Английская роза - леди Амелия Виндзор

Английская роза - леди Амелия ВиндзорКто считается самой красивой принцессой Англии? Вы подумали, что это Кэтрин Кембриджская. Спора нет, Кэтрин-Элизабет шикарная женщина, но на сегодняшний день непревзойденной красавицей и завидной невестой венценосного дома считается двадцатидвухлетняя Амелия Виндзор. Недаром журналисты ей присвоили титул «Роза» Англии.

Амелия Теодора София Маргарита Мария Виндзор – это двоюродная внучка самой Елизаветы II и 35-ая наследница на английский престол. То, что Амелия состоит в этом списке – это уже большой предлог для гордости, а порядковый номер не имеет значения, все в этой жизни непредсказуемо.
Амелия Виндзор
Amelia Windsor

Краткая биография

Амелия Виндзор родилась в Кембридже в августе 1995 года. Это младшая дочка Сильваны и Джорджа Виндзор, пра-праправнучка Георга Пятого. Род принцессы берет свое начало из самой глубокой исторической ветви венценосного семейства. Прабабушка этой юной красавицы никто иная как герцогиня Кентская. Эта особа королевской крови по линии отца приходилась нашему императору Александру II - внучкой, Александру III - племянницей, а Николаю II даже двоюродной сестрой. Так что у первой красавицы английского престола есть русские корни. Амелия – третий ребенок в семье, у нее есть брат и сестра, Марина Шарлотта и Эдвард.
биография Амелии Виндзор
Амелия Виндзор
Amelia Windsor

Амелия сначала прошла обучение в католическом пансионе (частном) в графстве Беркшир вместе со старшей сестрой. Сейчас девушка обучается в Эдинбурге, изучает иностранные языки и историю искусств в университете. Красавица Англии мечтает о карьере журналистки.

Родители
биография Амелии Виндзор
Самое большое влияние на формирование характера девушки оказал ее отец – Джордж, который является сыном герцога Кентского. Граф получил высшее образование и имеет звание магистра. Друзья по студенческим годам звали герцога «затворником», а недоброжелатели «очкариком». Джордж работал в Будапеште и Нью-Йорке в дипломатической службе, а затем перешел в бизнес, связанный с антикваром. Видимо от него к Амелии перешла страсть к старинным предметам.
Амелия Виндзор
Amelia Windsor

Именно отец воспитал в молодой красавице любовь к языкам, чтению и книгам. Религия тоже сыграла большую роль в воспитании детей в этой семье. Старшие брат и сестра придерживаются католической веры, поэтому они не числятся в списке претендентов на английский престол, младшая дочь и отец – приверженцы англиканской веры.

Мать – Сильвана Томассели, - это экзотическая личность королевского дома, так как для Сильваны, брак с Джорджем второй. Мать принцессы из Канады, но сама австрийских корней и придерживается католической – римской веры. Работает в университете, преподает философию, историю. Сдержанность в характере Амелии - это от матери. Сильвана воспитывала своих детей в духе tiara-shunning, где на первом месте хладнокровие, сдержанность, спокойствие. Однако первая красавица Англии вовсе не снобка. Ее друзей охватил шок, когда увидели принцессу работающей официанткой.
биография Амелии Виндзор
Амелия Виндзор

Увлечения и стиль младших Виндзоров
Амелия выросла не в окружении фотокамер и вездесущих журналистов, да и в самом Букингемском дворце бывает крайне редко, разве что на рождественском обеде и на свадьбе Уильяма. Первый выход в «высшее» общество у молодой принцессы состоялся в 2013 году. Платье у дебютантки было от Эли Сааб, кутюрье из Ливана.
Amelia Windsor
биография Амелии Виндзор

Девушка позднее поделилась своими впечатлениями о бале, рассказав, что она ужасно волновалась, боялась упасть и забыла все па в танце. Конечно, это бы не произошло, так как принцесса долго готовилась.
Амелия Виндзор

Первые ее шаги сразу принесли славу. О девушке заговорила пресса, ее фотографии появились в самых именитых журналах. Это не удивительно. Кого могут оставить равнодушным точеная девичья фигурка, огромные глаза и вздернутый носик? А манеры! Девушка в отличие от своих высоко стоящих родственников очень сдержанна и в то же время простая, что немаловажно. С такими внешними данными Амелия все чаще стала попадать в объективы и на страницы журналов.
Amelia Windsor
биография Амелии Виндзор
Амелия Виндзор

Многие ей стали пророчить карьеру в модельном бизнесе. Амелия этот факт не отрицает, так как очень любит моду и даже прошла стажировку в Chanel и приобрела ценнейший опыт. А также приняла участие в показе Dolce & Gabbana в качестве модели.
Amelia Windsor

Девушка обожает шопинг, но атакует не модные бутики, как многие «звездные» детки, а предпочитает уникальные вещи с историей. Внучка королевы очень любит Лондонский антикварный рынок, а в Париже квартал Марэ. Но самой любимой вещью для принцессы является свитер ее мамы, которая та носила его еще в молодые годы. По словам молодой принцессы, это самая удобная вещь в ее гардеробе.
биография Амелии Виндзор
Амелия Виндзор
Amelia Windsor

Помимо моды Виндзор поддерживает влечение королевского семейства к благотворительности. Она помогает ветеранам разрешить вопросы с жильем, едой или одеждой и проездными билетами.

Эдвард, старший брат принцессы, тоже обожает моду, охоту, гоночные машины. Это очень умный и образованный молодой человек, президент университетского клуба. Марина, старшая сестра Амелии, любит спорт, парашюты, тоже увлечена модой и даже прошла практику в Hermes.
биография Амелии Виндзор
Амелия Виндзор

Окончила университет в Эдинбурге и работает в Бразильском издательстве.

Фото:
Hello Magazine
Pinterest
BAKU.WS
Marie Claire
LiveInternet
Mondanite
Рейтинг:  +14
SlovarnyiZapas
29 сентября 2017 года 3745 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Английская роза - леди Амелия Виндзор
  Кто считается самой красивой принцессой Англии? Вы подумали, что это Кэтрин Кембриджская. Спора нет, Кэтрин-Элизабет шикарная женщина, но на сегодняшний день непревзойденной красавицей и завидной невестой венценосного дома считается двадцатидвухлетняя Амелия Виндзор. Недаром журналисты ей присвоили титул «Роза» Англии. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


2 октября 2017 года
+1
Завидуем молча

2 октября 2017 года
0
Я думаю завидовать не стоит, а вот взять что-то на заметку для себя - вполне. Лично мне очень понравился этот лук


Оставить свой комментарий
B i "