Беленькая юбочка, ленточка в косе...

Беленькая юбочка, ленточка в косе...Жаркий тренд этого лета – белая теннисная юбочка: спортивная, летящая, вызывающая. Рекомендуется к ношению с белыми кроссовками и стройными ножками. Дерзкий сексуальный аутфит набирает обороты – Инстаграм завален знойными фото, где главным действующим лицом выступает мини-юбка в спортивном стиле.

белая юбка


Откуда же пошел этот тренд, почему сейчас уделяют повышенное внимание этой белоснежной крохе?

теннисные костюмы


Большой теннис всегда считался привилегированным видом спорта, редко кто из простых людей выбирали этот вид спорта для себя. В основном элита предпочитала играть и наблюдать за тем, как летает мячик по корту. Наряду с гольфом, конным спортом, большой теннис требовал больших затрат: от фирменных ракеток до стильной теннисной одежды. Обтягивающие, режущие глаз от белизны, тенниски и шорты осмеливались надевать только те, кто обладал действительно идеальными параметрами фигуры.

теннисная юбка


Строгий дресс-код для теннисистов ввели в самом начале Уимблдонского турнира в 1877 году: исключительно белоснежная одежда вплоть до трусов и никаких полутонов! В официальных правилах тенниса четко прописаны ограничения по одежде спортсменов, причем допускается цветная окантовка возле горловины и на манжетах, но не более 1 см. Эта любовь к белой одежде появилась из-за боязни викторианцев быть мокрыми от пота.

спорт


В истории мировых теннисных турниров случались разногласия по поводу одежды спортсменов. Так, в 2017 году, известная мировая звезда тенниса Венус Вильямс предпочла выйти на корт в белоснежном топе, из-под которого выглядывали розовые бретельки от бюстгалтера. На этот факт обратило внимание руководство клуба All England Lawn и высказал свое «фе» теннисистке про недопустимость подобных фривольностей на кортах элитного клуба.

теннис


Возможно, это и стало первопричиной того, что белые спортивные юбочки стали трендом 2020 года, тем самым бросая вызов строгости дресс-кода для спортсменов. К тому же, смелый спортивный стиль этим летом на пике популярности: только недавно мы пережили бешеную любовь к велосипедным шортам, теперь на очереди теннисные юбочки.
К примеру, модель Имани Рендольф представила на страницах своего аккаунта в Инстаграме аутфит с плиссированной мини-юбкой, добавив к нему белые ботфорты и бежевый свитшот с принтом собаки.

мини-юбка


Популярные бьюти-блогеры активно переняли модный тренд на эффектные коротенькие юбочки: вовсю выкладывают свои луки, в которых сочетают тренд с обьемными бомберами, со свитерами оверсайз и белыми воротничками, а также кроссовками или мюлями.


белая юбка


теннисные костюмы


теннисная юбка


Конечно же, такая провокационная юбка – это вызов и свобода в одном флаконе, и тут нужно максимально аккуратно подбирать к накрахмаленным белым складочкам сочетающиеся по цвету и стилю вещи. Стараться изо всех сил, чтобы образ действительно получился изысканным, элитным, а не скатился в пошлость.

Фото: instagram.com, vogue.ua
Рейтинг:  +6
Мадам лё Траво
27 июня в 14:43 752 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Беленькая юбочка, ленточка в косе...
  Жаркий тренд этого лета – белая теннисная юбочка: спортивная, летящая, вызывающая. Рекомендуется к ношению с белыми кроссовками и стройными ножками. Дерзкий сексуальный аутфит набирает обороты – Инстаграм завален знойными фото, где главным действующим лицом выступает мини-юбка в спортивном стиле.
Откуда же пошел этот тренд, почему сейчас уделяют повышенное внимание этой белоснежной крохе? Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "