Летние образы для plus size модниц 2020

Летние образы для plus size модниц 2020Движение бодипозитив пожинает свои плоды: производители одежды услышали стенания пышных дам и стали выпускать модную яркую одежду больших размеров. Сейчас в коллекциях популярных брендов можно найти вещи на любые параметры, а некоторые дома мод и вовсе придумывают отдельные линейки plus size.

мода для полных женщин


Теперь стесняться своего размера не стоит и в любом магазине смело требовать размер больше L-ки. Однако, не стоит забывать о том, что некоторые аутфиты могут визуально накинуть пару кг, подчеркнуть то, что хотелось бы прикрыть, а также вызвать ощущение дискомфорта, особенно в летнюю жару. Как же одеться модно и правильно пышечкам летом 2020? Давайте разберем, какие сочетания одежды сейчас в моде на примере популярных инстаграм-блогеров, которые также как и остальные снова не успели похудеть к лету.

лето 2020

Кто сказал, что узкие джинсы скинни и кроп-топ подходят только девушкам модельной внешности? Подчеркнуть аппетитные формы и выделить талию с помощью облегающего денима можно и нужно, а если еще добавить к ним модный в этом сезоне кроп-топ с рюшами и приятным декольте, то можно не сомневаться в том, что такой аутфит привлечет внимание, в хорошем смысле этого слова. Для верха стоит подобрать кроп-топ в трендовый горох, как это сделала бьюти-блогер @girlwithcurves, либо же флористический принт, как у популярной пышечки из Инсты @curvygirlchic.

бодипозитив

plus-size


мода для полных женщин

Полные женщины выбирают наряды по строению силуэта, в форме буквы А: то есть облегающий верх, который расходится по форме тела к низу. Будь то платье, или комплект кофта+юбка, стоит придерживаться этого правила, чтобы образ смотрелся лаконично и изящно.

Для обтягивающего верха в этом сезоне отлично подойдет боди и дополняем его слегка расклешенной юбкой. Причем в этот раз акцент делаем на низ - юбку выбираем яркую модную, не стесняясь расцветок. Смотрим, как сочетает черное боди и юбку с экзотическим принтом @girlwithcurves, а также интересное решение нашла модница из Бостона @vanablack, которая продемонстрировала, как можно носить дерзкое мини с черным боди в эффектном летнем аутфите.

лето 2020


бодипозитив


Неужели удел полных – это черно-серые оттенки в одежде, только потому что они стройнят? А летом так хочется цвета! Запросто, выбирайте самые сочные оттенки этого лета и забудьте о том, что вес и приятные изгибы надо прятать под мешковатой невыразительной одеждой.

Модный нынче тотал-беж отлично впишется в любые параметры. Великолепный бежевый аутфит представила фешн-блогер @nicolettemason, несмотря на свои габариты, девушка не стесняется носить мини, легкие платьица и сочный макияж.

plus-size


Модница из Инстаграма @nadiaaboulhosn также предпочла этим летом светлые кофейно-бежевые оттенки, дополнив их черными носками и кроссами с рисунком в цвет пиджака. Эффектно, не жарко и удобно!

мода для полных женщин

Отдельным пунктом идет анималистический принт для толстушек (тут должна быть шутка про леопардовые лосины), почему-то все решили, что такая расцветка полным девушкам категорически противопоказана! А вот инет, и для размера плюс-сайз тоже найдутся классные «звериные» наряды.

Не правда ли, яркое розовое платье леопардовой расцветки у @curvygirlchic смотрится шикарно с черными босоножками и лаковым клатчем?

лето 2020


А широкие «звериные» брюки вкупе черным топом с открытыми плечами и рюшами, как у фешн-блогера @curvesonabudget1 просто бесподобны.

бодипозитив


Ассиметричный крой подола платья делает силуэт вытянутым, а образ необычным – идеальный вариант для вечернего выхода в платье с леопардовым принтом продемонстрировала @vanablack.

plus-size


Легкие платья на запах на пике летней моды – это просто спасение в знойные дни лета.

Инста-блогер @girlwithcurves сочетает однотонное платье с джинсами, а vanablack выбрала яркое платье с пышной юбкой и открытыми плечами. Выбор @curvygirlchic очевиден: в летнюю жару легкое платье-парео идеальный способ одеться модно и удобно.

мода для полных женщин

лето 2020


бодипозитив


Брюки-палаццо – универсальный солдат, который должен поселиться в летнем гардеробе любой девушки нестандартных размеров. Летящая струящаяся фактура, расклешенный низ – тот самый классический А-силуэт, только в брючном прочтении.

Выбираем однотонные черные шелковые брюки-палаццо, как у @nicolettemason, для вечерних аутфитов, либо же «веселенькие» в ультрамодный горошек, как у @vanablack, для посиделок с друзьями на берегу моря.
А как вам такой аутфит с широкими брюками в полоску от @curvesonabudget13 – такой принт стройнит и удлиняет ноги.


plus-size


мода для полных женщин


лето 2020



Фото: instagram.com, pink.rbc.ru, cosmo.ru, pix-feed.com, fashion-woman.com
Рейтинг:  +6
Мадам лё Траво
18 июля в 13:08 723 5

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Летние образы для plus size модниц 2020
  Движение бодипозитив пожинает свои плоды: производители одежды услышали стенания пышных дам и стали выпускать модную яркую одежду больших размеров. Сейчас в коллекциях популярных брендов можно найти вещи на любые параметры, а некоторые дома мод и вовсе придумывают отдельные линейки plus size.
Теперь стесняться своего размера не стоит и в любом магазине смело требовать размер больше L-ки. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


20 июля в 2:48
+1
Вот и отлично. Все хотят выглядеть красиво.


27 июля в 10:21
+1
Некоторые карикатурны … Не все так хорошо подобраны, как хотелось бы видеть…

8 августа в 8:57
0
предложите свой вариант

позавчера в 13:49
0
Такие ВСЕ милейшие!!! Главное,очень позитивно,стильно и нравится самим моделям! А от их позитивной трансляции !!! ...


Оставить свой комментарий
B i "