Мода для детей от Дома Valentin Yudashkin

Мода для детей от Дома Valentin YudashkinПоказы детской моды всегда тепло принимаются публикой: малыши необыкновенно артистичны и милы! Не удивительно, что коллекция Yudashkin Kids, показанная 20 марта в Москве, вызвала восторг и восхищение зрителей. Комфортные и красивые модели одежды для детей разработаны Галиной Юдашкиной – дочерью известного дизайнера.
показ Yudashkin Kids

Эта коллекция – дебют Галины на поприще дизайнера. В ней представлены изделия для базового детского гардероба и эксклюзивные модели одежды. Коллекция создана в соответствии со стандартами изделий класса Pret-a-Porter de Luxe. Удобные и красивые трикотажные изделия, куртки и плащи, платья для девочек и костюмы, как у джентльменов, для мальчиков – все модели одежды разработаны с учетом потребностей детского организма и продуманы до мелочей:
показ Yudashkin Kids
показ Yudashkin Kids
показ Yudashkin Kids
показ Yudashkin Kids
показ Yudashkin Kids
показ Yudashkin Kids
показ Yudashkin Kids
показ Yudashkin Kids
показ Yudashkin Kids

Особый интерес публики вызвало участие в этом показе детей российских знаменитостей: Мартина и Аллы-Виктории Киркоровых, Нади Песковой, Маши Пересильд, Маргариты Шор (дочери певицы Жасмин), Лизы Галкиной.

Трехлетняя Надя Пескова (слева) продемонстрировала длинное платье красного цвета, в котором она была похожа на маленькую принцессу:
показ Yudashkin Kids

Дети Филиппа Киркорова смотрелись гармоничной парой, пришедшей на бал:
показ Yudashkin Kids

Маргарита Шор демонстрировала белое платье, украшенное перьями и смотрелась, как сказочная Царевна-лебедь:
показ Yudashkin Kids

Еще одна принцесса этого показа – Маша Пересильд:
показ Yudashkin Kids

Завершала шоу четырехлетняя Лиза Галкина в платье невесты: мило, эффектно, эпатажно смотрелась! Лично я считаю, что на малышку не надо было надевать фату, можно было ограничиться белыми цветами или красивой заколкой. Но всем понравилось: и публике в зале, и пользователям Интернета.
показ Yudashkin Kids

Алла Пугачева не смогла присутствовать на мероприятии, так как была занята на съемках концерта, но высказала свое восхищение этим показом в Instagram.

Не было на показе и Галины Юдашкиной, которая ждет пополнения своего семейства со дня на день и по этой причине находится в настоящее время в США. В роли гостеприимного хозяина на мероприятии выступил сам мэтр – Валентин Юдашкин.

В целом показ коллекции Yudashkin Kids удался!

Фото с сайтов scandar.ru, interesnoznat.com
Рейтинг:  +6
Ivetta-52
29 марта 2018 года 1154 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мода для детей от Дома Valentin Yudashkin
  Показы детской моды всегда тепло принимаются публикой: малыши необыкновенно артистичны и милы! Не удивительно, что коллекция Yudashkin Kids, показанная 20 марта в Москве, вызвала восторг и восхищение зрителей. Комфортные и красивые модели одежды для детей разработаны Галиной Юдашкиной – дочерью известного дизайнера.
Эта коллекция – дебют Галины на поприще дизайнера. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


29 марта 2018 года
+1
Все детки прелестны

30 марта 2018 года
+1

Ну Лиза это просто чудо какое-то


Оставить свой комментарий
B i "