Венецианский кинофестиваль 2019: обзор нарядов красной дорожки

Венецианский кинофестиваль 2019: обзор нарядов красной дорожкиТрадиционно каждый год в конце лета в Венеции проходит престижный кинофестиваль - шикарное пышное действо, о котором говорят все мировые СМИ. Ведь это один из первых фестивалей, где жюри оценивает просмотренные фильмы и по итогу награждает лучших из киноиндустрии.

Венецианский кинофестиваль 2019


Вот уже в 76-й раз звезды мирового кино дефилируют по красной дорожке в эксклюзивных нарядах, представляя не только свои работы в кино в надежде получить статуэтку «Золотого льва», но и демонстрируя безупречный вкус, изысканные украшения и отменный стиль. Хотя и в этот раз не обошлось без модных провалов, об этом и не только поговорим в этой статье.

Катрин Денев в этом году празднует 75-летие, почти ровесница фестиваля, фильм «Правда» с ее участием открывал Венецианский фестиваль. Катрин выбрала для мероприятия черное платье-лиф от Жана-Поля Готье, поверх которого надела красный длинный жилет с перьями, полностью сливающийся с красной дорожкой. К тому же, открытые руки выдавали почтенный возраст Денев, несмотря на то, что лицо, над которым качественно поработали пластические хирурги, намекало на вечную молодость актрисы.

красная дорожка


Партнерша Катрин Денев по фильму «Правда», французская актриса Жюльет Бинош выбрала белое платье с открытыми плечами в пол, расшитое жемчужинами, которое смотрелось эффектно и уместно, но испортили аутфит красные туфли, которые больше подходили для лука Катрин.


Золотой лев


Венецианский кинофестиваль 2019


Актрисы-подруги весь вечер провели вместе и, стоит отметить, что в паре они смотрелись гармонично. Может в этом и была вся задумка их образов на празднике?


красная дорожка


Актриса Изабелла Феррари выбрала достаточно популярный наряд – белая рубашка и длинная черная юбка со шлейфом и яркими цветами, раскиданными по подолу. Этот комплект так часто мелькал на разных мероприятиях, что успел набить оскомину. Эффектно, но не оригинально!


Золотой лев


Экс-перчинка Мелани Би засветилась на ковровой дорожке в Венеции в блестящем платье со звериным принтом, любимая расцветка Мелани еще со времен Spice Girls. В этом сезоне леопард снова в тренде, тем более в таком интересном прочтении, как у Мел Би. К тому же, аксессуары и обувь подобраны идеально – бесспорно один из лучших образов мероприятия.

Венецианский кинофестиваль 2019

Вдова певца Девида Боуи, топ-модель Иман появилась на кинопремии «Золотой лев» в весьма своеобразном луке – бесформенное аляповатое платье-кейп ярко-синего цвета с огромными пестрыми птицами, разлетевшимися по всему наряду из свежей коллекции Valentino Haute Couture. Это летящее облако прошелестело по красной дорожке и скрылось в зале, оставляя за собой шлейф загадочности.

красная дорожка


К слову сказать, голубой цвет был в этот раз в фаворе у звезд на красной дорожке. Модель Жасмин Сандерс тоже предпочла игривое мини-платье с пышной юбкой небесного цвета, которое эффектно оттеняло ее загар, еще больше удлиняло и без того длинные ножки девушки. Отсутствие украшений немного упрощало аутфит, но в целом наряд для мероприятия подобран актуальный и яркий.

Золотой лев

А вот африканская модель, экс-ангел Victoria’s secret Кэндис Свейнпол выбрала золотое полупрозрачное платье, настолько невесомое и легкое, что облегало все формы девушки, не оставляя зрителям ни грамма фантазии, в том числе показывая нижнее белье, которое абсолютно не эстетично просвечивалось сквозь ткань платья. По мнению критиков, Кэндис следовало подобрать трусы в тон кожи, чтобы они были максимально незаметны под платьем, либо же, наоборот, выбрать контрастное белье, чтобы не травмировать и без того обостренные чувства модных экспертов.


Венецианский кинофестиваль 2019



Еще одна действующая модель Victoria’s Secret Эльза Хоск продемонстрировала один из самых эффектных образов на Венецианском фестивале – ее черное открытое платье с голой спиной от бренда Etro вызвало фурор. Критики пришли к единому мнению, что в этот вечер Эльза выглядела превосходно.

красная дорожка


Королевская особа, племянница покойной Леди Ди, модель Китти Спенсер почтила своим присутствием мероприятие в Венеции. Она надела черное слоеное платье от Ermanno Scervino, добавив к нему комплект дорогих украшений Bvlgari. Несмотря на классический черный цвет и достаточно скучный фасон платья, праздничный аутфит Китти выглядел аккуратно и лаконично на красной дорожке Венецианского кинофестиваля.


Золотой лев




Фото: yapokupayu.ru, starhit.ru, eg.ru, labiennale.org, zakon.kz, blogoitaliano.com
Рейтинг:  +5
Мадам лё Траво
8 сентября в 12:25 436 5

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Венецианский кинофестиваль 2019: обзор нарядов красной дорожки
  Традиционно каждый год в конце лета в Венеции проходит престижный кинофестиваль - шикарное пышное действо, о котором говорят все мировые СМИ. Ведь это один из первых фестивалей, где жюри оценивает просмотренные фильмы и по итогу награждает лучших из киноиндустрии. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


13 сентября в 11:42
+1
Жаль: у людей и фигуры красивые, и есть возможности одеться великолепно, а она не пользуются своими преимуществами.

28 сентября в 7:05
+1

Весьма эффектное платье но,вот на Ким Кардашьян смотрелось бы получше.
Меня немного озадачила Иман с ее потрясающими внешними данными выбор,такого платья а-ля общипанная жар-птица,весьма и весьма странный на мой взгляд.
А,так откровенный разгул брендовой безвкусицы,впрочем это уже становится неотьемлемым правилом подобных мероприятий.
Катрин Денев,Я в любых нарядах люблю,но в этом году ей исполняется 76лет,она родилась 22 октября 1943года.

28 сентября в 17:46
0
Цвет какой-то убогий, как грязный, и трусики просвечиваются: нонсенс!

29 сентября в 22:04
+1
Цвет интеллектуальный,даже не цвет,а оттенок холодного крем-брюле.В процвечивающих трусиках с высокой посадкой ниче оскорбительного не вижу,Я бы вообще даже не надела нижнее белье или обошлась,как обычно невесомыми стрингами-паутинками.А,вот выпирающие кости смотрятся неприятно.

1 октября в 19:58
+1
Ну, цвет - это на любителя: кому-то нравится, кому-то - нет. А вот кости очень сильно портят вид!


Оставить свой комментарий
B i "