От улыбки станет всем светлей, или Как научиться улыбаться

От улыбки станет всем светлей, или Как научиться улыбатьсяУтро не бывает добрым, но я постараюсь вас развеселить и научить улыбаться. Как поет популярная певица: «Я научу тебя смеяться!», в общем не знаете «Как?» - спросите у меня, а лучше всего напрямую обратиться к японцам. Вот кто-кто, а они умеют чудить и изобретать удивительные приспособления многофункционального назначения.
Один из таких мультитулов – тренажер для лица The Facial Fitness Pao от компании MTG. По мнению создателей сего торжества научной мысли, фитнес-тренажер способствует подтягиванию мышц лица, уменьшает морщины и прочие признаки старения, а также разглаживает носогубные складки и убирает пухлые щеки. Прямо говоря, спасение для всех, кто пытает омолодиться с помощью сопутствующих товаров, не прибегая к пластической хирургии. Дешево и сердито, хотя нет, в этот раз это очень весело!

Криштиану Роналдо

Кроме разглаживания морщин этот тренажер поднимет настроение не только окружающим, но и его обладателю, ибо пользоваться им достаточно забавно.

The Facial Fitness Pao

Тренажер The Facial Fitness Pao представляет собой мягкую пластину, напоминающую бумеранг или вентилятор, посредине которой расположен фиксатор. Его помещают в рот, держат зубами, чтобы края лопастей свободно двигались, и начинают энергично трясти головой. Пластина также начинает движение, тем самым заставляя мышцы лица напрягаться и накачиваться. В комплект входят разноцветные блестящие капсулы-гири, каждая пара разного веса: их вставляют в специальные отверстия на концах пластины для усиления нагрузки на мышцы и для более сильной и качественной прокачки лица.

морщины

Рекомендуется тренировать лицо и щеки каждый день около 30 секунд, желательно перед зеркалом и наедине, поскольку зрелище не для слабонервных. Гомерический хохот случайных свидетелей этой тренировки грозит сорвать мероприятие, так и не достигнув желаемого эффекта.
Удовольствие, кстати, не из дешевых: стоит The Facial Fitness Pao около 200 долларов. Несмотря на достаточно дорогую цену за сомнительный товар, японцы раскупают Pao fitness: более 300 тысяч экземпляров уже распродано только в Японии.

В рекламной акции девайса красоты и молодости принял участие известный и самый дорогой футболист мира Криштиану Роналдо. Ролик с участием звезды футбола, который пробует на себе тренажер для лица, за считанные дни набрал более миллиона просмотров. По утверждению спортсмена, именно The Facial Fitness Pao сделал его улыбку неотразимой и лучезарной, а не тысяча стоматологов, косметологов и прочих «ологов».



На сайте компании-продавца этого девайса есть фотографии тех, кому удалось достичь заявленного изготовителями эффекта подтягивания мышц и разглаживания морщин.

тренажер для лица

Возможно это рекламный трюк для повышения продаж, а может в этом тренажере есть заложенный разработчиками смысл, но с уверенностью можно заявить точно то, что PAO fitness эффективно работает как подниматель настроения. «И улыбка без сомненья вдруг коснётся ваших глаз и хорошее настроение не покинет больше вас!» (с)

Криштиану Роналдо


Фото: simply4joy.ru, japanline.jp, youtube.com, russiahousenews.info, open.ua
Рейтинг:  +7
Мадам лё Траво
16 августа 2017 года 1494 8

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ От улыбки станет всем светлей, или Как научиться улыбаться
  Утро не бывает добрым, но я постараюсь вас развеселить и научить улыбаться. Как поет популярная певица: «Я научу тебя смеяться!», в общем не знаете «Как?» - спросите у меня, а лучше всего напрямую обратиться к японцам. Вот кто-кто, а они умеют чудить и изобретать удивительные приспособления многофункционального назначения. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


17 августа 2017 года
+1
Я посмеялась

17 августа 2017 года
+1
Привет, дорогая!

17 августа 2017 года
+1

В первом случае морщины только увеличились. Во втором изменения за счёт похудения. Собственно, и в первом. А вообще все это фигня)

17 августа 2017 года
0
Мария Тель пишет:
все это фигня
Зато веселая фигня))

18 августа 2017 года
+1
Без сомнений) ещё и вестибулярный аппарат разрабатывает за счёт активной тряски головой.

18 августа 2017 года
+1

17 августа 2017 года
+1
Ответ для Мария Тель
Бросьте, фото "после" значительно лучше. Так не все ли рано, каким путем?

18 августа 2017 года
+1
Мне все равно. Чтобы иметь здоровую и молодую кожу, необходимо питаться правильно, ну и должным образом ухаживать. На фото очевидно, что обе дамы хорошенько сбросили лишний вес, оттуда и изменения.


Оставить свой комментарий
B i "
   
0