Модные прически лета 2017

Модные прически лета 2017Лето позволяет проводить любые эксперименты с волосами, свободными от головных уборов (соломенные шляпки и панамки – не в счет!). Однако, путешествуя по стране, я заметила, что выбор прически в значительной степени зависит от климатических условий. Например, в южных районах распространены короткие стрижки или высокие пучки, открывающие шею, чтобы она не потела.

А в Санкт-Петербурге и в Москве чаще встречаются прически из длинных и средних по длине волос: там холодно!

1. Модные стрижки

Короткие стрижки «пикси» были невероятно популярны в 60-е годы XX века. Мы их называли «французскими», так как часто видели в фильмах этой страны. Потом мода на них прошла. Долгие годы звезды всего мира отдавали предпочтение прическам из длинных и средних волос, игнорируя стрижки, особенно короткие. Красивые, густые волосы действительно смотрятся роскошно!

Однако, стрижки удобны в уходе, не требуют особых укладок, то есть экономят время, к тому же, обладают способностью омолаживать внешность. Не удивительно, что они вошли в моду не только среди работающих женщин, но и в среде богемы. Эмма Стоун, Энн Хатауэй, Шарлиз Терон, Рианна и множество других звезд сделали стрижки. Самыми популярными летом этого года являются стрижки «пикси», каре, боб-каре, короткий боб, андеркат, shad («волчица»)
Это - пикси:
модные стрижки
прически из длинных волос

Каре:
стильное окрашивание

Вариантов стрижки боб-каре - великое множество - не счесть!
модные стрижки
прически из длинных волос
стильное окрашивание

Стрижки "андеркат" предполагают наличие бритых частей головы:
модные стрижки
прически из длинных волос

А стрижка "shag" ("волчица") - предполагает излишнюю лохматость волос:
стильное окрашивание

2. Модные прически из длинных и средних волос

Длинные и волосы средней длины модно укладывать в небрежные волны. Актуальны прически с зачесанными назад волосами и с челками, которые могут быть и накладными.
модные стрижки
прически из длинных волос
стильное окрашивание

На фото - прически с зачесанными назад волосами из летних коллекций 2017 брендов Marchesa, Loewe, Nina Ricci:
модные стрижки
прически из длинных волос
стильное окрашивание

3. Модное окрашивание волос

Самой актуальной этим летом 2017 года считается медно-рыжая гамма тонов для волос. Популярна даже техника окрашивания волос под названием «блоранж», представляющая собой микс блонда и рыжих прядей. Вот вариант такого окрашивания:
модные стрижки
прически из длинных волос

Однако, только этой гаммой стилисты не ограничиваются. В моде – оттенки голубого, бирюзового, зеленого, фиолетового тонов. При этом используются не отдельные цветные пряди, а полноценное окрашивание волос. Используются такие техники окрашивания, как «балаяж», «омбре» и др., позволяющие придать волосам особый шарм.
стильное окрашивание
модные стрижки
прически из длинных волос
стильное окрашивание
модные стрижки

Нельзя сказать, что цветные волосы невероятно популярны, но в больших городах нередко можно встретить обладательниц подобных необычных цветовых решений волос. Для выбора таких тонов нужен определенный характер: смелый, эпатажный, а людей такого типа – чуть более 2%, судя по исследованиям.

Лето скоро пройдет, но можно еще успеть поэкспериментировать со своей внешностью!

Фото с сайтов fashiontrendseeker.com, special-hairstyles.com, metroeve.com, i1.wp.com, i2.wp.com, ona-znaet.ru, trafko.ru pricheskis.ru, ladywow.ru
Рейтинг:  +9
Ivetta-52
4 августа 2017 года 2215 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модные прически лета 2017
  Лето позволяет проводить любые эксперименты с волосами, свободными от головных уборов (соломенные шляпки и панамки – не в счет!). Однако, путешествуя по стране, я заметила, что выбор прически в значительной степени зависит от климатических условий. Например, в южных районах распространены короткие стрижки или высокие пучки, открывающие шею, чтобы она не потела. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "