Мода весны и лета 2020: джинсовые юбки

Мода весны и лета 2020: джинсовые юбкиЭксперты моды назвали джинсовые юбки абсолютным трендом 2020 года. Их можно увидеть в весенне-летних коллекциях 2020 таких Модных домов, как Givenchy, Celine, St. McCartney. Какие же фасоны джинсовых юбок наиболее актуальны в весенне-летних коллекциях 2020 года?

1. Модные юбки с застежкой спереди
Ретро-юбка длиной миди в виде трапеции, выполненная в стиле 1970-х годов – одна из самых актуальных моделей весны. В коллекции бренда Celine такая юбка дополнена оформлением в стиле «пэчворк»: классно смотрится!
Фасоны юбок

А это – модели из коллекций брендов St. McCartney и A.P.C.:
длина
цвета денима

2. Модные пышные юбки
В моде сезона – пышные юбки, в том числе – многоярусные. Модель от бренда Celine из тонкого денима смотрится просто великолепно!
Фасоны юбок

А эта пышная юбка от бренда Chloe сочетает в себе сразу несколько модных элементов: и застежка на пуговицы, и – оборка по низу изделия:
длина

3. Модные асимметричные юбки
Асимметрия по-прежнему в фаворе моды. Вот какие асимметричные модели юбок предлагает бренд Alexander Wang:
цвета денима
Фасоны юбок

4. Модные юбки с высоким разрезом
Разрез на юбке не только создает соблазнительный женский образ, но и облегчает процесс ходьбы. В моде - высокие разрезы по центру изделия, как в модели от бренда Givenchy:
длина

5. Модные юбки типа «карандаш»
Юбка-карандаш – классическая модель женской юбки, которая актуальна всегда, и весенне-летний сезон 2020 года – не исключение. На фото - юбка от бренда Iceberg (1) и модели уличной моды:
цвета денима
Фасоны юбок
длина

5. Модные юбки различной длины
Если длина макси не очень комфортна для зимы из-за наличия сугробов и короткой верхней одежды, то весной и летом она только приветствуется. Джинсовые юбки «макси» не доставят неудобств при носке своим обладательницам, ведь они прекрасно сочетаются с куртками. На фото - модель из коллекции Givenchy:
цвета денима

Фасоны могут быть различными:
Фасоны юбок

Для юных и стройных девушек джинсовые юбки длиной мини – отличный вариант: удобные, комфортные, легкие, позволяющие продемонстрировать красоту фигуры:
длина

Длина миди – самая актуальная для модных джинсовых юбок:
цвета денима

6. Модные цвета джинсовых юбок
В палитре модных цветов сезона весна-лето 2020 года есть четыре оттенка синего тона: 1) классический синий; 2) цвет потертого денима; 3) синяя мозаика; 4) «морской блейзер» (черно-синий). Модная джинсовая юбка может иметь оттенок любого из этих модных тонов.

Джинсовая ткань, изготовленная из натурального хлопка, обладает отличными гигиеническими свойствами и хорошей износостойкостью. Не удивительно, что изделия из этого материала на пике популярности у населения планеты уже десятки лет. Модные предложения дизайнеров на новый теплый период радуют рациональной красотой и универсальностью.

Фото с сайтов vogue.ru, asos.com, fashionapp.ru
Рейтинг:  +11
Ivetta-52
16 февраля в 16:36 467 6

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мода весны и лета 2020: джинсовые юбки
  Эксперты моды назвали джинсовые юбки абсолютным трендом 2020 года. Их можно увидеть в весенне-летних коллекциях 2020 таких Модных домов, как Givenchy, Celine, St. McCartney. Какие же фасоны джинсовых юбок наиболее актуальны в весенне-летних коллекциях 2020 года?
1. Модные юбки с застежкой спереди Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


17 февраля в 12:32
+1
Вот это более-менее симпатично:

Остальное уныло и не интересно. Думаю, долго такое не продержится. Резиновые мини, обтягивающие задницы, были интересней
и без особых придумок.

17 февраля в 20:56
0
"Эта юбка действительно смотрится эффектно! Другие просто более привычны: ретро.

17 февраля в 12:37
+1
Живанши отжигает. Милая романтичная блузка с рваниной из надетых задом на перёд штанов. Зато любая, у кого руки не тем концом вставлены, сможет смастрячить модный прикид.

17 февраля в 20:59
0
РыбкаПтичка пишет:
отжигает
У них в коллекции много изделий из джинсовой ткани в стиле "гранж" - пятна, рванина, необработанные края. Думала, что уже все закончилось, ан нет: Givenchy не унимается!

17 февраля в 23:55
+1

Такая юбка у меня была лет 15 назад и причем любимая. до сих пор где то лежит и можно еще носить.

19 февраля в 15:51
0
sagida57 пишет:
можно еще носить.
Мода - циклична и повторяется, так что носите на здоровье! Будете в тренде!


Оставить свой комментарий
B i "