Золотой Глобус 2018: люди в черном, лучшие образы церемонии и любовный голливудский треугольник

Золотой Глобус 2018: люди в черном, лучшие образы церемонии и любовный голливудский треугольникНа прошлой неделе состоялось вручение одной из самых популярных и престижных кинопремий «Золотой глобус». В 2018 году фестиваль в 75й раз расстелил красную дорожку перед гостями и номинантами премии, а также распахнул двери зала для всех желающих посмотреть на селебритиз. Чем же в этот раз удивили и порадовали звезды, как прошла церемония и во что были одеты актеры – все это станет известно в этой статье.

Золотой Глобус 2018

Итак, прошедшее мероприятие было посвящено безмолвному протесту против сексуального насилия, в связи с недавним громким скандалом о сексуальных домогательствах известного продюсера Харви Вайнштейна (подробнее об этом можно прочитать в статье https://www.relook.ru/article/110270/). Чтобы подчеркнуть свое негативное отношение к тому, что происходит в киноиндустрии, гости кинонаграды облачились в черные наряды. Также многие надели значки с фразой Time’s Up («Время вышло») – название акции, направленной на борьбу с насилием, которая сейчас проходит по всем странам активистами движения. К флешмобу примкнули многие известные личности, интернет-пользователи, жертвы сексуального насилия и просто небезразличные люди.

Time's Up («Время вышло»)

Представляю парад черных платьев гостей мероприятия Золотой Глобус 2018.

Звезда кино Марго Робби надела шикарное прямое платье от Gucci с глубоким декольте и модными в этом сезоне пышными плечами, расшитое спереди по подолу серебристыми блестящими бусинами.

Золотой Глобус 2018

Джессика Бил выбрала пышное платье Dior с открытыми плечами и бархатной вставкой от лифа до подола на юбке.

Time's Up («Время вышло»)

Очаровательное платье с каскадным шлейфом выбрала Диана Крюгер, этот наряд актрисе предложил бренд PRADA.

Золотой Глобус 2018

Риз Уизерспун в очередной раз похвасталась идеальной фигурой в облегающем платье, дополнял образ оригинальный лиф и открытые плечи – такой эффектный наряд предоставил актрисе Zac Posen.

Time's Up («Время вышло»)

Еще один наряд от бренда Gucci был продемонстрирован Дакотой Джонсон: ультрамодный бархат, ремень с блестящей пряжкой и шлейф из органзы – шикарное сочетание и эффектный образ.

Золотой Глобус 2018

А вот Клэр Фой выбрала брючный костюм от Stella McCartney – лаконичный и аккуратный лук, который трудно не отметить в этой подборке.

Time's Up («Время вышло»)

Бархатные наряды – популярный тренд на красной дорожке Золотого Глобуса: Натали Портман также выбрала платье из этого материала. Казалось бы скромное облегающее платье от бренда Dior украшает оригинальный вырез в форме V.

Золотой Глобус 2018

Эпатажная бьюти-герл Кендалл Дженнер порадовала публику пышным нарядом с ассиметричным подолом, который обнажил стройные ножки девушки. Этот нарядный шедевр приготовил для выхода модели на красную дорожку Giambattista Valli.

Time's Up («Время вышло»)

Актриса Пенелопа Крус предстала перед публикой в платье от Ralph & Russo, небольшой шлейф из атласа выгодно подчеркивал изящность и красоты образа.

Золотой Глобус 2018

Алисия Викандер предпочла не играть с сексуальными нарядами и на акцию по борьме с сексуальным насилием пришла в максимально закрытом платье от Louis Vuitton.

Time's Up («Время вышло»)

А Вот Кейт Хадсон по своему поняла флешмоб и надела провокационное прозрачное платье с глубоким декольте от Valentino.

Золотой Глобус 2018

Еще несколько красивых черных луков от звезд.
Снова бархат - Джессика Честейн в платье от Armani Prive с серебряными вставками, которое выгодно подчеркивало белизну кожи и медовый оттенок волос актрисы.

Time's Up («Время вышло»)

Дерзкая и вечно молодая Холли Бэрри в гипюровом наряде от Zuhair Murad

Золотой Глобус 2018

Оригинальное космическое платье с серебряными вставками показала Сирша Ронан от бренда Atelier Versace

Time's Up («Время вышло»)

Хайди Клум ассиметричном наряде с перьями от Ashi Studio

Золотой Глобус 2018

Непривычно закрытое атласное платье Сальмы Хайек от Balenciaga

Time's Up («Время вышло»)

Стильная Сара Джессика Паркер в Dolce & Gabbana

Золотой Глобус 2018

Нежная и романтичная Николь Кидман в Givenchy

Time's Up («Время вышло»)

Для обьявления очередного победителя на сцену вышли Кетрин-Зета Джонс и Кирк Дуглас, которому месяц назад исполнился 101 год. Своим появлением на торжестве они тронули до глубины души всех зрителей и кинокритиков: зал приветствовал актера «золотой эры» стоя.

Золотой Глобус 2018

Сама же невестка Кирка Кэтрин Зета-Джонс была великолепна в легком прозрачном платье от Zuhair Murad.

Time's Up («Время вышло»)

Пикантности торжественному мероприятию добавил Голливудский треугольник: Анджелина Джоли, Бред Питт и Дженифер Энистон, которые должны были прибыть на торжество и обязательно встретиться, если не на сцене, так за кулисами. Напомним, что Бред Питт и Джоли недавно разошлись после более 10 лет совместного брака. Перед этим Анжелина отбила у Энистон Бреда: поговаривают, что с тех пор она точит зуб на Энджи. Все ждали, чем обернется такая судьбоносная и щепетильная встреча: накал страстей, былые обиды и прочие любимые папарацци темы. Однако, к разочарованию жаждущих интриг и скандалов зрителей, Питт так и не пришел на церемонию, а Энистон буквально вручила статуэтку победителям (даже не вышла на красную дорожку) и ретировалась во избежание шумихи.

Золотой Глобус 2018

Только Анджелина Джоли блистала в шикарном платье с перьями от Atelier Verace. Ее фильм был номинантом на награду, и поэтому ей непозволительно было игнорировать церемонию.

Time's Up («Время вышло»)

Хотя многие утверждают, что троица состоит в нормальных дружеских отношениях и Энджи даже оставила детей на экс-супруга, пока она отбывает обязательное присутствие на кинопремии.

Фото: ru.tsn.ua, korrespondent.net, segodnya.ua, vogue.ua
Рейтинг:  +13
Мадам лё Траво
9 января в 18:08 749 7

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


10 января в 8:11
+2
Энистон выглядит прекрасно, а Джоли - как с креста снятая! Надо было хоть макияж поярче сделать! Что-то мини на взрослых дамах (Холли Бэрри и Хайди Клум) вообще не впечатляет - ножки не те. Понравились Дакота Джонсон, Сирша Ронан и Джессика Честейн.

10 января в 15:12
+3
Да, Джоли с похудением перебор

10 января в 15:54
+1
Ответ для Ivetta-52
согласна полностью
Энистон очень гармонично выглядит.

12 января в 12:10
+2
Ну вот как-то не вяжется их акция с самими нарядами.))) Чего хотят от мужиков?)) ЧТОбы не насильничали и сами надевают такие откровенные наряды))) шмишно! Но в большинстве своём красиво, конечно!

14 января в 12:58
+1
та да некоторые просто "нарываются" на приятность))

15 января в 0:11
+1
Ну если приятно, нафига акция? Повыпендриваться захотелось, как всегда)))

16 января в 15:52
0
пиар такой пиар


Оставить свой комментарий