Тренд осеннего сезона 2020-2021: клетка

Тренд осеннего сезона 2020-2021: клеткаУниверсальный принт для любого сезона – клетка, но почему-то именно с началом осени клетчатые вещи набирают популярности. Клетка разных размеров и цветов в пиджаках, пальто и платьях смотрится тепло и уютно, варьируя расположение и вид клеточного принта можно подобрать стильный образ для любой фигуры. А сочетая клетчатые узоры с другими трендами можно создать интересный аутфит не только для деловых встреч, но и для вечернего выхода, прогулок с друзьями и зажигательных вечеринок.

клетка


В сезоне осень-зима 2020/2021 популярные бренды предлагают примерить платья в клетку – оригинальные клетчатые решения, стильные сочетания цветов и фактур, а также масса других интересных идей для модной осени рассмотрим в этой подборке.


шотландская клетка



Шотландская клетка или тартан – классический принт, который используют для создания осенних образов в своих коллекциях многие дизайнеры.

виши

Сочетание традиционных цветов шотландки: красный, синий, зеленый смотрится эффектно в платьях от Gucci: стильный образ с длинной юбкой А-силуэта и винтажного ажурного верха станет заглавным образом осени в любом гардеробе. Бренд Victoria Beckham немного видоизменили тартан, аккуратно вписав его в стильные платья-рубашки в деловом стиле, кроме формы клетки дизайнеры поменяли и расцветку – получился нескучный аутфит для офиса.

гингем


windowpane


Еще один вид клетки windowpane – при королеве Виктории этим узором декорировали интерьер дворцовых покоев.

тартан

Сейчас царская клетка стала актуальным принтом для одежды – широкие квадраты с контрастными линиями удлиняют силуэт и скрывают недостатки фигуры, особенно, если расположить клетки по диагонали, как это сделали у Alexander McQueen. Креативщики бренда решили скомпоновать этот тренд с кожаным лифом, оставив ассиметричные края подола – в меру сексуально и оригинально. А у Chloe предложили измельчить windowpane и упаковать его в платье-рубашку – идеально для офисных будней.

клетка


шотландская клетка


Виши или гингем – клеточный принт, который в этом сезоне просто маст хев для всех модниц. Благодаря Бриджит Бордо, виши стала мегапопулярной клеткой в свое время, и осенью 2020 дизайнеры многих брендов решили воскресить ее в своих коллекциях.

виши

К примеру, кутюрье бренда Miu Miu презентовали шикарное платье с декольте, отделанное камнями и бисером, фишкой которого является та самая клетка виши, изюминкой платья также является смелый разрез по ноге – изумительный вечерний наряд. Стоит заметить, что клетка в этом платье также расположена наискосок, что заметно утончает фигуру. Christian Dior также не остались в стороне от трендовой клетки гингем и создали повседневное платье с интересными деталями без рукавов в красно-черно-белых оттенках, его можно носить как с блузкой, водолазкой, так и отдельно.


гингем


windowpane




В коллажах представлены еще несколько клеточных платьев от известных брендов, которые будут в топе осенью-зимой 2020-2021.


тартан

клетка


Фото: vogue.ua, pinterest, bond-stinson.ru, livemaster.ru, project18466.tilda.ws
Рейтинг:  +5
Мадам лё Траво
12 сентября в 14:36 409 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Тренд осеннего сезона 2020-2021: клетка
  Универсальный принт для любого сезона – клетка, но почему-то именно с началом осени клетчатые вещи набирают популярности. Клетка разных размеров и цветов в пиджаках, пальто и платьях смотрится тепло и уютно, варьируя расположение и вид клеточного принта можно подобрать стильный образ для любой фигуры. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


14 сентября в 1:28
+2
Клетка же классика, она всегда была и будет.

19 сентября в 9:09
0


Оставить свой комментарий
B i "