Конкурс для молодых дизайнеров “Gabriela LЁN”

Конкурс для молодых дизайнеров “Gabriela LЁN”Российский производитель женской одежды торговая марка “Gabriela” инициировала конкурс для молодых талантливых дизайнеров. На конкурс под названием “Gabriela LЁN” предоставлялись эскизы платьев, предположительно сшитых из 100% льна.

Главным призом конкурса для начинающих дизайнеров станет выпуск за счет организаторов конкурса лимитированной серии под ТМ «Gabriela» с дополнительным лейблом вида «Design by: «имя победителя»». С каждой проданной единицы продукции победитель получит авторское вознаграждение. Модель победителя конкурса будет размещена для реализации в сети магазинов «Gabriela» в Москве и Московской области; интернет-магазинах: Amazon.com, Modanadom.ru, Wildberries.ru, Lamoda.ru. При необходимости победитель конкурса получит со стороны организаторов помощь в регистрации юридического лица, регистрации торговой марки, прохождения процедуры сертификации продукции. Ну и, конечно, – дальнейшее сотрудничество!

Победительницей конкурса “Gabriela LЁN” стала Светлана Агеева, которая прислала самые интересные эскизы на заданную тему.

конкурс

Светлана рассказала немного о себе и поделилась своими планами на будущее:

- Мне 28 лет. Живу в Казани. После школы пошла учиться на экономический, работала. В какой-то момент поняла, что это всё не моё. Решила перевернуть страницу своей жизни, начать всё с чистого листа, и наконец-то заняться тем, что нравится. Сейчас я учусь в КНИТУ (Казанский технологический университет) на 3-м курсе по специальности дизайнер одежды. Прохожу курсы по Fashion-иллюстрации, изучаю графические редакторы.

- С чего начался Ваш интерес к миру дизайна одежды, к моде?

- Как и любой девочке в детстве, мне хотелось красиво одеваться. И мама мне шила наряды, думаю мой интерес к моде отсюда!

- Это Ваше призвание? Вы хотите состояться именно как дизайнер/модельер?

- Да, я хочу состояться как дизайнер-модельер.

- Каким Вы видите Ваше будущее в профессиональном плане через 10 лет?

- Так далеко я еще не загадываю. Но в ближайшее время хочу создать свой бренд одежды и дальше развиваться в этой сфере.

- Вы сами шьёте? Какую вещь сшили первой? В каком возрасте?

- Самые первые вещи были сшиты на уроках труда с маминой помощью). Это были фартук и прямая юбка. Сейчас я учусь пошиву, практикуюсь, пока шью себе и планирую отшивать коллекции для участия в конкурсах.

- Откуда приходит вдохновенье?

- Вдохновение приходит от всего, что меня окружает. Это красота природы, улыбка моего ребенка, книги, хорошие фильмы, также мне нравится всё, что связано с историей костюма, особенно русского, ручная работа.

- Кто Ваши авторитеты в мире моды?

- Ульяна Сергеенко, Александр Маккуин, Лин Слейтер.

- У каждого дизайнера одежды должен быть свой собственный стиль. Как бы Вы определили свой стиль?

- Casual.

- С какими тканями Вам нравится работать больше всего?

- Опыт небольшой. Привлекают натуральные ткани.

- Победа в конкурсе «Gabriela LЁN» повлияет на Ваше ближайшие планы?

- Победа укрепила мои намерения идти вперед.
Рейтинг:  +2
Галия Яковлева
21 июня в 9:26 1 252 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Конкурс для молодых дизайнеров “Gabriela LЁN”
  Российский производитель женской одежды торговая марка “Gabriela” инициировала конкурс для молодых талантливых дизайнеров. На конкурс под названием “Gabriela LЁN” предоставлялись эскизы платьев, предположительно сшитых из 100% льна. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "
   
0