Горячие бьюти-тренды Миланского показа мод весна 2018 года

Горячие бьюти-тренды Миланского показа мод весна 2018 годаВ Милане прошли показы мод ведущих мировых брендов, были представлены коллекции одежды, обуви и аксессуаров для весны 2018 года. Известные кутюрье пытались спрогнозировать модные тенденции будущего сезона и во многих коллекциях прослеживались характерные одинаковые бьюти-тренды. Предлагаю рассмотреть их поближе: как же следует наносить весенний макияж и укладывать волосы, чтобы выглядеть стильно и модно.
Нереальная синева теней на верхнее веко – глубокая морская тема коснулась глаз многих моделей, тем самым подчеркивая безоблачное весеннее небо или грядущий отпуск у моря. Романтичные названия палетки иссиня-голубых теней поражают поэтичностью: рассветное северное море или бездонная ямайская ночь.
Marni

Милан

Anteprima

весна 2018 года

Byblos

бьюти-тренды

Яркая помада кричаще-красных оттенков – спасательный круг для любительниц эффектного секси-макияжа. Грядущей весной снова в моде огненные цвета губ, буйство страсти и энергия огня. Не забывайте о тонкостях нанесения этих тонов, чтобы не испортить впечатление.
Blumarine

макияж

Dolce&Gabbana

Милан

Marco De Vincenzo

весна 2018 года

Max Mara

бьюти-тренды

Ermanno Scervino

макияж

Luisa Beccaria

Милан

Gucci

весна 2018 года

Доставайте бабушкины шиньоны и красьте их в разные цвета: от синего до натурального – к весне надо быть во всеоружии. Накладные челки, хвосты, прядки и так далее – мастхев весеннего периода. Хит сезона длинная челка и стрелки одного тона, автор такого бьюти-приема звездный стилист Сэм Макнайт.
Fendi

бьюти-тренды

Giorgio Armani

макияж

Moschino

Милан

Antonio Marras

весна 2018 года

Весенние романтические образы чисты и наивны, некоторые бренды решили подчеркнуть эти эпитеты и не стали утяжелять активным макияжем или обилием аксессуаров лица моделей, а старались обращать внимание на простые и легкие элементы: большие очки, длинная челка или легкий блеск глаз – минимализм в тренде.
Bottega Veneta

бьюти-тренды

Elisabetta Franchi

макияж

Gucci

Милан

Krizia

весна 2018 года

Vionnet

бьюти-тренды

Annakiki

макияж

Еще один интересный бьюти-тренд, касающийся прически: весной будет модно разделять волосы пробором и выделять его контраснтым цветом, чтобы всем было ясно и понятно, что перед ними супер-модница, читающая популярный паблик Релук. Кстати, можно не прибегать к кардинальному методу – окраске корней, а подождать пока они сами отрастут или же заплести по пробору косичку – эффект будет тот же.
Aigner

Милан

Alberto Zambelli

весна 2018 года

Gabriele Colangelo

бьюти-тренды

Jil Sander

макияж

Гладкую и воздушную укладку можно уже не делать, более того и сушить волосы не стоит – новая фишка: мокрые растрепанные волосы, а для прохладных дней достаточно обернуть волосы полотенцем, чтобы выглядеть потрясающе стильно.
Emilio Pucci

Милан

Alberta Ferretti

весна 2018 года

Tod’s

бьюти-тренды

Косички, жгутики и прочие хитросплетения в волосах будут актуальны весной будущего года – за зиму стоит научиться плетению косичек и колосков, чтобы с потеплением блеснуть модной прической.
Ermanno Scervino

макияж


Nakashima

Милан

Небрежные штрихи или недорисованные стрелки, как понятная недосказанность в образе, придает изящество неброскому и спокойному макияжу. Микрострелки – простой и легкий способ выглядеть свежо и стильно.
N.21

весна 2018 года


Jil Sander

бьюти-тренды

Brunello Cuccinelli

макияж

Обилие блеска в макияже сойдет к весне на нет. Словно легкое касание проснувшегося солнышка, ласкающего первыми лучиками кожу лица, хайлайтер стоит наносить минимально и экономно, замечательный тренд.
Etro

Милан

Les Copains

весна 2018 года

Fausto Puglisi

бьюти-тренды

Стальной макияж уже вошел в моду, осенью этого года модницам рекомендуют металлизировать губы, глаза и так далее. А весной и вовсе грядет металлический бум: стилисты предлагают не только тени и стрелки в этих оттенках, но и металлические украшения лба, подбородка и других частей лица. Интересный аксессуар предложил бренд Gucci – ново, свежо, бородато.
Gucci

макияж

Genny

Милан

Francesco Scognamiglio

весна 2018 года

Versace

бьюти-тренды


Красный снова на подиуме, теперь он с губ перекочевал на веки. Яркие сочные розовые, оранжевые, пурпурные оттенки на веках делают взгляд роковым и страстным или болезненно-авитаминозным.
Byblos

макияж

John Richmond

Милан

Anteprima

весна 2018 года

Все внимание на нижнее веко, которое почему-то незаслуженно обходят стороной в последнее время. Кайал для век, растушевка нижнего века, тщательно прокрашенные ресницы или даже накладные пучки на нижнюю часть глаза – вот самый верный путь создать модный макияж весной 2018 года.
Sportmax

бьюти-тренды

Aquilano.Rimondi

макияж

Roberto Cavalli

Милан


Фото:spletnik.ru, vogue.ua
Рейтинг:  +3
Мадам лё Траво
28 сентября 2017 года 1605 7

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Горячие бьюти-тренды Миланского показа мод весна 2018 года
  В Милане прошли показы мод ведущих мировых брендов, были представлены коллекции одежды, обуви и аксессуаров для весны 2018 года. Известные кутюрье пытались спрогнозировать модные тенденции будущего сезона и во многих коллекциях прослеживались характерные одинаковые бьюти-тренды. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


29 сентября 2017 года
+1


30 сентября 2017 года
0
красивая барышня

29 сентября 2017 года
+1
На некоторые лица моделей смотреть страшно

29 сентября 2017 года
+1

это красиво?

30 сентября 2017 года
0
Это модно

29 сентября 2017 года
+2

Джиджи Красотка

30 сентября 2017 года
0
Да, мне она тоже нра


Оставить свой комментарий
B i "