Спасти Новый год: «КАРО» приглашает юных зрителей на «Киноёлки»

Спасти Новый год: «КАРО» приглашает юных зрителей на «Киноёлки»Пока хороводы вокруг ёлки и массовые гуляния в Москве и Санкт-Петербурге отменяются, киносеть «КАРО» предлагает альтернативный способ спасти праздник и подарить детям и их родителям ощущение сказки. С 19 по 31 декабря 2020 года в кинотеатрах «КАРО 11 Октябрь», «КАРО 13 Кунцево», «КАРО Vegas 22», «КАРО 9 Vegas Каширский», «КАРО Sky 17», «КАРО 4 Ангара» и «КАРО 11 Охта» пройдут праздничные показы анимационного фильма «Семейка Крудс: Новоселье». Юных гостей ждут новые приключения любимых героев на большом экране, веселое поздравление от звезд дубляжа мультфильма, обращение Деда Мороза и, конечно же, новогодний «Елкаbox» - подарок со множеством сладостей и сюрпризов. В кинотеатрах сети «КАРО» соблюдаются все меры безопасности, защищающие детей и их родителей: социальная дистанция, заполнение залов не более чем на 25% в Москве и Санкт-Петербурге и 50% в Московской области, регулярная санитарная обработка и обязательный масочный режим.

Билеты на «Киноёлку в КАРО» можно приобрести на сайте: https://karofilm.ru/film/7355

«Новый год для детей – волшебное время, которое запоминается на всю жизнь. Несмотря на ряд ограничений, канун 2021 года не должен быть исключением. Мы хотим подарить детям традиционные впечатления и эмоции, а потому запускаем серию специальных показов, сопровождающихся классическими атрибутами детского праздника – сладким подарком и поздравлением Деда Мороза. А продолжение хита студии «Dreamworks», номинанта на премию «Оскар» «Семейки Крудс» создаст правильное настроение и напомнит о семейном уюте, — отмечает Ольга Проскурякова, вице-президент по управлению маркетингом, кафе и кинобарами сети кинотеатров «КАРО».



О сети кинотеатров «КАРО»:
Сеть кинотеатров «КАРО», основанная в 1997 году, установила новые стандарты оформления кинозалов в России. Их характерными чертами являются современные технологии кинопоказа и звукового оснащения, мягкие кресла-реклайнеры, полностью автоматизированная система покупки билетов и кинобар самообслуживания u-choose с разнообразным меню, включающим здоровое питание и меню для детей. На сегодняшний день «КАРО» является одной из ведущих и наиболее технологичных сетей кинотеатров в России, управляющей 32 современными мегаплексами (262 зала). Мегаплексы «КАРО» расположены в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Калининграде, Сургуте и Тюмени. Под управлением «КАРО» находятся пять из списка самых кассовых российских кинотеатров, включая самый посещаемый кинотеатр в России «КАРО Sky 17 Авиапарк» и второй по посещаемости – «КАРО Vegas 22».

Кинотеатры «КАРО» ежегодно посещает более 12 млн человек. «КАРО» также является лидером сегмента онлайн-продаж среди киносетей. По итогам 2017 года «КАРО» была признана лучшей среди 18 киносетей из 37 стран международной конвенцией CineEurope.C 2012 года контролирующим акционером сети кинотеатров «КАРО» является консорциум в составе UFG Private Equity, Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и предпринимателя Пола Хета, который известен как один из основателей российского кинотеатрального бизнеса. Подробнее: https://karofilm.ru/
Рейтинг:  0
Марина Круглова
17 декабря 2020 года 826 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Спасти Новый год: «КАРО» приглашает юных зрителей на «Киноёлки»
  Пока хороводы вокруг ёлки и массовые гуляния в Москве и Санкт-Петербурге отменяются, киносеть «КАРО» предлагает альтернативный способ спасти праздник и подарить детям и их родителям ощущение сказки. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "