Модный макияж в стиле Nude

Модный макияж в стиле NudeЕстественный внешний вид женщины, без макияжа, высоко ценится всегда. На протяжении длительного времени в тренде моды - макияж в стиле Nude. Другое название этого макияжа «Обнаженное лицо». Актуален этот вид макияжа и в 2021 году. Как же его можно создать?

1. Принцип макияжа Nude
Не каждой женщине повезло иметь безупречную кожу, пышные ресницы, выразительную форму губ. Да и годы жизни наносят свой отпечаток на лицо. А красивыми быть хочется всем представительницам прекрасного пола!

К счастью, у женщин есть отличный помощник в деле создания красоты - макияж! Только вот беда: не нравится мужчинам, когда женщина накрашена! Их понять можно: губная помада может испачкать не только лицо, но и одежду, а если поцелуешь женщину в глаз, то на кого она будет похожа?

Кроме того, женщина с ярким макияжем не вызывает у мужчин доверия! Интрижку с такой женщиной они завести могут, а вот выбрать в спутницы жизни не хотят! Что делать?

Поможет макияж в стиле Nude, который значительно улучшает состояние внешности женщины, но при этом не заметен для окружающих. Считается, что образ богини можно создать за двадцать минут, а для естественного макияжа потребуется не менее трех часов!
макияж кожи

2. Макияж кожи лица
Достижение гладкости кожи и равномерности ее тона - главная задача при создании макияжа в стиле Nude.
Прежде всего, кожу необходимо увлажнить и нанести на нее выравнивающую основу, заполняющую морщины и придающую гладкость коже.Далее необходимо использование корректоров для нейтрализации следов от акне, красных точек. желтых пятен. Затем нужно использовать тональные средства или минеральную пудру.

Для повседневного макияжа лучше выбрать тональное средство со светоотражающим эффектом: лицо будет сиять, морщин не будет видно! Для вечера такое средство не подойдет, так как освещение слабое, приглушенное.

Если у женщины непереносимость тональных средств, стоит отдать предпочтение ВВ-крему, который ухаживает за кожей и одновременно создает легкий тональный эффект, или - минеральной косметике. Минеральная пудра - полезное для кожи косметическое средство, эффективно выравнивающее ее тон и маскирующее недостатки. Этот гипоаллергенный тонкодисперсный порошок, наносимый кистью, позволяет легко добиться естественности макияжа по сравнению с традиционными декоративными средствами.
глаз

При создании макияжа в стиле Nude чрезвычайно важен выбор оттенка декоративного средства: оно должно точно совпадать с тоном кожи лица женщины! Не стоит пытаться с помощью тонального крема или пудры сделать кожу светлей, так как лицо будет смотреться неестественно бледным. Придавая коже оттенок загара с помощью тональных средств, можно только добиться эффекта «намазанности»!

Легкие румяна розового или персикового тона освежат лицо.

2. Макияж глаз
Для макияжа глаз в стиле Nude рекомендуется использование матовых теней в телесных оттенках. Для голубых и синих глаз подойдут желтовато-бежевые тени, для зеленых - имеющие розовато- бежевый тон. Такие тени усилят естественный цвет глаз, придадут гладкость коже век, выровняют их тон. На фото показан макияж голубых и зеленых глаз:
губ в стиле Nude
макияж кожи

Тонкая подводка по контуру глаз серого или коричневого цвета придаст выразительность взгляду. Про стрелки лучше забыть: смотрятся неестественно!

Искусственные ресницы будут смотреться пышно и натурально, если на них не наносить тушь. Для придания объема собственным ресницам можно использовать бесцветную моделирующую тушь, а в вечернем макияже - тушь серого или коричневого тона.

Обрамлением глаз являются брови, и они не должны быть тонкими. Но широкие брови черного цвета не приветствуется. Можно сделать татуаж бровей светло-серым цветом, а потом подчеркивать их контур карандашом, который темнее волос на два тона. Платиновым блондинкам рекомендуется выбирать карандаш для бровей светло-серого цвета, блондинкам с желтоватым цветом волос - светло-коричневого тона, рыжим - темно-рыжий, шатенкам - темно-коричневый, и только брюнеткам подходит черный цвет! Вот примеры оформления бровей:
глаз
губ в стиле Nude

3. Макияж губ
Существует миф, что мужчины в восторге от красной губной помады. Ну, может, некоторым из них нравятся женщины с обложек глянцевых журналов, но в реальной жизни они предпочитают представительниц прекрасного пола вообще без помады на губах. Однако, бесцветный блеск придаст губам женщины соблазнительный вид, ухоженность и не оставит следов на лице мужчины. Именно такое средство рекомендуется использовать в макияже губ в стиле Nude. Массаж губ с помощью зубной щетки перед использованием блеска придаст им яркость. Эффект влажных губ - в тренде моды 2021 года!
макияж кожи

Каждая женщина сможет создать макияж в стиле Nude, если тщательно подберет декоративные средства для него с учетом особенностей внешности. Главное, чтобы мужчина не видел, как она работает над созданием своего образа!

Фото с сайтовnikolisel.ru, krasotakrasota.ru, gixxer.com, pinterest.ru, beybik.ru, ona-znaet.ru, livemaster.ru, vdecret.com, avrorra.com, triumf-nn.ru
Рейтинг:  +2
Ivetta-52
20 июля в 13:15 344 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модный макияж в стиле Nude
  Естественный внешний вид женщины, без макияжа, высоко ценится всегда. На протяжении длительного времени в тренде моды - макияж в стиле Nude. Другое название этого макияжа «Обнаженное лицо». Актуален этот вид макияжа и в 2021 году. Как же его можно создать?
1. Принцип макияжа Nude
Не каждой женщине повезло иметь безупречную кожу, пышные ресницы, выразительную форму губ. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "