Модные тенденции: выбираем платье с принтом

Модные тенденции: выбираем платье с принтомМодные принты сезона 2019-2020 удивительно разнообразны: дизайнеры возвели на олимп славы и лаконичную полоску, и романтичный цветочный рисунок, и эксцентричного леопарда.

Маркетплейс Aizel собрал 5 умопомрачительных образов, в центре которых – платья с принтом.

Логотипы

С легкой руки дизайнеров звезды, блогеры и даже модные критики облачаются в вещи с монограммами известных Домов.
Платье с логотипом Dirk Bikkembergs

Практичное мини-платье Dirk Bikkembergs прямого кроя из плотного эластичного хлопка василькового и белого цветов с монограммой бренда под грудью. В сочетании с удобной обувью без каблука идеально подходит для прогулок и шопинга.

Цветочный узор

В новом сезоне «расцвели» не только платья: флористические мотивы встречаются на верхней одежде, аксессуарах и обуви. Дизайнеры буквально забросали девушек цветами на весенне-летнем подиуме, намекнув, что тренд не утратит своей актуальности и в холодный сезон.
Платье с цветочным принтом Philipp Plein

Короткое платье Philipp Plein из шелковой ткани с нежным цветочным рисунком. Воротник-стойка, длинные рукава и подол декорированы тонкими пришивными оборками. Дополнить образ на выход можно лаконичными лодочками на шпильке и мини-сумкой на длинной ручке в тон.

Геометрический принт

Геометрические узоры перестают быть прерогативой консерваторов. Полет дизайнерской фантазии породил сумасшедшие решения с множеством оптических иллюзий, в которых сложно угадать знакомый ретро-стиль.
Платье Fendi

Сдержанное платье Fendi миди-длины из шелковой материи, украшенной мелким геометрическим принтом. Воротник и манжеты выполнены из кружева, лиф отделан узкой розовой тесьмой. Беспроигрышный повседневный вариант на учебу или работу.

Леопардовый принт

Леопардовый принт, традиционно лидирующий среди всех анималистических рисунков, обожаем уверенными в себе женщинами. Отправляясь на охоту за хищными мотивами по магазинам, следует помнить, что лучше приберечь «леопарда» для особых случаев.
Платье с леопардовым принтом Philipp Plein

Ультрамодное платье мини Philipp Plein приталенного кроя, без рукавов, из ткани с леопардовым принтом. Выполнено с глубокими овальными вырезами спереди и на спине. Смелое клубное платье для самых зажигательных вечеринок.

Полоска

Ставка сделана на мелкую и среднюю полоску в спокойной, нейтральной гамме. Полосатый принт можно комбинировать с другими трендами.
Платье-рубашка Prada

Красивое платье-рубашка Prada приталенного кроя, с длинными рукавами, из хлопковой ткани в тонкую голубую полоску. Декорировано крупными контрастными рюшами оранжевого цвета. Идеально для дружеских и романтических посиделок в кафе.
Рейтинг:  +10
Марина Круглова
21 мая в 20:45 345 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модные тенденции: выбираем платье с принтом
  Модные принты сезона 2019-2020 удивительно разнообразны: дизайнеры возвели на олимп славы и лаконичную полоску, и романтичный цветочный рисунок, и эксцентричного леопарда.
Маркетплейс Aizel собрал 5 умопомрачительных образов, в центре которых – платья с принтом.
Логотипы
С легкой руки дизайнеров звезды, блогеры и даже модные критики облачаются в вещи с монограммами известных Домов. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


22 мая в 17:17
+3

очень нравится!


Оставить свой комментарий
B i "
   
0