Самый громкий скандал года: секс, кино и Вайнштейн

Самый громкий скандал года: секс, кино и ВайнштейнИзвестный американский кинопродюсер Харви Вайнштейн («Криминальное чтиво», «Джанго освобожденный», «Убить Билла» и так далее), один из членов правления и основателей корпорации Miramax Films, а также собственной компании The Weinstein Company, попал в сумасшедший переплет с необратимыми последствиями. Талантливый, успешный и богатый киномагнат, лауреат премий «Оскар» и BAFTA за фильм «Влюблённый Шекспир» на данный момент остался у разбитого корыта – и это все потому, что обиженные им женщины заговорили и их уже не остановить. Все его заслуги и регалии одним махом перечеркнуло его непристойное поведение, а именно: актрисы всех возрастов и мастей обвинили Вайнштейна в сексуальных домогательствах, а некоторые даже стали говорить о натуральном насилии.

Харви Вайнштейн

Анджелина Джоли, Кара Делевинь, Гвинет Пэлтроу, Кейт Бекинсейл, Эшли Джадд и это далеко не полный список актрис, которые прошли через грязные приставания продюсера, который считал, что добиться ролей в кино можно только через постель. Этим девушкам удалось избежать секса с Харви, но есть такие, которые не смогли противостоять напору сильного и властного мужчины и были изнасилованы продюсером. Певица Лусия Эванс и итальянская актриса Азия Ардженто только сейчас признались каким образом им пришлось сотрудничать с развратным продюсером, ранее они боялись говорить об этом, чтобы не лишиться работы.

секс

скандал

Сотрудница и ассистент Вайнштейна Мими Халеи на пресс-конференции перед журналистами рассказала как 11 лет назад она подверглась сексуальному насилию от шефа. Женщина поделилась грязными подробностями о том, как в собственном доме Харви вынудил ее заняться оральным сексом против ее желания, а в последствии и вовсе вынул тампон из нее и изнасиловал.

Харви Вайнштейн

После того, как издание New York Times и журнал New Yorker опубликовали разгромную статью про сексуальные похождения Харви, где выложили подробное расследование о методах приема на работу секс-продюсера, карьере и личной жизни Вайнштейна пришел абсолютный конец: его отстранили от должности в собственной компании, от него ушла жена Джорджина Чепмен (между прочим у них двое детей и 10-летний супружеский стаж), по поступившим обвинениям от многочисленных жертв ведется расследование, а тем временем заявки от оскорбленных и униженных женщин все поступают и поступают. За всю творческую карьеру, а это почти 30 лет, продюсер сильно запятнал свою репутацию.

секс

Молчание некоторых жертв он пытался купить, но теперь тайная завеса упала и общественность пребывает в шоке от того, как на самом деле делается современное кино.

скандал

Харви не стал отпираться и опровергать обвинения, он пребывает в депрессии и, по словам его дочери, у него наблюдаются суицидальные наклонности, посему его отправили на лечение от избыточной сексуальности в специальную клинику.

Харви Вайнштейн

Перед этим он выступил с официальным заявлением
«Я признаю, что мое поведение причинило много боли моим коллегам, и я прошу прощения за это. Я стараюсь измениться вот уже 10 лет, и поверьте, это нельзя сделать за один вечер. Я прошу дать мне второй шанс, но понимаю, что для этого мне нужно еще очень много поработать над собой».

Уже после первых признаний актриса Алиса Милано запустила флешмоб под хештегом #metoo в социальной сети Twitter. И тут всех жертв как прорвало – одна за другой актрисы, певицы и простые женщины стали делиться пережитыми сексуальными нападками со стороны мужчин. Под угрозой полного краха и разоблачения находятся многие киномагнаты, селебритиз и прочие медийные лица, а пока за всех отдувается Харви Вайнштейн.

секс



Фото: cosmo.ru, elle.ua, rbc.ru
Рейтинг:  +6
Мадам лё Траво
26 октября 2017 года 2744 6

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Самый громкий скандал года: секс, кино и Вайнштейн
  Известный американский кинопродюсер Харви Вайнштейн («Криминальное чтиво», «Джанго освобожденный», «Убить Билла» и так далее), один из членов правления и основателей корпорации Miramax Films, а также собственной компании The Weinstein Company, попал в сумасшедший переплет с необратимыми последствиями. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


26 октября 2017 года
+1
Мерзкий такой тип.

26 октября 2017 года
0
да, внешность в этот раз не обманчива

31 октября 2017 года
+1
Ничего удивительного..к сожаленью.

31 октября 2017 года
0
Сейчас что-то многое скандалят по этому поводу.

2 ноября 2017 года
0
а зачем эта статья на данном сайте?

3 ноября 2017 года
0
А какие статьи вы хотите видеть? Напишите те, которые вам по душе - буду очень ждать.


Оставить свой комментарий
B i "