Модная обувь осени 2021

Модная обувь осени 2021Удобство и комфорт стали главными требованиями ко всем элементам костюма за период пандемии, и обувь – не исключение. Это радует, потому что красивые, но крайне неудобные модели обуви с высокими каблуками всегда наносили непоправимый вред женским ножкам. Высококаблучную обувь, конечно, дизайнеры тоже предлагают, но назвать эти модели трендовыми нельзя! В приоритете моды – обувь на низком и среднем каблуке различных видов – на любой вкус! Однако, предлагаю посмотреть все по порядку.

1. Модные формы носочной части и каблуков
В моде сезона - все формы носочной части обуви на выбор женщины: округлая, в виде квадрата и узкая!
лоферы
ботинки
ботильоны

Каблуки в обуви могут быть со скосом, квадратной или прямой формы. .

2. Модная акцентная платформа
Модели обуви на платформе вновь – на гребне волны моды! Лоферы, ботинки, ботильоны, осенние сапоги и полусапоги – все эти модные модели обуви могут иметь высокую платформу, но желательно – с протекторным решением. Вот примеры:
полусапоги
сапоги осени 2021

3. Модные лоферы
Самыми актуальными вариантами полуботинок являются модели лоферов, имеющих высоко заходящий на подъем стопы язык:
лоферы
ботинки

4. Модные ботинки
Грубые ботинки по-прежнему в тренде моды! Тяжелая тракторная подошва, шнуровка, пряжки – все эти элементы моделей актуальны. Добавить нужно украшение изделий цепями и заклепками: это – модные виды декора осенью 2021.
ботильоны
полусапоги
сапоги осени 2021
лоферы

Для создания элегантного образа такие модели обуви не подходят, поэтому рекомендуются к использованию любительницам авангарда, стилей гранж и casual. То есть, носить такие ботинки теперь с платьями из шифона не стоит, лучше сочетать с объемной верхней одеждой – куртками, плащами, пальто.

Ботинки челси, имеющие вставки из эластичной резинки с боковых сторон, тоже модны. Они имеют округлую носочную часть, часто – сплошную подошву, иногда – тракторную платформу:
ботинки
ботильоны

5. Модные ботильоны
Ботильоны позволят создать элегантный образ: предлагаются модели с узкой носочной частью и на небольшом, устойчивом каблуке. В области щиколотки они плотно облегают ногу, что придает женщине изящный внешний вид.
полусапоги
сапоги осени 2021

6. Модные осенние полусапоги и сапоги
Большую популярность осенью 2021 имеют модели полусапог и сапог ковбойского стиля «вестерн»: с прямым голенищем, без специального закрепления на ноге, с рельефной линией верхнего канта и шлевками для облегчения процесса надевания обуви на ногу. Носочная часть такой обуви - зауженная, подошва - обычной толщины, каблук - средний по высоте со скосом, что придает этим удобным моделям обуви респектабельный и достаточно элегантный вид.
лоферы
ботинки

Ботфорты и сапоги-чулки предлагаются в качестве эффектной обуви для высоких девушек со стройными ногами:
ботильоны

Обувь осени 2021 необычайно разнообразна, что позволит каждой женщине найти удобное, комфортное изделие в соответствии с собственными эстетическими предпочтениями.

7. Модные цвета, фактуры материалов и декор обуви осени
В моде сезона актуальными материалами для обуви являются натуральные и искусственные кожи, замша. Цветовая гамма обуви рациональна и приветствует черные, коричневые и бежевые тона, а белый - в числе фаворитов!
полусапоги

Модны материалы с блеском и металлизированные фактуры:
сапоги осени 2021

Фото с сайтов vogue.ru, ratatum.com, glamadvice.ru, wowtrends.ru, ladyneeds.ru, valencis.ru, shmotessa.ru, modnyi-shop.ru, lifestyle.ru
Рейтинг:  +9
Ivetta-52
26 октября 2021 года 381 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модная обувь осени 2021
  Удобство и комфорт стали главными требованиями ко всем элементам костюма за период пандемии, и обувь – не исключение. Это радует, потому что красивые, но крайне неудобные модели обуви с высокими каблуками всегда наносили непоправимый вред женским ножкам. Высококаблучную обувь, конечно, дизайнеры тоже предлагают, но назвать эти модели трендовыми нельзя! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "