Тренды пластической хирургии 2019 года: самые популярные и шокирующие операции

Тренды пластической хирургии 2019 года: самые популярные и шокирующие операцииПластическая хирургия каждый год предлагает новые услуги по трансформации тела. Если ранее услуги ограничивались удалением морщин и подтяжкой кожи, то теперь к пластическим хирургам обращаются за новыми губами, вздернутыми бровками или гладкими «орешками». Итак, смотрим свежую подборку трендовых операций 2019 года по изменению внешности.

пластические операции


Инстаграм взорвали фотографии дьявольских губ, или как еще их называют губами-осьминогами, найти их можно под хештегами #devilslips и #octopuslips.


devilslips


гладкие яички


Белла Хадид


губы дьявола


С помощью инъекций филлеров девушки и парни искривляют контур губ, придавая им неестественный вид, похожий на рожки чертика, или на осьминога. Хотя некоторые специалисты по пластической хирургии утверждают, что такой эффект невозможно сделать уколами и скорее всего это фотошоп. Тем не менее, все больше и больше постов с губами дьявола появляются в Сети.


губы-осьминоги


увеличение груди

фигура бодибилдера


Улучшить свой голос, сделать тембр ниже или выше теперь не проблема – в Китае популярна такая процедура: в голосовые связки вводят разные вещества, которые влияют на звучание голоса, также можно укоротить голосовые связки лазером или вставить имплант.

липофилинг



Претендентов на победу в конкурсе «Голос страны» становится все больше и больше…


пластические операции



Увеличение груди – одна из наиболее частых коррекций внешности, однако сейчас силиконовые импланты отходят на второй план, в моде – гибридные операции. С помощью липофилинга (введение жировой ткани из других мест пациента) достигается необходимая форма и размер грудей, близких к естественному и натуральному виду.


devilslips



В 2019 году многие обращались к специалистам, чтобы пересадить волосы с одной части тела на другую, особенно популярным была трансплантация волос из макушки головы на линию бровей и ресниц. Благодаря этому доступны натуральные большие ресницы без ежемесячных коррекций и естественного выпадения – ведь прижившиеся густые реснички остаются со своим хозяином на всю жизнь.

гладкие яички



Вздернутые бровки, как у Беллы Хадид, эта просьба клиентов пластической хирургии стала хитом в этом году, прямо пропорционально возросшей популярности самой топ-модели, лицо которой Мировой институт красоты признал самым идеальным.


Белла Хадид



Достичь такого эффекта можно путем внедрения под кожу нитей "аптос", операция достаточно проста, доступна и легко переносится пациентами.

губы дьявола


Мужчины тоже не отстают от женщин в погоне за искусственной красотой – кто не хочет пыхтеть и напрягаться в качалке, можно сформировать кубики пресса хирургическим путем и к лету иметь рельефную фигуру бодибилдера без особых усилий.


губы-осьминоги



Мышцу накачивают все тем же подкожными жиром, называется это липоскульптурирование. Эффект держится пару месяцев, но как раз для отпускного сезона и жарких инста-луков этого вполне хватит, а потом снова можно наедать жирок для будущих операций.


увеличение груди



И самая удивительная операция для мужчин – это гладкие яички!

фигура бодибилдера


В мошонку делают укол ботулотоксина, который расслабляет и увеличивает размер яичек, тем самым натягивая кожу на них. Комплекс по омоложению мужских гениталий «Ball Ironing», в который входят: подтяжка и укрепление кожи, удаление пигментации и лазерная эпиляция яичек, пополнился еще одним видом услуг – гладкими «орешками».


липофилинг



Фото: pb.057.ua, letidor.ru, samesound.ru, spletnik.ru, arego.ru, kiev.informator.ua, novetilo.com.ua, buro247.ru, rnbee.net, wday.ru, tolknews.ru, medikforum.ru
Рейтинг:  +5
Мадам лё Траво
14 декабря 2019 года 597 6

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Тренды пластической хирургии 2019 года: самые популярные и шокирующие операции
  Пластическая хирургия каждый год предлагает новые услуги по трансформации тела. Если ранее услуги ограничивались удалением морщин и подтяжкой кожи, то теперь к пластическим хирургам обращаются за новыми губами, вздернутыми бровками или гладкими «орешками». Итак, смотрим свежую подборку трендовых операций 2019 года по изменению внешности. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


16 декабря 2019 года
+1

24 декабря 2019 года
0

18 декабря 2019 года
+1
Была бы помоложе, я бы реснички себе сделала с помощью волос с макушки! Но мой поезд ушел!

22 декабря 2019 года
+2
Ну,губы дьявола это мимолетный тренд,очень хочеться надеяться,смотрится конечно уматно
Пересадкой волос несильно удивили,это довольно болезненная процедура и не всегда все приживается.
Вот уколы в мошонку меня немного удивили мальчики очень трепетно относятся к своему хозяйству и уколы в столь нежной зоне весьма болезненны,раньше просто подтяжку шаров делали,а тут уколы...
А,так малоинвазивные процедуры год от года размножаются и становятся доступней,что немаловажно,но на этом рынке услуг слишком много шарлатанов.

24 декабря 2019 года
0
Да, на счет бубенчиков у меня один вопрос - зачем?

29 декабря 2019 года
0
hsaffpann пишет:
мальчики очень трепетно
Мальчики бывают разные! Возможно, есть среди них такие, которые стремятся к красоте своей мошонки!


Оставить свой комментарий
B i "