Джиджи и Белла – борьба за приставку ТОП

Джиджи и Белла – борьба за приставку ТОПСёстры Хадид одни из самых востребованных моделей современности, их лица не сходят с рекламных плакатов самых известных брендов, да и на подиумах их можно заметить с завидным постоянством. Как известно, звание лучшей модели прошлого года, по мнению членов Британского модного совета, досталось Джиджи, но Белла практически наступала сестрёнке на пятки. Давайте же узнаем, как делят модный Олимп самые успешные топ-модели современности.

Ежегодно в мире моды появляется «новое лицо», которое получает самые выгодные контракты и появляется в дефиле практически всех Недель моды. Но всё это очень быстро заканчивается, модная индустрия постоянно находится в поисках новых типажей и фигур. Так, например мегапопулярную Кару Делевинь потеснила Кендалл Дженнер. А сегодня приставка топ прочно закрепилась за Джиджи. Но как я уже говорила, не отступая ни на шаг, за ней идёт Белла.
Джиджи Хадид
Белла Хадид
Jelena Noura «Gigi» Hadid

Как известно Кендалл попала на мировой подиум благодаря протекции своей матери – Крисс, которая попросила присмотреться к своей дочери повнимательнее на очередном кастинге. Через некоторое время к Кендалл пришла известность – она заключила контракт с Calvin Klein и прошла под руку с Карлом Лагерфельдом. После этого о ней заговорили. А выгодные контракты потекли рекой.
Isabella «Bella» Khair Hadid

В случае с Джиджи все было практически также. Иоланда Хадид в молодости была достаточно известной моделью. Её лицо украшало страницы таких известных изданий как Vogue и Grazia.

Джиджи – начало звёздного пути

Джелена Нура (полное имя Джиджи Хадид) впервые появилась в рекламе бренда Baby Guess будучи двухлетней малышкой. Естественно свою первую работу она получила не без участия известной мамы. Однако после того как контракт закончился Джиджи стала жить обычной жизнью – пошла в школу, занималась конным спортом.
сёстры Хадид
Джиджи Хадид

Иоланда Хадит развелась с отцом девочек – миллиардером Мухаммедом Хадидом 17 лет назад и лишь в 2011 году вышла замуж снова, в этот раз её избранником стал продюсер Дывид Фостер. Именно с его лёгкой руки сёстры Хадид стали появляться на крупных светских мероприятиях. Джиджи спустя 15 лет вновь решила попробовать себя в качестве модели. В 17 она заключила контракт IMG и приняла участие в съёмках для издания Vanity Fair Италия.
Белла Хадид
Jelena Noura «Gigi» Hadid
Isabella «Bella» Khair Hadid

Однако популярность пришла к Джелене только в 2014 году, после того как её фотография украсила обложку книги с модными луками. Фотографом этого проекта была Карин Ройтфельд, она то и обратила внимание дизайнера Тома Форда на начинающую модель. Форду настолько понравился типаж Джиджи, что он сделал её лицом своей новой линейки солнцезащитных очков и аромата Velvet Orchid. А спустя пару месяцев девушка позировала для календаря Pirelli.
сёстры Хадид
Джиджи Хадид

Покорение модных вершин
После съёмок для календаря Джиджи стала знаменитой. Её пригласили на фотосессию в Vogue. За год она отодвинула на второй план Кендалл Дженнер. О ней стали говорить все. Интерес к персоне Джелены подогревали бурные романы, недопустимый целлюлит и участие в шоу Victoria’s secret.
Белла Хадид
Jelena Noura «Gigi» Hadid
Isabella «Bella» Khair Hadid
сёстры Хадид

Соперничество – да или нет?
Несмотря на обрушившуюся славу Джиджи так и не стала постоянной участницей дефиле от кутюр. Этого она не смогла сделать благодаря своему детскому личику. Зато у её сестры Бэллы это отлично получается. В этом году она стала звездой почти всех Недель моды.
Джиджи Хадид
Белла Хадид
Jelena Noura «Gigi» Hadid

Бэлла вслед за Джиджи подписала контракт с IMG, стала новым лицом фотосессий Карин Ройтфельд и успела посотрудничать с Томом Фордом.

В начале своей карьеры Бэлла хотела во всём быть как сестра, но сейчас ей это уже не интересно. Девушка выбрала свой путь и всячески старается быть лучше тех, с кем её сравнивают. В своём Instagram она постит фотки вместе с сестрой, а также новые провокационные имиджи с новых рекламных компаний Givenchy, Dior-beauty и Calvin Klein. В прошлом году впервые вышел номер Vogue с лицом Беллы Хадид на обложке. Она блистает на красных дрожках и не боится шокировать публику «голыми» нарядами это только начало.
Isabella «Bella» Khair Hadid
сёстры Хадид
Джиджи Хадид
Белла Хадид
Jelena Noura «Gigi» Hadid
Isabella «Bella» Khair Hadid
сёстры Хадид

В модной тусовке Белла стала своей, нашла себе бойфренда-музыканта и стала близко общаться с младшей из семейства Кардашьян-Дженнер – Кайли. И, кажется, целеустремлённая девушка из модельного клана Хадид не спешит на этом останавливаться.
Джиджи Хадид
Белла Хадид
Jelena Noura «Gigi» Hadid

Она даже не хочет уступать своё место младшему брату Анвару, как известно парень тоже начинает штурмовать модный Олимп. Три топ-модели с фамилией Хадид уже многовато, как вы думаете?

Фото:
Women-Tusovka.ru
Vogue
Star 24
Posta-Magazine
Tom Ford
Lady in Dress
Elle
marieclaire.ru
Рейтинг:  +6
SlovarnyiZapas
5 октября 2017 года 1408 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Джиджи и Белла – борьба за приставку ТОП
  Сёстры Хадид одни из самых востребованных моделей современности, их лица не сходят с рекламных плакатов самых известных брендов, да и на подиумах их можно заметить с завидным постоянством. Как известно, звание лучшей модели прошлого года, по мнению членов Британского модного совета, досталось Джиджи, но Белла практически наступала сестрёнке на пятки. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


10 октября 2017 года
+1
Молодцы, девчонки! Работают над собой!

10 октября 2017 года
0
Мне они тоже нравятся


Оставить свой комментарий
B i "