В чем будем встречать весну 2021?

В чем будем встречать весну 2021?Пандемия изменила отношение людей к моде. Есть даже мнение, что мода не нужна: люди перешли на осознанное потребление, поэтому каждый человек вправе решать, что ему носить. Мысль, конечно, интересная, но в корне не-верная! Мода стандартизирует окружающую человека среду, защищая его психику от перегрузки. Если на каждом шагу человек будет сталкиваться с абсолютно новым, до этого момента неизвестным ему объектом, то к вечеру его психика будет на пределе! Не жесткая, демократичная мода нам нужна! Предлагаю ознакомиться с трендами моды верхней одежды грядущей весны 2021.

1. Модные пальто и плащи
Пальто - покупка не на один сезон, поэтому модели, приобретенные осенью, не будут смотреться устаревшими: актуальные стили, фасоны и материалы не изменились. По-прежнему модны пальто мужского стиля, модели с запахом, двубортные изделия, стеганые модели. Есть только важное дополнение: для создания стильного образа необходимо использовать подплечники, как 1990-х годах, потому что модный силуэт изделий требует объема в плечах!
модные пальто
Плащи
куртки
пиджаки весны 2021
модные пальто

Стиль oversize вновь на пике популярности: в период пандемии в одежде стали цениться уют и комфорт! Под модными, необъятными плащами бренда Louis Vuitton, изготовленными в духе 1990-х годов, можно спрятать еще несколько человек!
Плащи
куртки

Плащи-тренчи предлагается удлинить: так комфортней! На фото - модель тренча из коллекции бренда Max Mara:
пиджаки весны 2021

Плащи из кожи по-прежнему в тренде моды. На фото - модели из коллекции бренда Off-Whaite:
модные пальто
Плащи

Плащи свободного кроя предлагает множество брендов: Hermes, Rag & Bone, Gabriela Hearst и др.
куртки
пиджаки весны 2021
модные пальто

2. Модные куртки
Модными куртками весны являются модели из кожи и джинсовой ткани, ветровки, бомберы, куртки-рубашки.
Актуальны изделия из лаковой кожи и блестящих материалов:
Плащи
куртки

Косухи не теряют своей популярности, но становятся более сдержанными по декору:
пиджаки весны 2021

Ветровка стиля oversize от Celine - в топе модных изделий:
модные пальто

Бомберы, представляющие собой короткую куртку без воротника и с рукавами на резинках, могут быть изготовлены из самых различных материалов, включая шелк и атлас (для теплой погоды):
Плащи
куртки

3. Модные пиджаки и жакеты
Популярны пиджаки из гладкой кожи и замши, модели в клетку, с геометрическими принтами и изделия пастельных тонов. Стиль oversize, объемные плечи - характерные приметы модных моделей пиджаков и жакетов. Использование ремня или пояса в сочетании с пиджаком - модное решение сезона.
пиджаки весны 2021
модные пальто
Плащи

4. Модные цвета, фактуры, декор и актуальные детали изделий
Весной природа расцветает, что, конечно, находит свое отражение в модных коллекциях: черный цвет в одежде используется по минимуму, а яркие и пастельные тона - по максимуму!
куртки
пиджаки весны 2021
модные пальто

Популярными материалами являются гладкая и лаковая кожа, замша, шерстяные, стеганые и плащевые ткани.
Плащи
куртки
пиджаки весны 2021
модные пальто

Модным декором является бахрома, металлические пуговицы, цепи:
Плащи

В большом почете такие детали изделий, как широкие ремни, накладные карманы, объемные рукава, воротники-стойки.
куртки
пиджаки весны 2021
модные пальто
Плащи

Несмотря на сложности современной жизни, женщины не утратили интереса к обновлению своего облика и, я уверена, встретят весну с радостными улыбками на лицах и в стильных ансамблях одежды!

Фото с сайтов vogue.ru, ladyneeds.ru, zen.yandex.ru, kleo,ru, 365moda.ru
Рейтинг:  +11
Ivetta-52
5 февраля в 16:11 524 21

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ В чем будем встречать весну 2021?
  Пандемия изменила отношение людей к моде. Есть даже мнение, что мода не нужна: люди перешли на осознанное потребление, поэтому каждый человек вправе решать, что ему носить. Мысль, конечно, интересная, но в корне не-верная! Мода стандартизирует окружающую человека среду, защищая его психику от перегрузки. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


7 февраля в 6:20
+1

Интересная куртка и тон приятный нюдовый
Отличное пальто,шикарно смотрится.
Спасибо Вы,как всегда радуете.

7 февраля в 18:46
+2
Спасибо за отзыв! Эти плечи незабываемые опять в тренде! Хорошо, что подплечники не выбросила - лежит целый мешок в кладовке на верхней полке!

7 февраля в 22:15
+1
Мода,как всегда доказывает свою цикличность

7 февраля в 22:22
+1
hsaffpann пишет:
цикличность
Да, по науке, полный цикл 24 года, похоже на правду.

11 февраля в 7:03
+1
Да,мода дама капризная,но увлекательная
Цикличность на протяжении 20го столетия и сейчас наблюдается,а вот мода прошлых веков так и невозвращается.Иногда,что-то проявляется в небольших дозировках,как корсеты/лосины/гусарские жакеты/ботфорты/балетки/завышенная талия на платьях/короткие душегрейки и даже капоры,которые то и дело появлялись на модной арене.Но,вот,чтоб целиком вошли в моду длинные платья для ежедневного ношения,а не к торжеству,этого не происходит.Всё очень фрагментально появляется.

12 февраля в 11:29
+1
hsaffpann пишет:
для ежедневного ношения
Длинные платья - только для торжеств и на пляже могут быть. В повседневной жизни можно и на лестнице убиться, и в транспорт с трудом попасть, особенно в маршрутку Не все могут ездить на машине: я - боюсь. Поэтому машину подарили сыну, когда муж заболел. Да и дороги у нас в городе - не для большого числа машин, бесконечные заторы.

14 февраля в 14:11
+1
Длинные платья это грациозно и женственно,но к сожалению не гигиенично.Когда мир захватил тиф,то виновниками массовых заражений являлись длинные платья,которыми подметали всю уличную грязь и несли её в дома.

14 февраля в 21:12
+1
Да и стирка в то время было делом проблематичным! Так что, было у меня длинное велюровое платье, и я его продала перед Новым годом: некуда носить, только место в шкафу занимает!

16 февраля в 5:42
+1
Велюровое платье это же так красиво.
Я бархат в обычной жизни ношу,хотя раньше считала эту ткань претензиозной,теперь же проще отношусь к мягкой мерцающей ткани.

18 февраля в 12:09
+1
hsaffpann пишет:
же так красиво
Очень красивое, но длиной в пол. Укорачивать - только вещь уродовать. Продала и забыла! Пусть девчонки радуются: недорого такую вещь купили!

18 февраля в 22:44
+1
Да,перекроенные вещи часто смотрятся куцо,явно видно,что с ними что-то пытались сделать.
Частенько наблюдаю укороченные шубы/дублёнки/пальто и они смотрятся откровенно говоря-ужасно,словно подскочили после стирки

19 февраля в 0:35
+1
hsaffpann пишет:
шубы
У меня есть подруга, которая из любой ерунды конфетку сделает! Однажды она поправилась, так в платье "футляр" вшила в боковые швы застежки-молнии металлические: так классно смотрелись! Сама придумала! Но у нее - талант! А друг-дизайнер вообще специализировался на том, что покупал мешок Сэконд-Хэнда кожаного и ваял потом куртки, жилеты, шорты, брюки. Там были иногда дебильные платья огромных размеров как для беременных, а кожа - отличная и новая - их никто не носил отродясь! Так что, не всегда переделка не удачное мероприятие.Дело мастера боится!

19 февраля в 10:08
+1
Так это мастера-дело боится,а безруких портных....что и говорить Как напеределывают,хоть стой хоть падай.
Я тоже,как-то комбинезон из кожи на хенде взяла,там конечно размерчик даже муж аккуратно поинтересовался,а не чехол ли это....на танкГде ещё можно было купить новую вещь из кожи от Loewe..??Только на стоке/хенде.Моя мама его ооочень удачно подогнала под меня Она в 60е посещала курсы кройки-шитья,тогда без навыков швейного мастерства тяжело было выживать.У неё всегда классно получается
Ваш знакомый молодец руки золотые.

21 февраля в 16:42
+1
hsaffpann пишет:
руки золотые
Да, талантище! Он и выжигал на коже, и тиснение делал, и эффекты антика.Уехал в Москву, сначала на китайцев работал, потом перешел в фирму по изготовлению перчаток из крокодиловой кожи. Сейчас, похоже, вернулся домой и ни с кем не общается. Выходит иногда в Однокл., но не отвечает, значит, сказать нечего. Он же в Москву с миллионами уехал - здесь квартиру продал. .Для Москвы это - копейки. Был бы хозяйственный, в Подмосковье что-нибудь купил бы из вторичного жилья, сдавал бы, а жил в Москве на съемной. А так видно промотал все и вернулся. В Испанию его приглашала подруга (однокурсница), не поехал, ждал, пока сын вырастет. Сын вырос и матом обложил. Обиделся и не поддерживает отношений. А теперь - ни с кем!

22 февраля в 5:16
+1
Ну,это его личное дело-бщаться или игнорировать.Если человек не отвечает или не идёт на контакт,это не означает,что ему нечего сказать,просто он не видит смысла в общении,вот и всё.
Дети эгоистичные твари ради них ни когда не стоит идти на жертвы всё равно не оценят.
А,вот мастеру по коже стоило ехать в Испанию там лучшие художники-модельеры по коже работают.Это был хороший шанс проявить себя с самой лучшей стороны.

23 февраля в 13:10
+1
hsaffpann пишет:
стоило ехать в Испанию
Я тоже так считаю! Тем более, что мама ведь тоже была, пусть бы и заботилась о сыне! Но он ей не доверял: жили в разводе, она - то в Израиле пол-года, то - на Украине, то - в соседней комнате...

24 февраля в 3:51
+1
Интересные семейные отношения ничего не скажешь.

24 февраля в 21:22
+1
Так были уже в разводе. Потом вот квартиру продали, деньги разделили и он уехал в Москву. Про жену ничего не знаю: домашний телефон уже не ее, а мобильный не записала: зачем, если она была уже враг! Она же ему изменила!

25 февраля в 4:42
+1
Когда,кто-то ныряет в гречку,то в этом виновны оба.Если женщина изменила своёму постоянному партнёру,значит на то были весомые причины,может стало элементарно скучно,когда даже помолчать не о чем.
Чаще всего на лево идут из-за пошатнувшегося финансового положения,которое автоматически тянет весь семейный корабль на дно по причине растущих разногласий на фоне стремительного обнищания.Плюс разные стремления.
По себе знаю,как только становится тошно,скучно и неинтересно,то сразу же обращаюсь в полигамную веру

позавчера в 12:02
+1
hsaffpann пишет:
виновны оба
Согласна. Там получилось так, что она торговала в деревне, а он творил шедевры в городе. Ей товар подвозил мужичок, с которым все и случилось. Застукал сын, зашедший ночью холодной воды попить в летнюю кухню. А не застукал бы - может быть и обошлось. Мой друг - человек впечатлительный, удар был сильный по психике, там все было - рукоприкладство, траханье до изнеможения, выгон вон, пьянство, кодирование - весь букет!

сегодня в 3:18
0
Даааа....нескучно люди живут


Оставить свой комментарий
B i "