Хочешь похудеть? Спроси, как это сделать в Instagram

Хочешь похудеть? Спроси, как это сделать в InstagramКак поётся в известной песне: «Весна идёт – весне дорогу», а вместе с первыми лучами солнца в голову большей части женского населения страны (включая и меня) приходит мысль о том, как скинуть пару-тройку лишних кило, которые накопились за зиму, и умело прятались под свитерами и пуховиками в стиле oversize.
диеты

Казалось бы, я знаю о диетах всё, но всегда хочется открыть для себя и для вас мои дорогие читатели что-то новое и интересное. Именно поэтому я проштудировала Instagram и вот что предлагают нам попробовать модные блогеры. Приступаем к просмотру:

Диета на варёных яйцах
Почему эта диета стала такой популярной? Ответ прост – говорят, что просидев на ней 14 дней можно потерять до 10 килограмм лишнего веса (и еще, наверное, навсегда перестать есть яйца). Однако такая потеря веса не считается нормальной, её можно назвать экстремальной, ведь в норме терять около 1 килограмма в неделю.
самые популярные диеты

Меню такой диеты подразумевает несколько вариантов:
- по утрам съедаем 2 варёных яйца. На обед у нас лёгкий овощной салат, а вечером что-то белковое, например отварная рыба. Диетологи подсчитали, что подобный рацион по калорийности не набирает даже 1000 калорий. Худеть таким образом можно стремительно, но делать этого не стоит. Проблемы со здоровьем нам не к чему. Оптимальным для интенсивной потери веса является рацион, калорийность которого составляет не менее 1200 калорий.

Уксусная диета
Яблочный уксус в интернете представили как панацею от лишнего веса. Средство было заявлено, как надёжный способ нормализовать обмен веществ. Пропагандисты подобного способа похудения говорят, что пить яблочный уксус можно от одной чайной до одной столовой ложке в день. Работает ли этот способ на самом деле? Исследование, которое было проведено в 2009 году, показало, что уксусная кислота на 10% помогает снизить количество жира, который усваивается организмом после обильной трапезы.
системы питания для похудения

Таким образом, уксус скорее помогает не снижать вес, а не набирать его после длительных праздничных застолий. Но включать его в свой ежедневный рацион не стоит как минимум по двум основным причинам – во-первых исследование в 2009 году проводилась на мышах, а во-вторых уксус разрушает зубную эмаль.

Зелёная диета
Тут всё предельно ясно – употребляем в пищу побольше овощей, зелени и как можно меньше сахара. Такая диета относительно хорошо переносится, но не совсем подходит для нашего климата, где как принято говорить 9 месяцев зима.
что есть чтобы похудеть

Благодаря тому, что в России прохладно «зелёная» диета недостаточно питательна, поэтому оптимальнее всего добавить в рацион нежирную отварную рыбу или куриную грудку.

Диета Тома Брэди
Эта диета прославила супруга супер-модели Жизель Бюндхен больше чем спортивные достижения. В этом году Инстаграм просто взорвался от новой диеты супружеской пары. Эта диета изначально была планом питания футболиста, но со временем Жизель тоже взяла её на вооружение.
диетическое питание

Диета получила название «80/20». Суть её заключается в том, что 80% вашего рациона должны составлять овощи и другая растительная пища, а остальные 20% - это нежирные сорта мяса и лосось. На первый взгляд всё вроде бы просто, но есть одно но. К этому плану питания прилагается список продуктов, которые есть нельзя и он достаточно объёмный. К «запрещёнке» относятся:
• Грибы;
• Баклажаны;
• Сладкий перец;
• Помидоры;
• Молочные продукты;
• Сахар;
• Кофе;
• Выпечка и другие изделия из муки.
Из фруктов на диете можно есть бананы (исключительно в виде смузи).

Кофейная диета
Сейчас такие же кофеманы как и я скажут, что это просто идеальный вариант, ведь нет ничего лучше – пьёшь любимый напиток и худеешь. Главный принцип этого способа направленного на борьбу с лишними сантиметрами в области талии – это пить чёрный кофе без сахара после каждого приёма пищи и перекусов.
диеты

Кроме кофе на завтрак обязательное нужно готовить смузи с семенами чиа. В день должна быть не менее трёх приёмов пищи с большим содержанием овощей. В Инстаграм было написано, что на такой диете вы сможете потерять от 2 до 3 килограммов меньше чем за неделю. Однако стоит помнить, что суточная доза кофеина не должна превышать 400 грамм, иначе можно заработать проблемы с желудком.

Диета Эмили Ратажковски
Фигура Эмили очень часто мелькает на просторах Интернета, это то и привело к тому, что многие девушки, стремящиеся к идеалу, начали массово спрашивать у Google про диету модели. Оказалось, что такой диеты не существует.
самые популярные диеты

Девушка ест все, что душе угодно, но конечно без излишнего фанатизма. Эми на завтрак предпочитает кофе и выпечку. На обед она может съесть свои любимые сэндвичи с овощным салатом. Ну а ужин как водится, обязательно должен быть лёгким. И ещё не забываем пить побольше воды.

Кето-диета
Низкоугдеводные диеты всегда популярны. Их суть заключается в том, чтобы сократить количество углеводов попадающих в организм до 5%, белка необходимо 20% и примерно 70% жиров.
системы питания для похудения

Жир в этом случае начинает сгорать максимально быстро за счёт того что организм начинает вырабатывать энергию из жировых запасов.

Golo-диета
Эта система питания основана на контроле уровня инсулина в крови. Как известно именно от этого гормона зависит процесс образования жировой ткани в организме. С golo-диетой всё достаточно непросто. Чтобы начать стройнеть с её помощью сначала нужно зарегистрироваться на специальном сайте. После этого вам нужно будет внести взнос и вам пришлют все необходимые препараты, которые позволяют регулировать уровень выработки инсулина в крови и схему питания.
что есть чтобы похудеть

Это высокобелковая диета, с помощью которой можно потерять 10 кг лишнего веса за 3-4 недели. Всё это время вам придётся питаться преимущественно белковой пищей. Из рациона придётся исключить – макаронные изделия, картофель, хлеб, крупы.

Пастушья диета
Данную систему питания придумала Кристина Уайлдс. Если коротко, то её можно описать тремя словами – всё хорошо в меру.
диетическое питание

Главное здесь это контролировать чувство насыщения и питаться органическими продуктами. Диета представляет многотомную энциклопедию, которую госпожа Уайлдс предлагает приобрести и изучить. По её словам с помощью такого питания вы сможете обрести желанную фигуру без вреда для здоровья.

Средиземноморская диета
Эта диета читается одной из самых сбалансированных в мире. Она представляет собой свод правил пищевого поведения. Сидя на такой диете, вы смело можете есть овощи и фрукты, бобовые и крупы и пару раз в неделю прибавлять ко всему этому не жирное белое мясо и морепродукты.
диеты

Главные продукты это:
- креветки:
- брокколи;
- сладкий перец;
- нут или фасоль;
- фундук;
- томаты;
- баклажаны.
самые популярные диеты

Если вы решите снижать вес с помощью этой системы питания, то ищите в меню именно эти продукты. А оливковое масло. Зелень и пряности сделают блюда не только полезными, но и невероятно вкусными.

Фото:
Мarie Сlaire.ru
ШколаЖизни.ру
Самые эффективные диеты
Passion.ru
Рейтинг:  +5
SlovarnyiZapas
13 марта в 19:05 548 9

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


14 марта в 10:56
+1
Я люблю винную диету

14 марта в 11:01
+1
Результат вот

14 марта в 14:47
0
Хороший какой результат) Красотка)))) Или как там говорят Фитоняша

14 марта в 14:48
0
Ответ для Мадам лё Траво
Давай меню))))))

16 марта в 9:30
+1
пить вино)))

16 марта в 9:33
+1
Начинаю с сегодняшнего дня . Пы.Сы. - это не реклама алкогольной продукции


15 марта в 21:40
0
столько "воды" и ноль информации, скорее даже так: сплошная вредная информация.
Может я не поняла и эта статья тролинг? Тогда да, смешно))))

16 марта в 8:42
0
Естественно тролинг, ведь всем известно, что диета это не панацея) Да и Instagram не истина в последней инстанции)


Оставить свой комментарий