Мода – 2019: плиссированная одежда

Мода – 2019: плиссированная одеждаКаждая женщина хочет иметь легкую походку: это так классно! Конечно, для этого важно иметь стройную фигуру, удобную обувь и здоровые ноги. Однако, с помощью одежды тоже можно придать образу «летящую походку»! К таким волшебным видам одежды относятся плиссированные юбки и платья из тонких, воздушных материалов, которые в тренде моды летом, осенью и зимой 2019 года.
Давайте посмотрим предложения дизайнеров из коллекций весна-лето 2019 и осень-зима 2019-2020 года.

1. Модные плиссированные юбки
Плиссированные юбки различной длины вновь в тренде моды: женственные, элегантные, летящие! Изготовленные из шелка, шифона или тонких синтетических тканей, они придают облику стройность, элегантность и воздушность. Вот модели из весенне-летних коллекций 2019 от брендов Red Valentino (1-2), Christian Dior, Fendi, Brandon Maxwell, Giada:
плиссированние юбки
платья
мода - 2019
плиссированние юбки
платья
мода - 2019

Такая юбка может органически вписаться и в спортивный образ, как предлагает бренд Red Valentino:
плиссированние юбки

Удивительно, но в осенне-зимних коллекциях 2019-2020 плиссированные юбки предлагается изготавливать не только из плотных материалов, как предлагает бренд Aktuzarra (1-2), но и из тонких, порой - прозрачных тканей, как в коллекции от Fendi (3):
платья
мода - 2019
плиссированние юбки

2. Модные плиссированные платья
В платьях плиссировка может использоваться только для оформления юбки или для изготовления и верха, и низа изделия. На фото - модели платьев из весенне-летних коллекций брендов Brandon Maxwell (1-2), Akris, Giada, Givenchy, Red Valentino:
платья
мода - 2019
плиссированние юбки
платья
мода - 2019
плиссированние юбки

А это – бесподобное вечернее платье из коллекции весна-лето 2019 от Ralph Lauren:
платья

А вот какие модели для повседневной носки можно увидеть на фото из Интернета:
мода - 2019
плиссированние юбки
платья
мода - 2019

В осеннее-зимних коллекциях 2019-2012 тоже немало плиссированных платьев. На фото - модели платьев бренда Christian Dior:
плиссированние юбки
платья

Плиссированным одеждам уже несколько тысяч лет, но они по-прежнему актуальны и интересны. Если раньше их изготовление требовало серьезных трудовых затрат, то с появлением плиссированных тканей никаких сложностей нет. Использование плиссировок в костюме придаст модный и стильный вид женщине: дерзайте!

Фото с сайтов vogue.ru, modaphoto.ru, ratatum.ru, trendwaydress.com, ledysoveti.ru, omode.info
Рейтинг:  +8
Ivetta-52
5 июля в 17:08 337 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мода – 2019: плиссированная одежда
  Каждая женщина хочет иметь легкую походку: это так классно! Конечно, для этого важно иметь стройную фигуру, удобную обувь и здоровые ноги. Однако, с помощью одежды тоже можно придать образу «летящую походку»! К таким волшебным видам одежды относятся плиссированные юбки и платья из тонких, воздушных материалов, которые в тренде моды летом, осенью и зимой 2019 года. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


8 июля в 21:50
+1
Модели хорошие)..но ,большая их часть,...ГОФРЕ ...Видимо,гофре тоже в тренде

9 июля в 13:05
0
Термин "гофре" существует только в швейном производстве, потому что технологии получения плиссе и гофре различаются. Но по сути, и плиссе, и гофре - это плиссировки, то есть зафиксированные складки, поэтому в статьях различия не делают. Вы правы, в моде и плиссе, и - гофре.


Оставить свой комментарий
B i "
   
0