Raf Simons и Dior - будет ли это любовью?

Raf Simons и Dior - будет ли это любовью?Экс-креативный директор дома Jil Sander, основатель брендов Raf Simons и Raf by Raf Simons, Раф Симонс, дизайнер бельгийского происхождения, 9 апреля 2012 года занял место Джона Гальяно в модном доме Christian Dior, став креативным директором.
мода
Несмотря на яркую карьеру и прекрасные отзывы критиков, эта новость вызвала некий диссонанс в мире фэшион-индустрии. Раф Симонс, приверженец минимализма, специализировался, в основном, на мужских линиях одежды, более того, никогда не занимался разработкой коллекций "от кутюр", что, тем не менее, даже не ставило под сомнение перспективу его назначения в Dior. Дизайном женской одежды, кстати, Симонс начал заниматься вплотную лишь в 2005 году, когда получил назначение на должность креативного директора мужской и женской линий Jil Sander
Сложно предсказать, каким будет будущее культового дома моды; отчасти виной тому мнение поклонников Гальяно, вынужденно покинувшего пост.
Тем не менее, хочу познакомить вас с некоторыми работами Рафа Симонса, в частности, костюмами Тильды Суинтон для фильма "Я - это любовь".
новости
Dior
Raf Simons
мода
новости

Dior
Raf Simons
мода
новости

К слову сказать, Тильда - постоянный клиент Jil Sander. Талантливая актриса с весьма нестандартной внешностью сыграла роль итальянки русского, прошу заметить, происхождения, влюбившейся в молодого повара.
Как сказали критики о гардеробе героини Суинтон, "Характер и образ героини - это заслуга Jil Sander и Рафа Симонса. Отныне они неразрывно связаны, как Givenchy и Одри Хепберн, Yves Saint Laurent и Катрин Денёв"

Поэтому можно предположить, какой будет характер новой дивы дома Dior. Что из этого выйдет, и будет ли это любовью - покажет лишь время.


Фото: news.instyle.com
Рейтинг:  +11
Марина Круглова
4 мая 2012 года 1 2120 23

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Raf Simons и Dior - будет ли это любовью?
  Экс-креативный директор дома Jil Sander, основатель брендов Raf Simons и Raf by Raf Simons, Раф Симонс, дизайнер бельгийского происхождения, 9 апреля 2012 года занял место Джона Гальяно в модном доме Christian Dior, став креативным директором.
Несмотря на яркую карьеру и прекрасные отзывы критиков, эта новость вызвала некий диссонанс в мире фэшион-индустрии. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


4 мая 2012 года
+1
спасибо за новости интересно почитать

4 мая 2012 года
+1

4 мая 2012 года
+1
Тильда здесь удивительно женственная и гармонична. А то обычно у нее такой андрогинный образ...
Хотя я ее люблю любую. Вот не знаю почему

4 мая 2012 года
+1

4 мая 2012 года
+1
Мариночка, спасибо! Для меня как-то все систематизировалось, гениальное решение для Диора , ведь Тильда на сегодняшний день икона стиля с большой буквы, антигламур, интеллект, любовь поклонников обеспечена и обеспечен новый стиль. Желаю удачи Рафу, а Тильду я обожаю ,один из моих любимых образов:

Марина, большая просьба, если вдруг хоть что-нибудь услышите о Джоне, сразу сообщайте нам, верным поклонникам его гения

4 мая 2012 года
0
Полина, непременно!

И, думаю, летом мы уже сможем оценить коллекции от Диора, выпущенные Рафом

4 мая 2012 года
+1
Марин, спасибо! Всё этот-то и держит меня в нетерпении... Но хоть Тильду я тоже очень люблю и её "минимализм" - это вообще "икона", но вот Раф... ну, в смысле, у Джиль Сандер он не вызывал никаких рефлексов, я очень люблю и лаконику (как нить докажу ), но вот у Диора.... да ещё и после Гальяно... я плакаль.

4 мая 2012 года
0
А мне, сказать по правде, совсем не нравится Тильда - безусловно, у всех свой вкус и предпочтения; но она - совершенно не в моём вкусе
И от этой новости у меня остались несколько смешанные чувства, я пробежалась по коллекциям Рафа в Жиль Сандер, и...и всё хорошо, но не Гальяно

4 мая 2012 года
+1
Марина Круглова пишет:
совсем не нравится Тильда
можно добавить, мне она нравится, я даже восхищаюсь ей , но только в смысле ее вкуса, направленного против бесконечного гламура на красных дорожках, я вижу в ней протест, но очень сдержанный .
А Н Е К Д О Т : - Гоги,ты помидоры любыш?
- Кушат, да, а так - нэт.

А насчет Рафа , повторюсь, никак не связывать его имя с Гальяно , и все будет хорошо и интересненько

4 мая 2012 года
0
Марина Круглова пишет:
А мне, сказать по правде, совсем не нравится Тильда

а мне, помимо очень стильных образов, она нравится тем, что если меня умыть и зачесать волосы назад - будет вылитая Тильда

4 мая 2012 года
0
Да быть такого не может!

4 мая 2012 года
+1
может-может! (только я не покажу! умытая я в стиле "тильды" это душещипательное зрелище! )

4 мая 2012 года
+1
Спасибо за интересную статью!!! правда, пока не могу представить Раф и Диор... как говорится, это надо один раз увидеть...

4 мая 2012 года
0
Думаю, летом сможем лицезреть уже что-то интересное

4 мая 2012 года
0

4 мая 2012 года
+1
Раф Сандер отлично приодел Тильду, но потянет ли он диоровский гимн женственности и сексуальности, Гальяно безусловно склонен к яркосексуальным и даже провокационным нарядам, но он как никто смог уловить в этом всем некую хрупкость и архитектурность линий. Ох не знаю по силам ли Сандеру не нарубить через чур прямых линий и ровных силуэтов, ему б скорее пошел модный дом Шанель...

4 мая 2012 года
0
Да он же не самоубийца идти против Карлика!!!!!! Хотя я согласна, я тоже подумала о КОКО, ,посмотрев его коллекции

4 мая 2012 года
0
Ну Гальяно сейчас не в лучшем своем положении, по собственной вине надо заметить, но я боюсь что дом Диор потеряет свой особый стиль, Гальяно отлично справлялся с работой в Диор без потерь "духа модного дома"

4 мая 2012 года
0
ты знаешь,Юль, я не уверена ,что по собственной вине...В этом не уверены очень многие.
Но я то Рафа имела ввиду - никто в модном мире не пойдет против Карла Лагерфельда и его дома Шанель, хоть Раф явно работает в этим стиле.
Лично для меня важно,чтобы Джон был здоров, он пояаится,я верю. Опять же ,не я одна верю...

4 мая 2012 года
0
Ходили слухи, что он будет разрабатывать коллекцию для ZARA - но пока тишина

4 мая 2012 года
0
Ответ для PolinaVarsavina
Я люблю образы и модели Гальяно, он бесспорно гений своего дела, но разве его многочисленные обмороки и странное поведение не вызваны адским коктейлем из алкоголя, таблеток и кокаина, а также сексуальной невоздержанностью, он себя убивает также как и Александр Макквин

4 мая 2012 года
0
нет, Юля, я знаю это точно, если интересно ,напишу в личку

4 мая 2012 года
0
напиши...неужели все так серьезно?!


Оставить свой комментарий
B i "