Итальянский бренд HIGH представил новую коллекцию Весна-Лето 2019 и отпраздновал первый день рождения бутика в России

Итальянский бренд HIGH представил новую коллекцию Весна-Лето 2019 и отпраздновал первый день рождения бутика в РоссииГостями вечера стали российские знаменитости, в числе которых Юлия Ковальчук, Анжелика Тиманина, Дарья Субботина, Наталия Медведева, Агния Кузнецова, Ясмина Муратович, Александра Ребенок и другие.













HIGH – одежда с яркой индивидуальностью, которая применяет традиционные навыки и приемы ручного труда для создания одежды, которую легко носить. Коллекции HIGH превращают базовую одежду в современную классику для повседневного использования.

Креативный дизайнер и создательница бренда Клер Кэмпбелл родилась в Великобритании — она увлеклась модой еще в детстве, а в 2007 году ее страсть превратилась в самостоятельный бренд. «Мы используем материалы высокого качества, чтобы создавать одежду, которую люди захотят носить. По сути это одежда на заказ, но для всех и каждого», — говорит Кэмпбелл.

Все вещи HIGH производятся в Италии. Ассортимент делится на три линии.

В магазине HIGH в Москве представлены все коллекции HIGH: HIGH USE – многоцелевая одежда, которая адаптирует дизайнерские идеи, сочетает их с функциональностью и становится частью повседневной жизни; HIGH TECH – эргономично сконструированные универсальные предметы гардероба, изготовленные из технологичных тканей и HIGH KNIT – трикотаж и джерси высочайшего качества.













Коллекция Весна-Лето 2019

С древних времен люди разбивали большие сады, которые служили своего рода воплощением представления о собственном рае, давали плоды и радовали глаз. Результатом этого стало невероятное разнообразие различных парков, оранжерей, плантаций. Но самыми восхитительными являются так называемые «дикие» сады – магические места, которые выглядят так, будто их создала сама природа, но в действительности были запланированы человеком. Точно также рождалась и новая коллекция весна-лето 2019 итальянского бренда HIGH.

Коллекция HIGH подобна саду с многообразием цветов и текстур, границы которого обозначаются лентами кружева, вязанного крючком, и органзы. Растительные мотивы обнаруживаются практически во всех моделях, даже самый строгий жакет украшает небольшая вышивка в виде раскрывшегося бутона, но ее может заметить лишь очень внимательный зритель. В противовес этому тонкому дизайнерскому приему выступают яркие платья, туники и юбки, декорированные реалистичным фотопринтом зеленого леса или цветочным орнаментом.
Вся коллекция складывается из линеек: Use, Blue, Knit и Tech.

На создание HIGH Use дизайнера Клэр Кэмпбелл вдохновили огромные парки с высокими многовековыми деревьями, цветочными клумбами, фонтанами и топиарами – кустарниковыми скульптурами. Эта линия воплощает основные принципы марки: высокое качество, дизайн и функциональность. Комфортные модели из натуральных тканей созданы с вниманием к деталям и применением ручного труда, что еще раз подчеркивает философию HIGH - Everyday Couture.

Линейка HIGH Blue воплощает собой небольшой сад рядом с домом, где выращивают плодовые деревья, овощи и цветы. Это смешение практичности и декоративности смотрится очень гармонично, что, впрочем, относится и к повседневной одежде из денима, хлопка и парусины, которую украшают разнообразные принты.

HIGH Knit посвящена ботаническому саду, где выращивают множество растений, изучают экзотические виды и культивируют новые гибриды. Данная линейка состоит из трикотажных вещей, которые, благодаря экспериментам с тканями, обладают великолепной износостойкостью.

HIGH Tech – это японский сад, где минимализм соседствует с антропогенными ландшафтами, полными цветущих деревьев и растений, которые подсвечены фантастическими ночными прожекторами. Один из самых современных садов создан японским архитектором Тадао Андо, он включает сто цветников, расположенных на разных уровнях склона. Цветочные клумбы обновляются четыре раза в год, в соответствии с сезоном. Это имеет много общего с концепцией HIGH Tech. В линейке множество стильных моделей из современного технологичного твида, розового и оранжевого жаккарда, атласа, органзы с ярким абстрактным принтом, неопрена с бархатом, наложенным термическим способом, и узором в виде кролика, который является символом процветания и плодородия.

Гуляя по паркам, нам кажется все естественным и незапланированным, но, как и в коллекции HIGH, все удачные комбинации – тщательно продуманы. Эклектичное соединение стилей, тканей, форм и оттенков выверено до мелочей и пропитано гармонией. Вы удивитесь, насколько это практично и идеально подходит для повседневной жизни в современном мире.

Коллекция Осень-Зима 2018-2019

Создавая коллекцию Осень-Зима 2018-2019 Клэр Кэмпбелл вдохновлялась пустой комнатой как самым лучшим пространством для творчества и концентрации созидательной энергии. Именно здесь возможно все, мечты превращаются в реальность, обретая оболочку.
Умная эклектика, характерная для всей коллекции, предоставляет невероятное разнообразие выбора – от строгих моделей с четкой структурой кроя до мягкого клетчатого трикотажа. Это одно из самых интересных и вместе с тем сложных стилистических направлений в моде на сегодняшний день. Но, тем не менее, все модели HIGH by Claire Campbell перекликаются между собой во всех направлениях: HIGH Knit, HIGH Use, HIGH Blue, HIGH A-Genger и HIGH Tech. Это позволяет покупателям легко определиться с выбором. Возможности сочетаний бесконечны, определяющим фактором является лишь вдохновение.

Дизайнер продолжает придерживаться философии everyday couture (кутюр каждый день) и провозглашать ценности, на которых строится концепция каждой коллекции: продуманный дизайн, непревзойденное качество и практичность. Цель марки – предложить женщинам интеллектуальную одежду, которая станет их гармоничным продолжением, позволит заявить о себе без потери индивидуальности, что так часто происходит в современном мире, подвластном тенденциям. Одежда HIGH подобна талантливому актеру, знающему, когда нужно выступить громко и ярко, используя драматические жесты, а когда молчание может быть оглушительнее крика.

Бренд отличают внимание к деталям, обилие ручной работы и требовательность к качеству. Поэтому на одежде есть вставки из вязаного крючком кружева, плиссированные воротнички, вышитые элементы, стеганые швы и окантованные лентой края. Все это – дань ручному труду и творческому процессу.

«Мы используем премиальные экологичные материалы, чтобы создавать вещи, которые станут любимыми и прослужат долго, которые всегда захочется носить. Добиться долгой жизни изделий также важно, как и конструировать их. Наши модели – это словно одежда на заказ для всех и каждого», - говорит Клэр. Такой подход влечет за собой постоянный спрос на новейшие технологии обработки тканей и инновации без потери уважения к традициям. Например, материалы, изобретенные для активных занятий спортом, используются для создания повседневной одежды в линии HIGH Tech. Также для коллекции FW18-19 были выбраны кашемир, мериносовая шерсть, хлопок, вельвет, шелк, нейлон, технологичный эластичный трикотаж, джинсовая ткань, шамбре, тик, джерси, вискоза, органза, купро, флис, бархат, двусторонний атласный полиэстер, кружево.

Ассортиментный ряд составляют тренчи с поясом и гофрированными карманами, свободные рубашки с вставками кружева, асимметричные брюки с запахом, технологичные жакеты с кожаными рукавами, куртки с вставками из эко-меха, рубашки-смокинги из двустороннего атласного полиэстера, укороченные бомберы, кашемировые пальто без рукавов, худи из неопрена, свитшоты из флиса, платья с вышивкой, широкие кюлоты, комбинезоны из начесанной саржи, джинсовые юбки с подолом из тюля, женственные струящиеся топы с жабо и рюшами, трикотаж с аппликацией и многое другое.





Рейтинг:  +1
Марина Круглова
30 ноября в 19:25 176 1

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


3 декабря в 10:56
0
Удивительно, что приехали в Россию, не испугались, как другие!


Оставить свой комментарий