Носки в женской моде останутся надолго

Носки в женской моде останутся надолгоКогда дизайнеры предложили надевать носки с босоножками и другой обувью, то казалось, что это явление долго не продержится: безвкусно ведь смотрится! Если носки надеть с кроссовками и джинсами – это нормально, а с другой обувью, да еще и с юбкой – нонсенс!

Между тем, носки не собираются покидать мир моды. Они были популярны этим летом, остаются актуальными и в следующих сезонах.

1. С чем надевать носки осенью и зимой 2019-2020 гг.?
С наступление холодов женщины переходят на закрытые виды обуви: лоферы, полуботинки, ботинки, ботильоны, кроссовки, сапоги. Сапоги и ботильоны достаточно высокие виды обуви, поэтому носков мы не увидим, даже если женщина их наденет. А вот остальные виды перечисленной выше обуви нормально монтируются с высокими носками.

Сочетание кроссовок с носками в осенне-зимних коллекциях предлагают бренды Just Cavalli (1-2), Markus Lupfer (3-4):
сочетание носков с кроссовками
ботинками
босоножками
сочетание носков с кроссовками

Безусловно, подобные луки будут смотреться привлекательно только на молодых девушках, остальным не стоит и пытаться: странно будут выглядеть!

Сочетать носки с женственной обувью, имеющей узкую носочную часть, предлагают такие бренды, как Christian Dior (1-2), Rachel Comey (3-4), Tanya Taylor:
ботинками
босоножками
сочетание носков с кроссовками
ботинками
босоножками
сочетание носков с кроссовками

Как видим, ботинки с узкой носочной частью в тандеме с длинными носками может позволить себе и взрослая женщина!

Бренд Tanya Taylor предлагает сочетать носки даже с нарядной обувью и коктейльным платьем! Материал для носков при этом имеет такую же фактуру, как ткань платья, поэтому ансамбль в целом смотрится вполне гармонично:
ботинками

Необычную обувь для осени предложил бренд Chloe: можно подумать, что это лоферы в комбинации с длинными носками, и на самом деле - кожаная обувь в сочетании с вставками из трикотажа! Вот такую модель обуви с имитацией носков можно носить многим женщинам, не только юным представительницам прекрасного пола:
босоножками
сочетание носков с кроссовками
ботинками

2. С чем надевать носки весной и летом 2020 года?
Будущей весной носки можно будет носить с такой же обувью, как и осенью: с лоферами, полуботинками, ботинками. Бренд Prada, например, предлагает сочетать носки с высокими кроссовками типа ботинок:
босоножками
сочетание носков с кроссовками
ботинками

А летом, естественно, носки будут комбинировать с босоножками, как это делает бренд La DoubleJ:
босоножками

Носки удобны в носке, практичны, иногда даже красивы, но они, в основном – для молодежи! Женщинам элегантного возраста носки добавят ненужные годы: их мигом запишут в древние старушки! Такова ментальность наших людей: слишком долго их носили только пожилые женщины. Но в моде носки задержатся надолго!

Фото с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +3
Ivetta-52
14 августа в 16:43 127 5

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Носки в женской моде останутся надолго
  Когда дизайнеры предложили надевать носки с босоножками и другой обувью, то казалось, что это явление долго не продержится: безвкусно ведь смотрится! Если носки надеть с кроссовками и джинсами – это нормально, а с другой обувью, да еще и с юбкой – нонсенс!
Между тем, носки не собираются покидать мир моды. Они были популярны этим летом, остаются актуальными и в следующих сезонах.
1. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


14 августа в 21:14
+2
Я приобрела в Калцедонии несколько пар красивых носочков, носила в течение всего лета и с босоножками, и с туфлями/балетками, и с полуботинками. Очень здорово!
Поскольку видимые носки - неоднозначная деталь, я следовала одному принципу до которого додумалась при подборе сочетаний (ничего другого пока в голову не пришло) - подбирать носки к обуви так чтобы они смотрелись как продолжение обуви, например с серебряными босоножками я носила серебристые носки и т.д.

15 августа в 8:57
+1
Мудрое решение!

15 августа в 16:29
+1
Ну круто ! наконец таки можно людям надеть красивые носки и обувь тереть не будет. Модно и удобно. Но как бы модно-примодно ты не оделся, в нашем колхозе такого никогда не поймут! поэтому продолжаем моду просто смотреть и радоваться за других, а сами носим обычные вещи и без всякого выпендрёжа.

15 августа в 16:31
+1
Первые три фото просто огонь Очень красиво!

15 августа в 17:30
0
Мне тоже эти фото понравились!


Оставить свой комментарий
B i "