Найл ДиМарко – режим неограниченных возможностей

Найл ДиМарко – режим неограниченных возможностейМоделинг – это постоянное мелькание новых лиц людей, которые смогли выгодно показать себя, а впоследствии заработать немалые деньги на своей привлекательной внешности. Жизненный путь звезды Instagram Найла ДиМарко прямое тому подтверждение.
Найл ДиМарко

Впервые этого смуглого, спортивного темноволосого красавца можно было увидеть в 22 сезоне шоу «Топ-модель по Американски». Жюри высоко оценило внешность парня, а особенно они отметили пронзительные голубые глаза. Которые являются основным средством общения Найла с окружающими его людьми.
В своём интервью ДиМарко рассказал, что участвовать в отборе ему предложила Тайра Бэнкс, которая нашла его в Instagram. Сначала женщине было сложно поверить, что мужчина не слышит, но потом это перестало иметь какое-либо значение.
Nyle DiMarco
моделинг
модель топ-модель по Американски 22

Найл родился в семье слабослышащих, поэтому он не считает глухоту большим недостатком. По его словам, он обычный человек, только чертовски привлекательный, ну и от себя добавлю, что парень ещё и скромный. На данный момент ему исполнилось 28 лет. И он пока ещё не женат, так как сейчас большее количество своего времени он тратит на развитие картеры. Хотя парень признался, что семья – это самое главное в жизни, и он обязательно планирует завести как минимум троих детей.
Найл ДиМарко
Nyle DiMarco
моделинг

До того, как молодой человек попал на кастинг шоу, он не имел опыта работы в модельном бизнесе. Уже после первой съёмки было понятно, что Найл отлично позирует, раскованно чувствует себя перед камерой и отлично понимает фотографа, несмотря на то, что он ничего не слышит. Как говорит сам манекенщик, он просто смотрит на выражение лица фотографа и всё понимает. Возможно, именно эта способность и помогла ему попасть в финал проекта.
модель топ-модель по Американски 22
Найл ДиМарко
Nyle DiMarco

На протяжении всего шоу он старался обратить внимание общественности на проблемы глухих людей. Он заявил о том, что людям с таким же заболеванием как у него было бы гораздо комфортнее жить, если бы люди изучили хотя бы несколько фраз на языке жестов. После того как он стал победителем проекта он презентовал программу, которая позволяет изучить язык жестов. А также стал креативным сотрудником и лицом бренда The ASL.
моделинг
модель топ-модель по Американски 22
Найл ДиМарко

Найл отметил, что он хотел победить не для того чтобы стать известным, а для того чтобы у него была возможность помогать людям с нарушениями слуха. И, конечно же, чтобы его мама, которая воспитывала сына одна, могла им гордиться. Кстати Донна ДиМарко принимала непосредственное участие в модельной судьбе сына и даже снялась с ним в фотосессии для проекта «Топ-модель по Американски».
Nyle DiMarco

Частенько бывает, что с окончанием проекта на нет сходит и модельная карьера его участников, но в случае с Найлом такого не произошло. Молодой человек успел посотрудничать с такими известными изданиями как: Attitude, Nylon, Buzzfeed, The Washington Post и People. А также заключил контракт с Wilhelmina Models. Также он получил приглашение принять участие в шоу «Танцы со звёздами». На открытии проекта многие гости, и члены жюри приветствовали его на языке жестов.
моделинг
модель топ-модель по Американски 22
Найл ДиМарко

На паркете этот парень с ограниченными возможностями ещё раз доказал, что для него нет ничего не возможного. С помощью своей партнёрши Петы Маргатройд он выучил практически всю латино-американскую программу, освоил сложнейшие поддержки и делал сальто назад. А в финале проекта он исполнил танец с завязанными глазами. Несмотря на то, что технически он получился не безупречным, эмоции в зале и на сцене в этот момент просто зашкаливали. Жюри всем составом поставили паре самые высокие оценки. А зрители просто завалили Найла и Пету восторженными комментариями в соцсетях.
Nyle DiMarco
моделинг

Ради заветного дискобола которого от Найла ждала вся американская община глухонемых. Он решил сделать всё от него зависящее и победить в этом проекте. И вот что он сказал, когда его назвали победителем: «Вы знаете, я люблю свою глухоту и благодарен ей. Она помогла мне доказать себе и обществу, что в мире нет ничего невозможного. Важно лишь принять свои недостатки и понять, что именно они открывают двери Вселенной...»
модель топ-модель по Американски 22
Найл ДиМарко

Сегодня Найл пробует себя в роли актёра, а также прикладывает много усилий для того чтобы обратить на себя внимание модельных скаутов из Dolce & Gabbana, ведь именно с этим модным домам он хочет сотрудничать. Я думаю, что тот момент, когда мы увидим этого красавца на одном из показов D&G не за горами, ведь парень уже доказал, что он добивается всего, чего хочет.
Nyle DiMarco
моделинг
модель топ-модель по Американски 22

Найл ДиМарко - это прекрасный пример для тех, кто постоянно придумывает для себя преграды и боится двигаться к своей цели. Ведь не стоит забывать, что все наши комплексы они в голове. И их появление не зависит от физического здоровья.
Найл ДиМарко
Nyle DiMarco

Давайте пожелаем парню успеха и творческих свершений, ведь он этого по-настоящему достоин. Ну и конечно же личного счастья без которого всё становится не таким уж и важным.


Фото:
Вокруг ТВ
Surfingbird
КиноПоиск
Cosmopolitan
marieclaire.ru
Рейтинг:  +6
SlovarnyiZapas
26 ноября 2017 года 1 4020 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Найл ДиМарко – режим неограниченных возможностей
  Моделинг – это постоянное мелькание новых лиц людей, которые смогли выгодно показать себя, а впоследствии заработать немалые деньги на своей привлекательной внешности. Жизненный путь звезды Instagram Найла ДиМарко прямое тому подтверждение.
Впервые этого смуглого, спортивного темноволосого красавца можно было увидеть в 22 сезоне шоу «Топ-модель по Американски». Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


27 ноября 2017 года
+1

Да - очень красив! И глаза! Исключительная внешность!
Правда мне глазки у Ивана Урганта больше нравятся

27 ноября 2017 года
0
Да, Ваня наш не хуже


Оставить свой комментарий
B i "