Спорный тренд в макияже 2019: yoga skin

Спорный тренд в макияже 2019: yoga skinСияющая кожа, бесспорно, признак молодости. И в последние годы дневные и тональные средства все чаще создаются с эффектом отражения, чтобы добиться сияния кожи. Однако, визажист Сара Хилл из Британии пошла еще дальше: она предлагает вид мейк-апа, создающего впечатление не только сияющей, но еще и слегка влажной кожи, как после занятий йогой. Вид мейк-апа так и назвали «yoga skin»:
бьюти-тренд «yoga skin»
технология мейк-апа

Методика нанесения макияжа для создания «yoga skin» достаточно простая: смесь из 3-4 капель любимого тона, 2-х капель масла для лица и небольшого количества жидкого хайлайтера необходимо нанести на выступающие части лица после нанесения праймера и ВВ-крема, конечно.

С каждым днем растет армия поклонников «yoga skin» в Instagram. Действительно, на фото такой вид макияжа кажется привлекательным, особенно на юных девушках:
бьюти-тренд «yoga skin»
технология мейк-апа
бьюти-тренд «yoga skin»
технология мейк-апа

Интересно, а как в жизни будет смотреться такой макияж? Думаю, не очень классно. Некоторые пользователи Интернета уже окрестили этот тренд макияжа «потная кожа»! Вот настанет лето, и на юге все женщины без макияжа будут иметь такую «увлажненную и сияющую» кожу!

Кстати, некоторые мужчины подозревают, что автор макияжа просто постеснялась назвать мейк-ап по-другому, ведь всем известно, когда у женщин бывает действительно сияющая и увлажненная кожа: после занятий любовью!

Использовать или не использовать «yoga skin» - личное дело каждой женщины и девушки. Я – не в восторге!

Фото с сайтов: glamour.ru, beautyheaven.co.nz, pinterest.ru, m.suara.com, twitter.com
Рейтинг:  +5
Ivetta-52
23 января в 19:48 394 4

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


25 января в 18:34
+2
Да, соглашусь, с ними что-то не так...
Причем я углядела два варианта. Первый, где только блестит лицо, матовая шея выглядит возрастной... И второй, где все в блеске, и лицо, и шея, и руки, и мысли, наталкивает на мысль о народах Севера, которые намазываются жиром в целях гигиены

3 февраля в 17:24
+2
Есть нежное фото, девушка с веснушками. Остальные - впечатление очень странное.

3 февраля в 18:11
0
Да, девушка с веснушками - нежная, но у нее как-то брови ощетинились

16 февраля в 22:50
+1
На юных девушках все выглядит хорошо, не только «yoga skin»)) Так что это не показатель. Нет, мне этот тренд не по вкусу( Выглядит как неухоженность.


Оставить свой комментарий