Косы или волны: какую модную форму для бровей выбрать?

Косы или волны: какую модную форму для бровей выбрать?Безумные брови снова в ТОПе - мы уже пережили и испробовали на себе широкие и пышные брови, в виде перьев с пробором и брови-единороги и просто разноцветные брови. Казалось бы уже нет вариантов для творчества и можно было оставить в покое многострадальные волоски над глазами, но нет покоя любителям шокирующих идей и издевательств над бровями.
Снова интернет-общественность бурлит и спешит повторить невообразимые бьюти-трюки с бровями: на повестке дня два оригинальных и сумасшедших тренда, которые сделают брови максимально модными и оригинальными. Просто следуйте новомодным веяниям из популярных социальных сетей и будете томно поглядывать из-под стильных бровей.
Первая бровная фишка - это заплести имеющиеся волоски над глазами в традиционную косичку.

брови

Косы сейчас в моде, и почему бы не заплести всю растительность на теле в них? Начнем с бровей, не просто расчесать и уложить, а создать настоящее произведение искусства в виде аккуратно заплетенной косы. Авторство косичных бровей принадлежит блогеру из Инстаграма 17-летний жителю Лос-Анджелеса Эросу Гомезу (Eros Gomez). На своей страничке он опубликовал фотографию с такой прической на бровях, чем вызвал неописуемый восторг и бурю волнения в Сети. Однако, позже Эрос признался, что это был розыгрыш и он воспользовался фотошопом для создания своего шедеврального поста. Но бьюти-волну уже было не остановить: популярные визажисты и мейкап-блогеры пытались повторить бровь с косой с помощью средств укладки, мини-расчесок и кисточек для бровей. Но это оказалось не так просто, ведь на бровях не достаточно много растительности, чтобы заплести полноценную косу. Некоторые визажисты попытались выйти из сложной ситуации и попросту нарисовали косметическим карандашом пышные косы на надбровных дугах.

волны

Не все фоловеры однозначно отреагировали на подобный креатив, многие комментарии были негативно настроены, навав новшество “уродством” и “глупостью”. Но все же большинство подхватило идею и пыталось изобразить ее на своем лице.

Перед этим трендом, брови претерпели другой вид издевательств, точнее фешн-стайлинга: волны.

косы

Креативная идея принадлежит другому бьюти-блогеру из социальной сети YouTube и популярному визажисту Промис Фан, которая, в прямом смысле слова, нагнала волн на свои брови и выложила видео с новым стилем в Интернет.
Такие брови стали обрастать смешными названиями: каракули, загогулины, тильды и так далее. Кстати, название “тильда” точно характеризует подобные брови, поскольку оно появилось от соответствующего символа (~~), брови-волны действительно очень похожи на этот символ.

брови

Создать такую красоту у себя на лице не составит труда - достаточно иметь кисточку, гель для бровей и много терпения. Правда некоторые мейкап-блогеры подправляют свои творения с помощью фотошопа, но в конечном итоге тильдоброви захватили все интернет-пространство.

волны

С нетерпением ждем новых идей от модных блогеров: как же еще можно закрутить многострадальные брови, чтобы окончательно и бесповоротно шокировать интернет-пространство?

Фото:cosmo.ru, krasotka.postimees.ee, lifter.com.ua, ridus.ru, flytothesky.ru
Рейтинг:  +4
Мадам лё Траво
8 сентября 2017 года 2374 4

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Косы или волны: какую модную форму для бровей выбрать?
  Безумные брови снова в ТОПе - мы уже пережили и испробовали на себе широкие и пышные брови, в виде перьев с пробором и брови-единороги и просто разноцветные брови. Казалось бы уже нет вариантов для творчества и можно было оставить в покое многострадальные волоски над глазами, но нет покоя любителям шокирующих идей и издевательств над бровями. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


8 сентября 2017 года
+1
необычно конечно, но в повседневной жизни будет смотреться как сумасшествие

8 сентября 2017 года
0

8 сентября 2017 года
+1
Шо, опять надо бровям прическу менять????

12 сентября 2017 года
+1
Конечно! Ужеж осень - значит новый тренд!


Оставить свой комментарий
B i "