Дело в форме

Дело в формеУже давно прошла мода на худышек. Теперь даже мировые знаменитости щеголяют роскошными формами, а в нашей стране девушек и женщин с красивыми и пышными формами всегда было много. Но, к сожалению, не все производители модной одежды это понимают. В большинстве магазинов, продающих модную и стильную одежду, существует всего лишь 3 или, максимум, 4 стандартных женских размера, в которые многие представительницы прекрасного пола просто на просто не вписываются.

Часто получается так, что действительно элегантные, стильные и модные наряды оказываются недосягаемы для дам с выдающимися формами. Ведь в магазинах для полных им, скорее всего, предложат облачиться в нечто, более напоминающее бесформенную хламиду, чем красивый и стильный наряд.

Однако марки по-настоящему красивой одежды больших размеров все же существуют. И сегодня мы расскажем о производителях, которые создают впечатляющие и эффектные наряды больших размеров.

Торговая сеть Gabriela уже многие годы сотрудничает с самыми интересными и перспективными отечественными брендами, создающими качественную и красивую одежду больших размеров. Например, торговая марка AVERI, имеющая большой опыт в пошиве одежды больших размеров, предлагает больше чем просто одежду, она предлагает свой стиль. Выражается он в отношении к жизни, к себе, к окружающему миру. Одежда является лишь отражением этого подхода. Девушка в платье от AVERI уверена в себе, жизнерадостна и не тяготится своим ярким, привлекающим внимание, образом.

одежда plus size
мода для полных

ARGENT - еще одна торговая марка, которая заслужила любовь многих представительниц прекрасного пола, своей универсальностью и пониманием нужд и потребностей современных женщин. ARGENT осуществляет полный цикл изготовления женской одежды на все случаи жизни — от торжественных мероприятий до деловых встреч. Продукция торговой марки гармонично сочетает последние модные тенденции, учитывает условия современной городской жизни, не забывая о капризном климате и особенностях женской фигуры.
модная одежда больших размеров
одежда plus size

Так же заслуживает внимание бренд с неповторимым дизайном «Ж’ан и Параскева®»- это одежда яркая, свободная, непринужденная, очень привлекательная. Ее очень любят молодые девушки, но и зрелые женщины подберут себе интересный вариант, улучшающий настроение и дающий ощущение молодости. Продукция коллекции «Ж’ан и Параскева®» изготавливается только из натуральных тканей. Преимущество отдается льну и хлопку. Лен выбран не случайно: это материал легкий, дышащий, натуральный, комфортный - идеален для лета во всех отношениях. Предлагается также одежда (брюки, платья, сарафаны) из винтажного льна: несмотря на тонкость самой ткани, он обладает высокой носкостью.
мода для полных
модная одежда больших размеров
одежда plus size

Но и сам бренд Gabriela, в честь которого названа торговая сеть из 8 магазинов в Москве и Московской области, с удовольствием, отшивает элегантные платья и пальто больших размеров. Коллекция одежды «Gabriela» умело сочетает в себе классические и современные тенденции, поэтому даже крупные девушки и женщины выглядят в одежде от «Gabriela» элегантно и стильно.

мода для полных


Отечественные бренды используют современные модные тенденции, но и не забывают про характерные особенности российских женщин, поэтому они создают не только красивую, но и очень удобную одежду для женщин с роскошными формами. И если в торговых центрах вы лишь расстраиваетесь из-за отсутствия вашего размера, то теперь вы знаете, где искать подходящую для вас одежду.
Рейтинг:  +6
Марина Круглова
14 марта 2017 года 2 1544 1

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Дело в форме
  Уже давно прошла мода на худышек. Теперь даже мировые знаменитости щеголяют роскошными формами, а в нашей стране девушек и женщин с красивыми и пышными формами всегда было много. Но, к сожалению, не все производители модной одежды это понимают. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


17 марта 2017 года
+1
Отличная новость - Уже давно прошла мода на худышек.
но все же платья которые не подчеркивают фигуру мне не нра(


Оставить свой комментарий
B i "