The Seven Essentials - сумки от Сары-Джессики Паркер

The Seven Essentials - сумки от Сары-Джессики ПаркерНаверное, в нашей стране не осталось ни одной женщины, которая бы не посмотрела хотя бы одну серию культового (не побоюсь этого слова) сериала «Секс в большом городе». Как известно, главная героиня фильма Кэрри Брэдшоу, которую прекрасно сыграла Сара-Джессика Паркер, была просто без ума от обуви и сумок.

Видно, актрисе что-то передалось от своего экранного персонажа, и она решила попробовать себя в роли дизайнера. Правда, нужно сказать, что это не первый опыт актрисы на дизайнерском поприще. Впервые она приняла участие в создании коллекции сумок в 2015 году.
The Seven Essentials
женские сумки

Совместная работа экспертов Fendi и Сары-Джессики имела успех. Актриса отдала предпочтение малым формам и представила на суд зрителей стильный микро-Baguette. Для его создания использовали кожу ската и атлас. Для сумочки был выбран ярко-фиолетовый цвет, в качестве дополнительного оттенка дизайнеры и Сара-Джессика выбрали цвет насыщенного золота.
коллекция сумок от Сары-Джессики Паркер 2017

Нужно отметить, что сумочка стала весьма популярной и очень хорошо продавалась. Все средства от продажи коллекции актриса направила на благотворительность.

В своём Twitter актриса написала, что ей очень понравилась роль дизайнера, и она не планирует останавливаться на достигнутом. Сара-Джессика сдержала слово и вот совсем недавно была выпущена новая линейка сумок под названием The Seven Essentials.
Сара-Джессика Паркер

Название у коллекции говорящее – в неё вошли семь сумок, которые, по мнению Паркер обязательно должны быть в коллекции каждой женщины. Известно, что сумки будут изготавливаться в Америке. Отличительная черта всех сумок The Seven Essentials – это их практичность, функциональность и лаконичный дизайн.
Давайте познакомимся с ними поближе:
1. Стильный рюкзак, изготовленный из кожи чёрного цвета декорированный золотой молнией, ручкой и подвеской. Такой аксессуар отлично сочетается с одеждой в стиле Casual.
The Seven Essentials

2. Классическая сумка, ярко-оранжевого цвета отлично подойдёт как к лёгкому платью, так и к деловому костюму. Простота исполнения в полной мере компенсируется цветовым решением. Сумка декорирована подвеской золотого цвета.
женские сумки

3. Сумка-хобо – модель, в виде полумесяца изготовленная из кожи серого цвета идеально дополнит любой образ. Сумка достаточно вместительная, так что всё необходимое в неё обязательно поместится.
коллекция сумок от Сары-Джессики Паркер 2017

4. Сумка-шопер – обязательно придётся по вкусу тем женщинам, которые часто ходят за покупками или просто неровно дышат к массивным сумкам. Шопер серого цвета с золотыми декоративными элементами не только функциональный, но и очень стильный.
Сара-Джессика Паркер

5. Сумка-торба – данная модель уже не первый год пользуется популярностью как у дизайнеров, так и у покупательниц. Торба отлично впишется в образ в спортивном, деловом и Casual стилях. В ней удобно носить документы. А при желании можно даже уместить ноутбук.
The Seven Essentials

6. Сумочка-минодьер – данная модель была очень популярна в прошлом году, но интерес к ней не пропал и в этом сезоне. Сара-Джессика создала осень простой и стильный вариант клатча-коробочки – аксессуар декорированный стразами отлично подойдёт к любому вечернему образу. Внешне сумочка напоминает флакончик от духов.
женские сумки

7. Клатч – выполнен в очень модном в этом году цвете – насыщенном розовом. Глядя на эту вещицы сразу вспоминаешь, что весна уже вступила в свои права и лето не за горами. Он идеально подойдёт для любого случая. Кроме этого клатч этот очень функциональный. Модель прямоугольной формы складная и довольно вместительная. В качестве украшения госпожа Паркер использовала уже хорошо всем знакомую золотую подвеску.
коллекция сумок от Сары-Джессики Паркер 2017

Не знаю как вам, а мне коллекция сумок The Seven Essentials очень понравилась. Всё просто и со вкусом. Да и модели очень разнообразные можно выбрать то, что больше всего подходит к персональному стилю. Стоимость сумок варьируется в пределах от 395 до 695 долларов. Приобрести сумку пока можно только в интернет-маркете Amazon Fashion.
Фото:
glamour.ru
My-life.ua
Hello.ru
Vogue UA
Рейтинг:  +4
SlovarnyiZapas
4 марта 2017 года 1 3217 0

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ The Seven Essentials - сумки от Сары-Джессики Паркер
  Наверное, в нашей стране не осталось ни одной женщины, которая бы не посмотрела хотя бы одну серию культового (не побоюсь этого слова) сериала «Секс в большом городе». Как известно, главная героиня фильма Кэрри Брэдшоу, которую прекрасно сыграла Сара-Джессика Паркер, была просто без ума от обуви и сумок. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "