Открытие ММКФ - 2017: наряды звезд

Открытие ММКФ - 2017: наряды звездВечером, 22 июня, ударом большой хлопушки со сцены театра «Россия» ознаменовалось открытие 39 Московского международного кинофестиваля. Как принято, за час до начала мероприятия звездные гости фестиваля прошли по красной, ковровой дорожке, продемонстрировав свои наряды.

Если на «Кинотавре» российские актрисы отдали предпочтение отечественным дизайнерам при выборе вечерних туалетов, то, готовясь к ММКФ, многие звездные участницы церемонии прошерстили бутики таких известных дизайнеров, как Zac Posen, Ralph Lauren и др.

Несмотря на температуру окружающей среды +10 градусов, платья участниц кинофестиваля четко соответствовали общепринятым представлениями о вечерней моде, так как были изготовлены из полупрозрачных материалов, имели глубокие декольте и разрезы на юбках. В Интернете даже окрестили проход актрис по красной дорожке ММКФ «парадом декольте». И не без оснований! Посмотрите на наряды Елены Кондулайнен, Екатерины Редниковой, Анжелики (жены Александра Ревы), Натальи Ионовой-Чистяковой:
открытие ММКФ
платья звезд кино
открытие ММКФ
платья звезд кино

А вот образ Екатерины Климовой, платье которой не имеет эффектного декольте, смотрится элегантно и эффектно:
открытие ММКФ

Светлана Ходченкова выбрала платье бренда Zac Posen силуэта «русалка»: неплохо, вроде, смотрится, но ткань жестковата, местами топорщится!
платья звезд кино

Полина Попова в прелестном платье от Ralph Lauren похожа на фею из сказки:
открытие ММКФ

Над легким, полупрозрачным платьем Маруси Зыковой в стиле "ложный Ню" два дня работали вышивальщицы бренда Alena Ahmadulina: получилось волшебно красиво!
платья звезд кино

Катерина Шпица в этот раз отдала предпочтение наряду от Валентина Юдашкина, который четко обрисовал ее изящную фигурку:
открытие ММКФ

Светлана Бондарчук предстала перед зрителями в платье от ливанского волшебника женской моды – Elie Saab:
платья звезд кино

Эффектное и романтичное платье Натальи Бардо бренда Christian Siriano, украшенное воланами, немного исказило фигуру актрисы: жаль!
открытие ММКФ

Софья Каштанова, обладает не только яркой внешностью, но и смелостью, судя по ее откровенному платью:
платья звезд кино

Елена Захарова выбрала классику: черное платье в стиле минимализм – ничего лишнего!
открытие ММКФ
платья звезд кино

В основном, звезды отдали предпочтение однотонным нарядам, но были модели одежды и с принтами. Вот как эффектно выглядела Анна Горшкова в платье от Igor Gulyaev:
открытие ММКФ

Настасья Самбурская пришла в облегающем комбинезоне: эпатажно смотрелась!
платья звезд кино

А Кристина Орбакайте в брючном костюме черного цвета выглядела стильно:
открытие ММКФ

Наверное, в связи с санкциями, на фестивале было мало иностранных гостей. Но в состав жюри вошла итальянская актриса Орнелла Мути, которую Председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков по-отечески встречал объятиями:
платья звезд кино

Скорей всего, в процессе работы фестиваля многие подтянутся, ведь завершать будут его фильмом Софии Копполы «Роковое искушение».

Важным событием на открытии фестиваля было вручение статуэтки Святого Георгия итальянскому киноактеру Франко Неро «За выдающийся вклад в мировой кинематограф»:
открытие ММКФ

Кинофестиваль закончит свою работу 29 июня. Нас ждет еще один проход по красной дорожке гостей фестиваля. Подождем, посмотрим!

Фото с сайтов vokrug.tv, passion.ru, newsrbk.ru, aif.ru, comandir.com, deti.mail.ru
Рейтинг:  +6
Ivetta-52
27 июня 2017 года 3395 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Открытие ММКФ - 2017: наряды звезд
  Вечером, 22 июня, ударом большой хлопушки со сцены театра «Россия» ознаменовалось открытие 39 Московского международного кинофестиваля. Как принято, за час до начала мероприятия звездные гости фестиваля прошли по красной, ковровой дорожке, продемонстрировав свои наряды. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


3 июля 2017 года
0
Кристину скоро не будем узнавать, меняет лицо.

3 июля 2017 года
0
Ни одного достойного наряда(( мусорный мешок у Ходченковой, висячие уши спаниэля у бабушки Кондулайнен- жалкое зрелище... мулы в лошадиных сбруях

3 июля 2017 года
0
Девочки в декольте в зеркало не смотрят что ли, что за висюшки вместо груди только у Глюкозы хорошо смотрится. Остальное - ужас


Оставить свой комментарий
B i "