Модные тренды лета 2017: открытые плечи

Модные тренды лета 2017: открытые плечиЛето – это то время года, которое дарит множество милых, стильных и женственных образов. Летом, мы стараемся по максимуму продемонстрировать красоту своего тела. В этом плане, уже не первый летний сезон, в тренде так называемый писк моды под названием открытые плечи. Летний сезон 2017 расширяет горизонты этого понятия, дизайнерские решения становятся более интересными.
Давайте рассмотрим подробнее предложения модных домов и дизайнеров.


Будем рассматривать все плечевые изделия, которые, как правило, носятся в тёплую погоду: топы, блузки, рубашки и платья. Всё, что подпадает под категорию моделей с открытыми плечами, можно разделить на несколько видов.

Модели, которые совсем не имеют линию плеча

Такие модели и раньше присутствовали в коллекциях модных домов. Лиф в таких изделиях может быть выполнен как топ корсетного типа или верхняя часть лифа может быть собрана на резинку, а также украшена пышной оборкой. При маленьком размере груди, такая пышная оборка может зрительно увеличить этот самый маленький размер. Соответственно вариант с воланами совершенно недопустим для обладательниц пышных форм. Ну конечно, если только владелица не захочет сразить наповал какого-либо любителя пышности. Модели без линии плеча встречаются в коллекциях следующих модных домов:
лето
2017
топы

Модели, которые не имеют линию плеча, но имеют горловину

Т.е. в коллекциях встречаются довольно часто варианты моделей, которые удерживаются на фигуре за счет выреза горловины. Вырез может быть оформлен разными способами. Главная его функциональная задача – обеспечить красивую посадку лифа по фигуре. Самым простым вариантом является округлый вырез горловины, собранный на шнурок или резинку. Модели такого плана мы можем видеть в следующих коллекциях:
платья
рубашки
открытые плечи

Модели с одним открытым плечом

Так же, как и в предыдущем случае, эта категория моделей многочисленна. Одно плечико может быть открытым, а второе, как правило, не обязательно представляет собой бретель, а может быть оформлено красивым узлом или иметь продолжение в виде настоящего рукава или маленького рукавчика. Т.е. вариантов оформления второго плеча масса, как говорится, на что хватит фантазии. Модели такого плана встречаются и в других сезонных коллекциях. Сегодня мы встречаем их у брендов:
лето
2017
топы
платья
рубашки
открытые плечи
лето
2017

Модели с открытым плечом и пришитым рукавом

Такие образы встречались и ранее. Рукав может иметь пышную форму, собранную на резинку, а может быть скроен оптимально узко из стрейчевой ткани. Модели такого плана имеются в следующих коллекциях:
топы
платья
рубашки
открытые плечи
лето
2017
топы
платья

Модели с разрезами вверху рукавов

Этот последний вариант самый, пожалуй, интересный из всех. Рукав кроется таким образом, что верхняя его часть, там, где окат рукава не пришивается к пройме или же крой плеча не подразумевает шва. Сюда же можно отнести модификацию предыдущего варианта изделий. Модели сморятся женственно и оригинально. Предложения от модных домов выглядят так:
рубашки
открытые плечи
лето
2017
топы

В заключение хочется сказать, что топы, рубашки и платья с открытыми плечами смотрятся кокетливо на стройных фигурах, поскольку именно такой вариант притягивает взгляд к изящным линиям и изгибам плеч и шеи. Всем тёплого лета и хорошего отдыха!

Фотографии взяты с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +8
Na_Na_1
18 июня 2017 года 1653 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модные тренды лета 2017: открытые плечи
  Лето – это то время года, которое дарит множество милых, стильных и женственных образов. Летом, мы стараемся по максимуму продемонстрировать красоту своего тела. В этом плане, уже не первый летний сезон, в тренде так называемый писк моды под названием открытые плечи. Летний сезон 2017 расширяет горизонты этого понятия, дизайнерские решения становятся более интересными. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


21 июня 2017 года
+1
НУ вот, только для изящных. А как же толстушки?))) Может, у них плечи ещё соблазнительней))))

Большинство моделей понравилось!

22 июня 2017 года
0
Если тип фигуры "груша", то бедра шире плеч, то оголять плечи можно без проблем, при условии, что вес не слишком зашкаливает. У типа фигуры "яблоко" руки и ноги тонкие, жировые отложения находятся на талии и животе. Тоже можно оголять плечи. В остальных случаях жировые отложения распределяются равномерно по всему телу, в том числе и вверху рук, там где предплечье.

26 июня 2017 года
0


Оставить свой комментарий
B i "