Свадьба года – Никита Пресняков и Алёна Краснова

Свадьба года – Никита Пресняков и Алёна КрасноваВ «звёздной» тусовке этого события все ждали очень давно и вот оно свершилось. Церемония бракосочетания Алёны и Никиты состоялась 27 июля. Молодожёны расписались в барвихинском ЗАГС-е, а праздничная вечеринка прошла в комплексе «Жаворонки Event Hall».
Свадьба Никиты Преснякова

Никита и Алёна – начало истории
Пара стала встречаться в 2014 году. Впервые общественность заговорила об их романе после того как Никита выложил в одной из социальных сетей совместную фотографию с красавицей блондинкой. На тот момент Алёне было всего 17 лет. Поклонники молодого музыканта были просто в умилении от такого поворота событий, чего не скажешь о старших представителях клана Пресняковых.
Никита Пресняков и Алёна Краснова
лавстори

Отец Никиты – Владимир Пресняков не раз заявлял, что между молодыми людьми нет ничего серьёзного. А отец Алёны – известный бизнесмен, также был не доволен выбором дочери. Во-первых, он не хотел лишнего пиара и вмешательства журналистов в жизнь их семьи, а во-вторых его не устраивал тот факт, что Никита гораздо старше его дочери.
звёздная свадьба

Однако, несмотря на запреты родителей пара провела лето вместе. Пара отдыхала в Болгарии и радовала своих поклонников новыми романтическими фотографиями. В сентябре Никита представил свою избранницу маме. Алёна очень понравилась Кристине Орбакайте, и она пригласила ребят на премьеру ленты «Тайна четырех принцесс» где она играла королеву. А ещё через пару месяцев парочка «засветилась» на премьере картины «Корпоратив» где Никита сыграл одну из главных ролей.
наряды гостей
Свадьба Никиты Преснякова

Но не успели фоловеры вдоволь насладиться новыми фотографиями, как Никита заявил о том, что они с Алёной больше не вместе. Возлюбленные расстались под новый год по инициативе Алёны.

Однако расставание было недолгим. Спустя некоторое время Алёна была замечена на сольнике Никиты, куда он пригласил только самых близких. Окончательно всем стало понятно, что Алёна и Никита снова вместе после того как певец пришёл на выпускной бал Алёны. Никита выложил в Instagram фото, где он обнимает девушку, подтвердив тем самым, что они снова встречаются. С тех спор ребята не расставались…
Никита Пресняков и Алёна Краснова
лавстори
звёздная свадьба
наряды гостей

Ах эта свадьба...
К этому грандиозному событию готовились не только будущие молодожёны, но и их ближайшие родственники. Гости стали собираться у дверей ЗАГС-а в 2 часа дня. Никита прибыл на церемонию в сопровождении своих друзей и коллег музыкантов группы Multiverse. А Алёну к Дворцу бракосочетания доставил шофёр на роскошном автомобиле.
Свадьба Никиты Преснякова
Никита Пресняков и Алёна Краснова

Сценарий свадьбы молодые придумывали самостоятельно. Церемония прошла в роковом стиле. А роль ведущего мероприятия досталась молодому шоу-мену Денису Косякову. Всего на торжество было приглашено около 200 гостей среди них – Филипп Киркоров, Максим Галкин, Алла Пугачёва, Александр Буйнов, Валентин Юдашкин и многие другие российские селебрити.
лавстори
звёздная свадьба

На банкете гостей ждало VIP-меню – изысканные блюда из мяса, рыбы и морепродуктов, роллы и замысловатые закуски, а на десерт был шикарный торт в исполнении известного кондитера Рената Азгамова. Первый танец жениха и невесты был исполнен под одну из песен группы Linkin Park.
наряды гостей

Наряды молодожёнов и гостей мероприятия
Для церемонии бракосочетания Никита выбрал классический костюм-тройку серого цвета. Дополнили столь элегантный наряд белая сорочка и широкий галстук небесно-голубого цвета и бутоньерка.
Свадьба Никиты Преснякова

Наряд невесты никого не оставил равнодушным. Перед гостями Алёна появилась в шикарном белом платье с открытыми плечами. Наряд был декорирован кружевом, стразами и аппликациями в виде цветов. Причёска невесты также была украшена цветами.
Никита Пресняков и Алёна Краснова
лавстори

Бабушка жениха – Алла Пугачёва прибыла на церемонию вместе со своим мужем Максимом Галкиным. Примадонна была одета в кружевное бежевое платье. Отдельного внимания, на мой взгляд, заслуживают босоножки АБ. Не показалось ли вам, что внешне они напоминают носки?
звёздная свадьба

Максим Галкин выбрал для себя чёрно-белый наряд – чёрные брюки в сочетании с белоснежной сорочкой, бабочкой и пиджаком смотрелись вполне неплохо. А для того чтобы разбавить этот классический лук юморист надел кроссовки.
наряды гостей

Мама жениха – Кристина Орбакайте была как всегда очень элегантна. Певица предстала перед гостями праздника в длинном платье бежевого цвета, которое удачно оттеняло её смуглую кожу. Верх платья был декорирован чокером украшенным жемчугом и стразами. Это великолепное платье от бренда Jenny Packham обошлось певице в 275 тыс. рублей. Супруг Кристины – Михаил Земцов выбрал для себя классический костюм.
Свадьба Никиты Преснякова

Отец жениха – Владимир Пресняков был одет в очень стильный костюм тёмно-синего цвета. Белая сорочка, платочек в нагрудном кармане и атласные лацканы пиджака – стильно и со вкусом. Глава семейства Пресняковых – Владимир Петрович последовал примеру сына и тоже подобрал для себя классический костюм. А стильный галстук отлично его дополнял. Красавица Наташа Подольская демонстрировала гостям свою прекрасную физическую форму в облегающем полупрозрачном платье, украшенном бисером и стразами. Нужно признаться, что голубой цвет очень идёт Наталье.
Никита Пресняков и Алёна Краснова

Главный гость мероприятия Филип Киркоров был одет с большим вкусом. Певец выбрал для себя чёрный костюм с пиджаком-смокингом. Лацканы пиджака были контрастного серебристого цвета, их украшала брошь в виде короны с цепочкой.
лавстори
звёздная свадьба

Необычные подарки и танец молодых
Молодожёнов не будет волновать квартирный вопрос. Алла Борисовна подарила внуку шикарную квартиру на Лубянке стоимостью 60 млн. рублей. А певец Дмитрий Колдун подарил молодожёнам мотоцикл.
наряды гостей
Свадьба Никиты Преснякова

Одним из самых зрелищных моментов праздника был невероятный танец жениха и невесты. Ничего о нём рассказывать не буду, приложу видео, и вы сами всё увидите.
Скажу одно, что Алёна и Никита постарались на славу.
Никита Пресняков и Алёна Краснова

Счастья вам ребята, пусть ваши желания сбываются!!!


Фото:
life.ru
7days.ru
Cosmopolitan
Сплетник
24СМИ
Woman.ru
СтарХит
Elle
Peopletalk
Hello!
Комсомольская правда
Рейтинг:  +17
SlovarnyiZapas
29 июля 2017 года 1714 2

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Свадьба года – Никита Пресняков и Алёна Краснова
  В «звёздной» тусовке этого события все ждали очень давно и вот оно свершилось. Церемония бракосочетания Алёны и Никиты состоялась 27 июля. Молодожёны расписались в барвихинском ЗАГС-е, а праздничная вечеринка прошла в комплексе «Жаворонки Event Hall».
Никита и Алёна – начало истории
Пара стала встречаться в 2014 году. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


4 августа 2017 года
+1
Да, танец зачетный !!!

4 августа 2017 года
0
Мне тоже понравилось, интересная задумка


Оставить свой комментарий
B i "