Модные платья лета 2020

Модные платья лета 2020Легкие, женственные платья – лучшая одежда для летнего гардероба! Дизайнеры предлагают множество разнообразных моделей платьев для лета – на любой вкус и фигуру! На какие же модели стоит обратить внимание?

1. Модные платья с запахом
Это платье – шедевр дизайнера Diane von Furstenberg, созданное еще в 1973 году, по-прежнему в фаворитах моды. В этом нет ничего удивительного: фасон создает акцент с области груди, зрительно увеличивая даже небольшой бюст, визуально удлиняет шею и сужает талию! В моде сезона – сарафаны с запахом, модели с объемными рукавами и романтические платья с воланами и др. Вот фото модных платьев из коллекций брендов Sies Marjan, Temperley London, Diana Arno, Brandon Maxwell:
платья с запахом
с объемными рукавами
рубашки
платья-жилеты


2. Модные платья с объемными рукавами
Платья с объемными рукавами зрительно увеличивают ширину плеч, что не всегда красиво смотрится. Леди Гага на свете одна, поэтому стоит руководствоваться здравым смыслом при выборе фасона платья с объемными рукавами, избегая утрированных вариантов, ведь многие модели смотрятся женственно и романтично. Например, вот эти платья из коллекций брендов Prabal Gurung (1-2), Bibhu Mohapatra, Cintia Rowley, J Mendel, Badgley Mischka:
сарафаны
балахоны
бельевой стиль
Вырезы
асимметрия
платья с запахом

3. Модные платья-рубашки
Удобный, универсальный фасон платья-рубашки в моде часто представлен в традиционных для него стилях милитари и сафари, и 2020 год - не иcключение:
с объемными рукавами
рубашки

Однако, немало в коллекциях и женственных моделей, выполненных из тканей с принтом, как у брендов Lela Rose, Carolina Herrera, Brooks Brothers:
платья-жилеты
сарафаны
балахоны

4. Модные платья-жилеты
Невероятно популярные в сезоне весна-лето 2020 года жилеты нашли свое отражение в виде деловых коротких платьев. На фото – модели изделий от брендов David Koma, Akris:
бельевой стиль
Вырезы

5. Модные платья-майки
Незатейливый фасон майки-алкоголички удобен для носки в летнюю жару, поэтому популярен в моде сезона. При этом не обязательно изделие должно быть изготовлено из тонкого трикотажа: достаточно внешнего сходства. На фото – модели платьев от брендов Nehera (1-2), Dennis Basso, Helmut Lang, Oscar de la Renta::
асимметрия
платья с запахом
с объемными рукавами
рубашки
платья-жилеты

6. Модные платья-сарафаны
Сарафан – самый востребованный вид платья в летний период: легкий, максимально открывающий тело, он позволяет чувствовать себя комфортно с самый жаркий день. Это – платье с бретелями, только не надо его путать с моделями бельевого стиля и нарядными платьями. Разница в том, что сарафан предназначен для повседневной носки, часто – в курортной зоне в дневное время, в отличие от вышеуказанных моделей. На фото – модные модели сарафанов различной длины, часто - с застежками на пуговицы:
сарафаны
балахоны
бельевой стиль
Вырезы

Оригинально смотрятся сарафаны от бренда Cristopher Cane.длиной мини с прозрачными вставками:
асимметрия
платья с запахом

В моде сезона популярны плетения, поэтому сарафаны бренда Johanna Ortiz с оригинальным решением бретелей особенно актуальны:
с объемными рукавами
рубашки

Поскольку деним – на пике популярности, то может быть также использован для изготовления сарафанов:
платья-жилеты

7. Модные платья бельевого стиля
Платья бельевого стиля внешне похожи на женские комбинации, как эти модели бренда Cristopher Cane:
сарафаны
балахоны

Если в изделии есть элементы нижнего белья, то это тоже модели бельевого стиля. На фото – платья из коллекции бренда Prabal Gurung:
бельевой стиль
Вырезы
асимметрия

8 Модные платья-балахоны
Безусловный хит моды лета 2020 – длинное, свободное платье-балахон: редкий дизайнер не представил подобную модель на суд зрителей! Модель полностью скрывает формы тела, позволяет воздуху свободно циркулировать под одеждой, смотрится интересно благодаря модной цветовой гамме изделий и легким, струящимся материалам. На фото – модели из коллекций брендов Dennis Basso, Oscar de la Renta, Sportmax, Brandon Maxwell:
платья с запахом
с объемными рукавами
рубашки
платья-жилеты

9. Модные платья с асимметрией кроя
Асимметрия в костюме по-прежнему актуальна. Она может быть в решении подола, в оформлении горловины и др. На фото – модные платья асимметричного кроя от брендов Dennis Basso, Ulla Johnson, Johanna Ortiz:
сарафаны
балахоны
бельевой стиль

10. Модные платья с вырезами
Вырезы в неожиданных местах изделия – модные элементы платьев лета 2020 года:
Вырезы
асимметрия
платья с запахом

Глубокий вырез горловины - модный элемент платьев в летней моде:
с объемными рукавами

Модные платья для лета могут быть изготовлены из тонкого трикотажа, шифона, льна, хлопка, атласа, денима и др. В цветовом решении изделий ограничений нет: яркие, пастельные, даже неоновые цвета – в почете! В платьях модны воланы, американская пройма, открытые плечи:
рубашки
платья-жилеты
сарафаны
балахоны
бельевой стиль
Вырезы
асимметрия

Широкий выбор модных платьев для лета 2020 года позволит каждой представительнице прекрасного пола найти подходящий вариант изделия!

Фото с сайтов vogue.ru, imgirl.ru, pinterest.ru, pinterest.de
Рейтинг:  +7
Ivetta-52
3 мая в 19:18 1820 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модные платья лета 2020
  Легкие, женственные платья – лучшая одежда для летнего гардероба! Дизайнеры предлагают множество разнообразных моделей платьев для лета – на любой вкус и фигуру! На какие же модели стоит обратить внимание?
1. Модные платья с запахом
Это платье – шедевр дизайнера Diane von Furstenberg, созданное еще в 1973 году, по-прежнему в фаворитах моды. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


4 мая в 12:45
+2
Спасибо за отличную подборку !!! В этом сезоне уже всё есть ("плавно" из предыдущих !!!

4 мая в 19:50
0
ira-lila пишет:
уже всё есть
Это хорошо! Хуже, когда надеть нечего

5 мая в 1:25
+1

О,Я такие платья обожаю.
А,так мне практически все приглянулось


Оставить свой комментарий
B i "