Сверхскольжение: новые средства для бритья одним движением от NIVEA MEN

Сверхскольжение: новые средства для бритья одним движением от NIVEA MENНекоторые мужчины отдают предпочтение бороде или оставляют на лице «легкую небритость». Для кого-то, безусловно, это исключительно вопрос стиля. Но большинство представителей сильного пола постоянно откладывают бритье по другой причине – оно занимает много времени и очень часто вызывает раздражение. Это происходит из-за того, что мужчины вынуждены раз за разом проводить по коже бритвой, добиваясь идеальной гладкости.

Специально для них NIVEA MEN представляет новинку: пену и гель для бритья «Одним движением». Новые средства смягчают щетину, обеспечивая бритве сверхскольжение, а вам – безупречный внешний вид!

Специальная формула пены и геля гарантирует мягкое и комфортное бритье одним движением. Новинка от NIVEA MEN:

- смягчает щетину;
- не содержит спирта и не пересушивает кожу;
- обеспечивает сверхскольжение;
- не оставляет ощущения стянутости после бритья;
- не раздражает кожу.




Благодаря эффективным средствам NIVEA MEN от вас потребуется минимум усилий. Нанесите пену или гель на влажную кожу лица: волоски станут мягче, и вы легко сможете их сбрить. Результат: сверхскольжение одним движением, гладкая кожа без раздражения.



Пена и гель для бритья «Одним движением» – твой секрет уверенности в себе. С новинкой от NIVEA MEN необходимый процесс станет проще и быстрее. А как иногда важно по щелчку привести себя в порядок и выглядеть безупречно, не прилагая особых усилий!

О компании
NIVEA – один из ведущих мировых брендов в области средств по уходу за кожей, ставящий главной целью заботу о потребителях. Благодаря 109-летнему опыту и одному из самых современных исследовательских центров, компания неизменно предоставляет покупателям инновационные и высококачественные косметические средства.
Рейтинг:  0
Марина Круглова
16 октября в 15:54 702 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Сверхскольжение: новые средства для бритья одним движением от NIVEA MEN
  Некоторые мужчины отдают предпочтение бороде или оставляют на лице «легкую небритость». Для кого-то, безусловно, это исключительно вопрос стиля. Но большинство представителей сильного пола постоянно откладывают бритье по другой причине – оно занимает много времени и очень часто вызывает раздражение. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "