Сезон «Надень шапку!» начался

Сезон «Надень шапку!» началсяНесмотря на то, что головной убор у нас стойко ассоциируется с наступлением холодов и строгими мамиными указаниями: «Надень шапку немедленно, а то заболеешь!», все же для настоящих модниц красивая шляпа – это изюминка образа, его гармоничное продолжение.

головные уборы

Этой осенью без модного головного убора не обойтись – предлагаю вам гайд по модным шляпкам, которыми срочным образом надо обзавестись и обязательно носить, чтобы в первую очередь не расстраивать свою маму.
За основу возьмем яркие аутфиты стрит-стайлеров с головными уборами, которыми они радовали всех присутствующих на прошедших мировых Неделях моды.

банданы

Кепи в стиле newsboys – ультрамодный, но претенциозный головной убор, его надо умело сочетать с определенной одеждой. Фуражки с блестящими пуговицами и аккуратными козырьками - фавориты сезона осень-зима 2020-2021. Особое внимание стоит обратить на кожаные кепи – в этом сезоне они актуальны, как никогда!

шляпы

кепи

фуражки

платки


Универсальный головной убор берет - французский утонченный стиль, который идет абсолютно всем. Тут, главное, не стесняться и выбирать этой осенью береты с яркими принтами, особенно в тему будут звериные расцветки, а также черные береты с оригинальным декором.


головные уборы

банданы

шляпы

кепи

фуражки


Замотаться в платок в стиле babushka – это не такая уже и плохая идея, особенно, если это шелковый принтованный платок от Шанель. Также в моду вернулись банданы – завязывая платок узлом сзади, не забывайте про остальные детали образа – дерзкая косуха, грубые ботинки идеальные спутники такого головного убора.

платки

головные уборы

банданы

шляпы

кепи


Рыбацкая шляпа имеет интересную форму из-за ассиметричных полей, этот головной убор стремительно набирает популярность у модниц. Кроме того, рыбацкие шляпы в свои коллекции осень-зима 2020/2021 включили такие бренды, как Alberta Ferretti, Lanvin, Burberry, Self-Portrait и другие. Посему фанаты streetstyle массово скупили эти шляпки и вовсю щеголяют в них по улицам города.

фуражки



платки

головные уборы

банданы


Спортивные кепки ярких расцветок – обязательный аксессуар для выхода в город. Причем не обязательно идти в них на пробежку. Бейсболки можно смело носить просто так, сочетая их с пиджаками оверсайз, велосипедками, пальто и даже с платьями.


шляпы

кепи

фуражки

платки


Исключительно летний головной убор – панамка, осенью 2020 станет незаменимым атрибутом для эффектного выхода. Плотные текстуры, интересные формы, стеганые поля и смелые расцветки – такие панамки быстрый и легкий способ преобразить скучный осенний лук.


головные уборы

банданы

шляпы

кепи


Фетровые шляпы – элегантный и уточенный аксессуар, их надо уметь носить и подбирать к нему одежду. Обычно вокруг шляпы стоится весь образ, этот головной убор привлечет внимание в любом случае. Выйти в шляпе на улицу до сих пор считается признаком хорошего вкуса и стиля, это своеобразный экзамен, который провалить ни в коем случае нельзя.

фуражки


платки

головные уборы

банданы

шляпы

кепи




Фото: vogue.ua, Instagram, newwoman.ru, whowhatwear.co.uk, pinterest.com
Рейтинг:  +5
Мадам лё Траво
5 сентября в 20:28 514 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Сезон «Надень шапку!» начался
  Несмотря на то, что головной убор у нас стойко ассоциируется с наступлением холодов и строгими мамиными указаниями: «Надень шапку немедленно, а то заболеешь!», все же для настоящих модниц красивая шляпа – это изюминка образа, его гармоничное продолжение. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "