Мода весны и лета 2017: спортивный стиль

Мода весны и лета 2017: спортивный стильУдобство и комфортность одежды для спорта обеспечили популярность спортивному стилю, который занимает доминирующие позиции в современной моде. Многообразие видов спорта позволяет использовать этот стиль в различных элементах костюма: в платьях, юбках, шортах и др. В отличие от моды 80-х годов прошлого века, когда в художественном решении изделий спортивного стиля было много общего, современные изделия этого стиля порой имеют мало сходства между собой. Например, новинка 2017 года - платье-акваланг дизайнера Alexander Wang, напоминает по конструктивным линиям и образному решению костюм аквалангиста, но со спортивными костюмами и кроссовками, как это было в 80-х, нет ничего общего. Какие же варианты одежды спортивного стиля предлагают дизайнеры в наступившем весенне-летнем сезоне?

1. Модные куртки
Для курток спортивного стиля характерно множество членений, сочетания ярких тонов, динамичность линий кроя. Традиционные полоски из материала контрастного цвета вдоль длины рукава не исключаются. Для изготовления курток используются натуральные и искусственные кожи, плащевые ткани. На фото представлены модели курток из коллекций брендов Versace (1-5), Koche:
куртки
костюмы
комбинезоны
платья и др
спортивного стиля
куртки
костюмы

2. Модные брюки и костюмы
Брюки спортивного стиля разнообразны по конструктивным решениям. Можно выделить следующие, наиболее распространенные их варианты:
• брюки с лампасами;
• брюки с манжетами в нижней части;
• облегающие брюки-леггинсы.

Носить такие модели брюк модно не только с кроссовками, но также с балетками или обувью на высоком каблуке, комбинируя с топами, рубашками мужского типа и др. Мода в этом плане демократична, как никогда! На фото представлены модные брюки весенне-летнего сезона 2017 брендов Dsquared2, Roksanda, Paul Smith, A.Terehov, Lacoste, Juicy Couture, :
комбинезоны
платья и др
спортивного стиля
куртки
костюмы
комбинезоны

Костюмы спортивного стиля состоят из брюк и ветровки или рубашки, сочетающихся друг с другом по дизайну. На фото – костюмы спортивного стиля известных брендов: Versace 1-2), Leonard, DKNY, Moncler:
платья и др
спортивного стиля
куртки
костюмы
комбинезоны

3. Модные комбинезоны и ромперы
Весенние комбинезоны изготавливаются из плотных материалов, имеют длинный рукав и характерное для спортивного стиля решение. Летние комбинезоны могут иметь верхнюю часть в виде майки или футболки, а ромперы в нижней части напоминают спортивные трусы. На фото – модели одежды из коллекций брендов House of Holland, Lacoste, Dolce&Gabbana, Valevskya:
платья и др
спортивного стиля
куртки
костюмы

4. Модные топы, платья и юбки
К топам спортивного стиля относятся любые майки и футболки. В моде – надписи в виде цифр, названий команд, пиктограмм и др. На фото – топы брендов Boss Hugo Boss (1-2), Tommy Hilfiger, Koche:
комбинезоны
платья и др
спортивного стиля
куртки

Платья спортивного стиля представляют собой удлиненную майку, футболку, свитшот или свитер. На фото представлены модели платьев брендов Lacoste, Missoni, Boss Hugo Boss, Opening Ceremony,Tommy Hilfiger, Walk of Shame:
костюмы
комбинезоны
платья и др
спортивного стиля
куртки
костюмы

Новинкой сезона является платье-акваланг бренда Alexander Wang:
комбинезоны
платья и др

Белая короткая юбочка, как у теннисистки, тоже в моде. На фото – модели юбок бренда Alexander Wang:
спортивного стиля
куртки

Разнообразные по дизайнерским решениям, модели одежды спортивного стиля порадуют своих почитателей удобством и красотой.

Фото с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +8
Ivetta-52
4 апреля 2017 года 1 2193 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мода весны и лета 2017: спортивный стиль
  Удобство и комфортность одежды для спорта обеспечили популярность спортивному стилю, который занимает доминирующие позиции в современной моде. Многообразие видов спорта позволяет использовать этот стиль в различных элементах костюма: в платьях, юбках, шортах и др. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


5 апреля 2017 года
+1


Возьму на заметку. Очень правятся мне эти образы.


Оставить свой комментарий
B i "