МУЗ-ТВ 2017 – обзор нарядов с красной дорожки

МУЗ-ТВ 2017 – обзор нарядов с красной дорожкиВ пятницу (9 июня) прошла юбилейная пятнадцатая церемония вручения премии Муз-ТВ. Как водится, все отечественные селебритиз очень тщательно готовятся к этому событию и всячески стараются привлечь к себе внимание, как журналистов, так и поклонников.
Главное музыкальное шоу прошло в СК «Олимпийский». По официальным данным церемонию пришло посмотреть более 20 тыс. гостей.


Конечно же, одной из главных частей вечера является проход по красной ковровой дорожке. Именно там, у поклонников и журналистов есть возможность посмотреть на своих кумиров, оценить их наряды и получить автограф. Давайте же и мы с вами посмотрим на наряды звёзд и узнаем, каким дизайнерам отдают предпочтение отечественные знаменитости.

Главным модным триумфатором премии стала участница телепроекта «Дом-2», телеведущая. А теперь ещё и певица – Ольга Бузова. На красной ковровой дорожке она появилась в образе Кхалиси или греческой богини. По красной дорожке девушку несли в паланкине. Одета она была соответствующе – прозрачное боди декорированное вышивкой и стразами, пояс-шлейф, корона и парик – вот они составляющие запоминающегося образа.
Премия Муз-ТВ 2017
Муз-ТВ 2017 - обзор нарядов на церемонии открытия
модные знаменитости

Также модным критикам приглянулся ещё один образ Ольги, в таком виде она предстала перед фотографами на Аfter party премии Муз-ТВ. Ольга была одета в белую сорочку и ярко-розовые сапоги, голенище которых доходит до самой талии. Кстати такие сапоги можно было увидеть в коллекции Manolo Blahnik.
Бузова

Полина Гагарина совсем недавно стала мамой во второй раз. А фигура у неё уже отменная. На красной дорожке девушка появилась в длинном платье цвета бордо, украшенном воланами. Этот наряд прекрасно сочетался с цветом волос певицы. Ставим Полине твёрдую пятёрку за этот выход.
Собчак
Брежнева

Вера Брежнева на все сто процентов следит за последними мировыми модными трендами. Для похода на церемонию вручения премии она выбрала чёрное макси-платье с открытой спиной и разрезами по бокам. В качестве декора – золотые замочки на рукавах и чокер.
Премия Муз-ТВ 2017
Муз-ТВ 2017 - обзор нарядов на церемонии открытия

Наталья Ионова (Глюкоза) позировала фотографам в прозрачном платье-сетке серебристого цвета. В комплект к нему шли высокие ботфорты украшенные заклёпками и шнуровкой. Модные критики сразу отнесли этот лук к разряду худших. В чём я полностью их поддерживаю. Неряшливая причёска и тёмная помада очень «удешевили» образ.
модные знаменитости

Одна из ведущих мероприятия – Ксения Собчак выбрала для себя светло-голубое платье с многоярусной юбкой декорированное перьями. Достаточно свежо и оригинально.
Бузова

Известная модель Елена Перминова тоже отдала предпочтение чёрному цвету. На церемонии открытия премии она появилась в коротком чёрном платье с декольте. Наряд был украшен пайетками и широким ремнём.
Собчак

Ведущая Елена Летучая появилась на церемонии в сопровождении супруга Юрия. Нужно сказать, что пара смотрелась очень гармонично. Для совместного выхода пара выбрала чёрный цвет. Елена была одета в облегающее платье-футляр с декольтированной спиной. Этот наряд как нельзя лучше подчёркивал прекрасную фигуру ведущей.
Брежнева
Премия Муз-ТВ 2017

Продюсер Яна Рудковская появилась на красной дорожке в великолепном платье от Dior. Приталенное платье с многоярусной кружевной юбкой смотрелось очень элегантно. Не могу не сказать пару слов о потрясающей сумочке в виде видеокассеты от Chanel. Отличный аксессуар, который внёс в сдержанный образ Яны задорную нотку.
Муз-ТВ 2017 - обзор нарядов на церемонии открытия

Валерия появилась перед объективами фотокамер в элегантном серебристом платье. Наряд был украшен пайетками и бахромой. Очень удачный лук на мой взгляд.
модные знаменитости

Певица Нюша появилась на красной дорожке в белом платье с открытыми плечами. Наряд был украшен цветочным принтом. Многие гости мероприятия отметили, что Нюша отошла от своего привычного стиля и выбрала бесформенный наряд, который только подогревает слухи о возможной беременности певицы. Однако это только предположение, как говориться – Поживём увидим.
Бузова
Собчак

Телеведущая Анфиса Чехова выбрала для церемонии длинно платье красивого бирюзового цвета. Декольтированный лиф платя был украшен кружевом и пайетками. По-моему замечательный образ получился.
Брежнева
Премия Муз-ТВ 2017

Солистка Группа «А-Студио» Кэти Топурия появилась на церемонии в комбинезоне красного цвета. Украшали его очень эффектные разрезы. Браво Кэти, очень здорово смотрится.
Муз-ТВ 2017 - обзор нарядов на церемонии открытия
модные знаменитости

Юлианна Караулова с удовольствием позировала фотографам в облегающем платье-бандо золотого цвета. Наряд с разрезом выглядел очень эффектно.
Бузова

Диана Арбенина не изменяет своему фирменному стилю. Певица появилась на красной дорожек в комплекте в стиле милитари – чёрных брюках и жилете с фактурными металлическими пуговицами. Дополнили этот образ тяжёлые ботинки на шнуровке.
Собчак

Ани Лорак выбрала для церемонии очень женственное макси платье чёрного цвета, украшенное вышивкой и стеклярусом. Прозрачная юбка наряда создавала эффект «воздушности».
Брежнева

Девушки Тимати (бывшая и настоящая) устроили негласное соревнование. Алёна Шишкова выбрала для церемонии классический белый брючный костюм. Очень стильный образ, даже модные критики это отметили.
Премия Муз-ТВ 2017

А вот нынешняя подруга рэпера Анастасия Решетова тоже выбрала брючный костюм, но с декольте девушка явно переборщила. Ей даже пришлось прикрывать обнажившуюся грудь волосами.
Муз-ТВ 2017 - обзор нарядов на церемонии открытия
модные знаменитости
Вот такой он отечественный шоу-бизнес – стильный и беспощадный.

Фото:
Дни24
Dom2.show
HELLO! Russia
Сплетник
Wmj.ru
on-hit.ru
Комсомольская Правда
МУЗ-ТВ
Рейтинг:  +5
SlovarnyiZapas
13 июня 2017 года 12494 7

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


13 июня 2017 года
+1

Боже кошмар какой!

14 июня 2017 года
0
Да, хватила Настя лишку, маечку хоть бы надела под низ

13 июня 2017 года
+1
Прямо черно-белое кино! Глюкоза с этим макияжем - как смерть. Блондинкам черный цвет противопоказан, это даже в деревнях знают. Конечно, если блондинка не натуральная, то можно, но осторожно, а тут - если в черном, то блондинка! Вот Кэти Топурия понравилась: креативненько!

14 июня 2017 года
+1
Ага, Глюкоза что то как-то промахнулась. А Кэти молодец, интересно у неё поучилось)

13 июня 2017 года
+1
Глюкозе, косу в руки и будет смерть с косой. Я вообще ее вначале не узнала. Интересно кого Решетова решила сразить наповал видом своей груди?

14 июня 2017 года
+1
Ну Тимати вроде уже поражён, так что наверное фотографов. Кстати для неё такое декольте - неотъемлимая часть образа

11 июля 2017 года
0
Мне тоже нравится декольте Тимати.


Оставить свой комментарий