Тенденции модных оттенков в маникюре – Топ 6 цветов, актуальных этой осенью

Тенденции модных оттенков в маникюре – Топ 6 цветов, актуальных этой осеньюКоллекции модных дизайнеров, представленных на мировых подиумах, диктуют не только модные тенденции в одежде и аксессуарах, но и определяют направление в маникюре. Ведь оттенок лака для ногтей должен гармонично сочетаться с цветами, входящими в выбранный комплект одежды.

С приходом пасмурных осенних дней, пастельные нежные оттенки маникюра кажутся неуместными на фоне тканей плотных фактур, одежды объемного фасона. Поэтому на смену легким летним цветам лака приходят более плотные, визуально тяжелые и насыщенные оттенки.
маникюр осень зима 2017

CND одним из первых производителей средств для маникюра представил новую коллекцию лаков «Осень 2017». Именно эта компания в свое время придумала название «шеллак», которое уже вошло в лексикон женщин. Для нового осеннего сезона сотрудники Creative Nail Design создали коллекцию под названием Nightspell. В основу новой линейки вошли оттенки, которые будут актуальны этой осенью в работах ведущих модных домов. Версия модных цветов была подготовлена Институтом Pantone.
модные цвета в маникюре осень-зима 2017

В результате у Creative Nail Design получилась универсальная коллекция оттенков лака для ногтей. Каждый из них отлично сочетается с основными трендовыми цветовыми решениями одежды осенне-зимних коллекций 2017-2018 года.
нейл арт

Насыщенный темно-пурпурный (сливовый) оттенок

Аристократичный глубокий сливовый цвет стал открытием этого сезона. Его использовали как основу для своих моделей Elie Saab, Altuzarra, Гучи, Кельвин Кляйн. В этом оттенке представлены вечерние платья, пальто, шубы.

Стилисты Creative Nail Design поддержали дизайнеров, и создали насыщенно сливовый лак для ногтей. Новый оттенок, вошедший в линейку Nightspell, получил название Eternal Midnight. Такой маникюр дизайнеры советуют сочетать с одеждой такого же оттенка, либо с вкусными «ягодными» цветами. Гармонично будет смотреться насыщенная слива с бирюзовыми тонами, или вариациями насыщенного синего цвета.
шеллак

Ягодный (вишневый) цвет

Это еще один насыщенный оттенок с аристократическим намеком. Одним из первых дизайнеров этот цвет использовал в своей коллекции П. Пиччоли. Valentino, еще один модный дом с мировым именем, решил создать в этой цветовой гамме свадебный наряд. Нарядные бархатные брюки цвета спелой вишни представлены в серии одежды от Alberta Ferretti. Ягодные пальто и бомперы – изюминка коллекции от Anya Hindmarch.

В новую серию лаков от CND вошел ягодный оттенок под соответствующим названием - Berry Boudoir. Средство отличается плотной структурой. Оттенок красиво смотрится в сочетании со сливовым, пудровым розовым, бирюзовым цветом. Есть у Valentino модели, которые дизайнеры удачно дополнили орнаментами, выполненным с сочетанием этих цветовых решений.
маникюр осень зима 2017

Пудровый лиловый

Валентино – это один из модных домов, выбравших базовым цветом для своей коллекции пудровый лиловый оттенок. Лагерфельд в этом сезоне презентовал линейку нежных фиалковых сумочек и сапожек. А модный дом Шанель попробовал использовать этот цвет в плотных твидовых тканях. Вышло интересное сочетание цвета и фактуры. Christopher Kane решил разбавить лиловый оттенок шиммером и воздушным плиссе. Большинство ведущих дизайнеров решили использовать этот цвет как базовый для аксессуаров. Именно поэтому лиловый вошел в линейку лаков для ногтей Nightspell. Ведь маникюр ни с чем так не сочетается, как с аксессуарами.

Команда Creative Nail Design назвала лак лилового оттенка Lilac Eclipse. Такой маникюр отлично сочетается с джинсовыми тканями, со всеми вариациями синего цвета, сиреневыми, лиловыми, ягодными и зелеными оттенками. Очень интересно смотрится тандем Lilac Eclipse и сверкающих фактур «металлик».
модные цвета в маникюре осень-зима 2017

Насыщенный лазурный

Этот оттенок синего решили использовать в своих осенне-зимних линейках одежды от Прада, Шанель, Валентино и другие известные модные дома. В лазурном цвете этой осенью можно будет встретить все предметы гардероба – от верхней одежды, до обуви и аксессуаров. Так, у Valentino интересные лазурные модели пальто с косой застежкой, а также оригинальные платья макси с традиционным для модельеров силуэтом-трапецией. Paco Rabanne презентовал интересные ботильоны из лакированной кожи.
нейл арт

Дизайнеры Prada решили поддержать тенденцию этого оттенка синего, и презентовали романтичный кардиган из лазурной мохеровой пряжи. Модный дом Balenciaga решил не просто выпустить несколько вещей в этом цветовом решении, а сделать его изюминкой новой коллекции. Дизайнеры презентовали знаменитые сапожки-чулки, модные объемные свитера в стиле оверсайз, вечерние и повседневные платья.
шеллак

Лазурный вариант лака от команды Creative Nail Design вышел насыщенный, благодаря шиммеру. Этот оттенок получил название Viridan Veil. Мастера маникюра могут использовать этот лак для создания смелого креативного маникюра. Яркий Viridan Veil отлично дополнит наряд в основных трендовых цветах – лазурных, лиловых, вишневых.
маникюр осень зима 2017

Блистательный серебристый

Этой осенью все модницы должны блистать в буквальном смысле этого слова. Новые коллекции от ведущих дизайнеров отличаются обилием блестящих тканей. Дизайнер Карл Лагерфельд, создающий модели для Шанель, увлекся серебром больше всех остальных. Он умудрился создать даже колготки из модной серебристой ткани. Не стал отставать от Карла Тьери Мюнгер. Он решил использовать в своей коллекции сразу два трендовых штриха – серебристый цвет и плиссе. Дизайнер Paco Rabanne также презентовал много сверкающих моделей, составивших большую часть всего показа его новой коллекции.
модные цвета в маникюре осень-зима 2017

Серебристая вариация от креативщиков CND получилась феерической. И если одежда в цвете металлик не подходит для повседневного офисного стиля, то сверкающий маникюр – это и есть возможность для женщин следовать модным тенденциям. Интересно, что Mercurial (название серебристого лака для ногтей, вошедшего в линейку Nightspell), идеально сочетается с одеждой всех цветов и оттенков.
нейл арт

Розовое золото

Не только серебристый оттенок стал хитом этой осень. Среди блестящих тканей сегодня актуально и розовое золото. И это было ожидаемо. Ну, какая же осень без золотистых красок? Дизайнеры решили в своих коллекциях использовать два теплых оттенка – бронзу и розовое золото. Сияющие золотые наряды стали изюминкой коллекций Нины Ричи, Джил Сандер. Даже эпатажный Марк Джейкобс, отличающийся любовью к блестящим тканям, рискнул использовать розовое золото в создании удобной одежды в стиле спорт шик.
шеллак

Для повседневного образа золотые наряды не подходят. А вот сверкающий теплый маникюр – вполне. Учитывая такие тенденции, разработчики CND создали оттенок Hypnotic Dreams. Этот лак отличается красновато-золотистым отливом, интересно мерцающим под источником света. Теплый цвет, как и серебристый Mercurial, прекрасно сочетается со всеми модными этой осенью оттенками тканей.

Фото:
marieclaire.ru
Ladycharm.net
Nogoteka
Vogue
Manikyres.ru
Ongles d’Or
Рейтинг:  +7
SlovarnyiZapas
9 сентября 2017 года 1558 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Тенденции модных оттенков в маникюре – Топ 6 цветов, актуальных этой осенью
  Коллекции модных дизайнеров, представленных на мировых подиумах, диктуют не только модные тенденции в одежде и аксессуарах, но и определяют направление в маникюре. Ведь оттенок лака для ногтей должен гармонично сочетаться с цветами, входящими в выбранный комплект одежды. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


12 сентября 2017 года
+1
О! Как раз думаю каким цветом наманикюриться.

12 сентября 2017 года
+2
Выбирай всё, что душа пожелает

14 сентября 2017 года
+1
Заверните все


Оставить свой комментарий
B i "