Виктория Андреянова - белки решают всё!

Виктория Андреянова - белки решают всё!Не опасаясь суеверий, дизайнер Виктория Андреянова провела пресс-показ своей новой коллекции осень-зима 2012-2013, презентация которой состоится уже в субботу, 7 апреля, в рамках Volvo Fashion Week в Москве.
Виктория не только продемонстрировала некоторые модели из новой коллекции, но и рассказала о лейтмотиве, точнее, главном действующем лице коллекции, встретить которое отныне можно на практически всех вещах от бренда PAROLE by Victoria Andreyanova - белке.
Виктория Андреянова
Именно эта белочка, держащая в лапках орешек с вензелем "V", была подарком ко дню Рождения дизайнера от племянницы Виктории, Анастасии Стриженовой. К белкам же в целом, как рассказала Виктория журналистам, у неё довольно трепетное и нежное отношение - помимо детских воспоминаний, связанных с этими пушистыми зверьками, по мнению дизайнера, "Каждая современная женщина - немного белка".
дизайнер

Действительно, городской ритм жизни заставляет чувствовать себя белкой в колесе даже самых романтичных и нежных особ, сменять эльфийские наряды на кольчугу для жизни в городских джунглях.
Именно эта тема отчётливо прослеживается в моделях, которые увидели журналисты - камуфляжные расцветки в сочетании с нежными фасонами; комбинация кружева и грубых фактур и сложносочинённого кроя, несколько агрессивные и провокационные наряды, более чем органично дополняемые нежными лодочками.
коллекция

Хрупкие модели-нимфы с макияжем, рождающим ассоциации то ли с защитной раскраской, то ли с маской сказочного существа - всё это представляет картину либо с Жанной Д’ Арк 21 века, либо с лесной феей, ставшей ею вынужденно.
пресс-показ

Виктория Андреянова, будучи творцом и художником, предлагает каждому, созерцающему её произведения, увидеть то, что ближе для восприятия в данный момент. Героиня её коллекции - это и современная женщина, и сказочная принцесса одновременно, ведь, по мнению дизайнера, "принцессой нужно оставаться всегда, даже если принца нет рядом".

Таким был это пресс-завтрак, присутствовать на котором имела честь ваша покорная слуга.
Следите за нашими новостями, и в скором времени вы узнаете о коллекции Виктории Андреяновой больше.

Фото в материале: Екатерина Огородник.
Рейтинг:  +16
Марина Круглова
4 апреля 2012 года 7288 11

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Виктория Андреянова - белки решают всё!
  Не опасаясь суеверий, дизайнер Виктория Андреянова провела пресс-показ своей новой коллекции осень-зима 2012-2013, презентация которой состоится уже в субботу, 7 апреля, в рамках Volvo Fashion Week в Москве. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


4 апреля 2012 года
+2
спасибо

4 апреля 2012 года
+2
интересно, но... на любителя

4 апреля 2012 года
+2
...как многие дизайнерские коллекции. Думаю, сам показ 7-го числа позволит нам узнать намного больше))

4 апреля 2012 года
0
а будут фото с этого показа?

4 апреля 2012 года
+1
будут и фото, и обзор коллекции,я полагаю)

4 апреля 2012 года
+1
спасибо, буду ждать

4 апреля 2012 года
+1
Мариш, я фоток побольше хочу)))
Марина Круглова пишет:
Таким был это пресс-завтрак
Он был полностью пронизан темой белки, ибо даже на обертках конфет, поданных к столу, были изображены именно белки Я ухитрилась пару штучек прихватить с собой

4 апреля 2012 года
0
Ты тоже белка - запасливая)))

4 апреля 2012 года
+1
Запасы были быстро съедены супругом, он очень оценил данную тематику

4 апреля 2012 года
+1
прикольно-очень креативно

4 апреля 2012 года
+1
необычно, мне понравилось


Оставить свой комментарий
B i "