Микро-сумка для счастливой женщины

Микро-сумка для счастливой женщиныМир сумок огромен. Как говорится на любой вкус и цвет. Сегодня мы поговорим об одном её представителе, самом миниатюрном, иногда называемом микро- или нано-сумка.

Впервые они появились несколько лет назад и по сей день известные бренды предлагают модницам этот аксессуар. По мнению некоторых модных экспертов, счастливая женщина не должна носить объемных сумок, сумочка должна быть миниатюрной и легкой, чтобы в ней умещалось только самое необходимое: ключи, помада и парочка денежных купюр.
Первооткрывателем направления микро-сумок стал креативный директор компании Fendi Карл Лагерфельд.
микро-сумка

Этот вид сумок можно носить в любое время суток, единственное, о чем следует помнить – цветовое сочетание аксессуара с выбранным образом. Можно пойти и таким путем, как прикрепить микро-вариант к «большому» оригиналу выбранной модели. Удачным можно назвать и вариант комплекта микро-сумки и мягкой игрушки, большого брелока или украшения.

Вслед за Fendi идею micro-bag подхватили и другие фирмы, специализирующиеся на дизайне сумок. Так Louis Vuitton запустила линейку, назвав её, Nano. Под этим направлением выставляются классические модели сумок, но в миниатюрном исполнении, например, Noe, Speedy, Pallas, Dora, Turenne и Alma. Как правило, размеры изделий варьируются в диапазоне 15-18 x 16-12 x 10-8 см (длина х высота х ширина), т.е. габариты сумочки позволяют вместить смартфон, ключи и кредитные карты.
micro-bag
Fendi
Louis Vuitton

Следующий последователь этого направления – модный дом Prada. Бренд предлагает микро-версию Saffiano и миниатюрный рюкзачок размером 24.5 х 14.0 х 7.0 см. Изделия линейки shoulder bags имеют размеры 20-18 x 15-11 x 5-4 см.
Prada
Rebecca Minkoff
Dior
микро-сумка
micro-bag

Если обратить внимание на форму micro-bag’s: камеры, торбы-мешки, то мы увидим, что эти модели весьма популярны в молодежной среде. Тем более они находятся в привлекательном для малообеспеченных клиентов и молодежи ценовом диапазоне.

Варианты micro-bag присутствуют в весенней коллекции американского бренда Rebecca Minkoff. Размеры модели: 19,5 x 21 x 10 см. Цветовая гамма – самая различная.
Fendi
Следующая модель, выполненная из кожи с коротким ворсом, еще меньше в размерах. 17,5 х 15 х 6 см.
Louis Vuitton
Сумка-камера выполнена из натуральной кожи. Размеры изделия: 17,5 х 14 х 8 см.
Prada
Следующая красавица создавалась из натуральной замши.
Rebecca Minkoff

Направление Lady Dior от Кристина Диора дебютировало в 1995 году. Для этого направления создано уже 6 подлинеек, в том числе и Lady Dior Micro Bag. Первоначально линейка Леди Диор имела в своем цветовом арсенале 3 цвета: черный, белый и розовый. На сегодняшний день цветовая гамма расширена. При этом дизайн сумки остается неизменным в течение всего времени существования линейки. Изделие выполняется в прямоугольной или квадратной форме, материалом для неё служит стеганая лакированная или гладкая кожа, имеются две короткие ручки. И обязательное украшение модели – декоративные брелоки в виде крупных букв D, I, O, R.
Dior

Модели для категории микро от Диора имеют размеры 15 x 12,5 x 7,5 см. Цены на сумки от знаменитого кутюрье «кусаются», в январе 2017 они составляли $2100 USD.

Модели в линейке микро от бренда Fendi имеют размеры 16 х 17,5 х 12 см. Микро-сумки от Фенди имеют две формы: Baguette и Peekaboo.
Сумка в форме Baguette выполнена из натуральной кожи теленка, украшена цветами, изготовленными из хрустальных страз и меха норки.
микро-сумка
Интересная модель в форме Baguette изготовлена из хлопка, вискозы и кожи ягненка. Эта миниатюрная красавица поистине миниатюрна. Её размеры: 13,5 х 8,5 х 2.2 см.
micro-bag

Да простят меня почитатели бренда Фенди, но следующие варианты можно назвать фендики, по аналогии со смайликами. Посмотрите на эти милые глазки и оцените креативность дизайнеров.
Fendi
Louis Vuitton

И напоследок, несколько моделей Peekaboo.
Prada
Rebecca Minkoff

Рамки статьи не позволяют охватить все фирмы, выпускающие модели микро-сумок. Мы лишь приоткрыли дверцу в этот удивительный мир микро. Оценивать и выбирать вам.

Фотографии взяты с сайтов: ru.louisvuitton.com, prada.com, rebeccaminkoff.com, bragmybag.com, fendi.com, wtalks.com, mymarcy.ru
Рейтинг:  +8
Na_Na_1
8 февраля 2017 года 1770 3

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


8 февраля 2017 года
+1
Прикольные какие)

8 февраля 2017 года
0
Ага.

9 февраля 2017 года
+2


Na_Na_1 пишет:
счастливая женщина не должна носить объемных сумок,
ах..


Оставить свой комментарий