Новый год 2019 — праздничная коллекция женских платьев от бренда Bazalini

Новый год 2019 — праздничная коллекция женских платьев от бренда BazaliniВ Новый год любая женщина хочет чувствовать себя особенно прекрасной. Исполнить желание помогает со вкусом подобранный гардероб — праздничное, но уютное и удобное платье поднимет настроение и привлечет множество восхищенных взглядов.

Белорусский бренд Bazalini подготовил для своих покупательниц особенный подарок к зимним праздникам. Новогодняя коллекция одежды Bazalini учитывает предпочтения всех женщин, в каталоге можно найти стильное платье для любого случая.

Новый год 2019 от бренда Bazalini — особенности коллекции

Все женские платья в праздничной зимней коллекции от Bazalini можно условно разделить на три направления.

• Коктейльные платья. Легкие, слегка игривые, но вместе с тем сдержанные, наряды идеально подходят для празднования Нового года в кругу друзей — в клубе, ресторане, баре или доме отдыха. Платья очень элегантны, гарантированно притягивают взгляды к своей обладательнице, подчеркивают ее женственность и изящество.

• Праздничные платья в деловом стиле. Такие наряды предназначены для празднования Нового года в кругу коллег и партнеров — например, для новогоднего корпоратива. Несмотря на то, что они выглядят очень нарядными, в них остаются нотки строгости и сдержанности.

• Домашние платья в стиле casual. В таких нарядах хорошо встречать Новый год в кругу семьи. Очень простые по фасону и удобные по покрою, платья придают женскому облику домашнюю мягкость, спокойствие и уют — в таких нарядах можно заниматься предпраздничными хлопотами и сидеть за торжественным столом, встречать гостей и поздравлять домочадцев.

Преимущественно новогодняя коллекция Bazalini выполнена в неброских синих, зеленых и серых тонах. Главные акценты ставятся на изящный покрой платьев, декоративные элементы присутствуют в минимальном количестве. Платя украшены сдержанными растительными узорами в той же цветовой гамме — в целом коллекция производит успокаивающее впечатление и создает очень уютное настроение. В основном для новогодней коллекции бренд предпочел выпустить платья средней длины «миди», заканчивающиеся чуть ниже колена — именно такие наряды комфортнее всего ощущаются на теле.

Традиционно белорусский бренд Bazalini делает акцент на одежду для женщин с нестандартными размерами. В каталоге бренда можно найти праздничные платья от 48 до 56 размера — наряды ориентированы на обычных женщин немодельной внешности.
Рейтинг:  +6
Марина Круглова
9 ноября в 14:37 464 0

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий