Межсезонная коллекция бренда Alexander Wang

Межсезонная коллекция бренда Alexander WangНизкая температура окружающей среды, ветер и дождь требуют более закрытой и теплой одежды по сравнению с летом. Не удивительно, что дизайнер Alexander Wang выбрал в качестве основного материала для своей межсезонной коллекции осень-зима 2017-2018 эластичную натуральную кожу: беспроигрышный вариант! Кожа не продувается ветром, защищает от моросящего дождика, достаточно теплозащитна, смотрится стильно и потрясающе красиво! Итак, все – по порядку!

1. Модная верхняя одежда
Плащ «верблюжьего цвета» - это классика, а в сочетании с черными кожаными брюками облегающего силуэт он смотрится просто шикарно!
верхняя одежда

Пальто без застежки, выполненное в стиле «минимализм» создает элегантный и стильный образ!
брюки

Предлагаемые в данной коллекции куртки разнообразны по крою, но наличие воланов на удлиненных рукавах блузок придает образам романтичность, даже если изначально куртка выполнена в байкерском стиле.
юбки
платья осень 2017
верхняя одежда

Есть и модель дубленки - для очень уж холодной погоды:
брюки

2. Модные брюки, юбки и платья
Как Вы уже заметили, главное внимание в коллекции уделено черным, облегающим брюкам из кожи на высоком поясе с асимметричным решением застежки. Модные этим летом широкие брюки с наступлением прохладного времени года теряют свою актуальность: Вы же представляете, как бы они выглядели при наличии ветра? Поэтому брюки – облегающие. Не всем подойдут, к сожалению, а только высоким и стройным девушкам.
юбки

Однако, есть и другие предложения. Например, брюки-бананы зеленого цвета:
платья осень 2017

Кроме брюк, в коллекции немало юбок различных фасонов:
верхняя одежда
брюки
юбки
платья осень 2017

В вечерних платьях предпочтение отдается асимметрии кроя, плиссировкам и вырезам на плечах.
верхняя одежда
брюки
юбки
платья осень 2017
верхняя одежда

В трикотажных изделиях доминируют открытые плечи:
брюки
юбки

Несмотря на сдержанную цветовую палитру, включающую черный, темно-серый и белый цвет с небольшими вкраплениями зеленого, розового, голубого и синего тонов, коллекция бренда Alexander Wang не смотрится мрачной или скучной, ведь в ней нашлось место и белым ботильонам, и ярким сумочкам, и колготкам с рисунком.

Фото с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +1
Ivetta-52
3 августа 2017 года 1578 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Межсезонная коллекция бренда Alexander Wang
  Низкая температура окружающей среды, ветер и дождь требуют более закрытой и теплой одежды по сравнению с летом. Не удивительно, что дизайнер Alexander Wang выбрал в качестве основного материала для своей межсезонной коллекции осень-зима 2017-2018 эластичную натуральную кожу: беспроигрышный вариант! Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


3 августа 2017 года
0
Не понравилось ничего

4 августа 2017 года
0

А мне это платье очень даже понравилось!


Оставить свой комментарий
B i "