Модная обувь весны 2017

Модная обувь весны 2017Весна – достаточно прохладное время года, поэтому для носки в этот период года используются модели обуви закрытого типа. Какие же модели обуви предлагают дизайнеры известных брендов на весну 2017 года?

1. Модные сапоги
В моде царит полная демократия, поэтому нельзя определенно сказать, какие модели сапог самые модные. Сегодня мирно сосуществуют в моде сезона и узконосые, и широконосые модели обуви, и на высоком каблуке, и - на низком, и с утолщенным каблуком, и – со шпилькой. Однако, безусловным трендом моды является платформа, высота которой колеблется от трех сантиметров до двадцати, и – утолщенный каблук, который иногда используется даже в обуви с узкой носочной частью.

Сапоги на высокой платформе предлагает дизайнер Marc Jacobs. Глядя на эти модели, хочется самого дизайнера обуть в его творения: ходить в такой обуви очень трудно. В 70-е годы XX века некоторые девушки пробовали подобные шедевры: танцевать в помещении в них можно, а вот дойти удавалось только до метро. В первый раз девушке пришлось босиком возвращаться домой, потом она уже носила обувь на платформах с сумке (красивых пакетов тогда еще не было), предпочитая не очень модные, но удобные туфли. Думаю, желающие купить обувь, предлагаемую брендом Marc Jacobs все же найдутся: люди предпочитают учиться на своих ошибках!
модные сапоги
ботильоны
ботинки
туфли

Бренд Balenciaga предлагает бесконечно длинные сапоги-чулки и более приемлемые для носки, на мой взгляд, сапоги типа «казачок».
кроссовки
модные сапоги

Дизайнеры бренда Christian Dior (1-2) предлагают на весну комфортные сапоги спортивного стиля, Alexander McQueen – модели в стиле глэм-рок, украшенные не только традиционными заклепками, но и цветочным принтом.
ботильоны
ботинки
туфли
кроссовки
модные сапоги

Укороченные сапоги бренда Martin Margiela не только комфортны благодаря достаточно широкой форме носочной части, но и интересны используемыми принтами:
ботильоны
ботинки
туфли
кроссовки

2. Модные ботильоны
Порадовал бренд Celine, предлагающий лаконичные по конструктивно-декоративным решениям, женственные ботильоны, имеющие застежку-молнию сзади и удобный, не очень высокий каблук:
модные сапоги
ботильоны
ботинки

3. Модные ботинки
Модные ботинки сезона предлагается выполнять в стилях панк, глэм-рок в черном цвете с соответствующим декором: шипами и заклепками. На фото - модели брендов Alexander McQueen (1-2) и Saint Laurent:
туфли
кроссовки
модные сапоги

Впрочем, есть ботинки и с цветочками:
ботильоны

4. Модные закрытые туфли
Предлагаются модели на шнурках, с языками на подъеме, с застежками-молниями.
ботинки
туфли
кроссовки
модные сапоги

5. Модные кроссовки
Спортивный стиль - один из фаворитов моды сезона, поэтому кроссовки по-прежнему актуальны. В теплом сезоне предпочтение отдается моделям белых тонов или с яркими принтами. На фото - модели кроссовок брендов Dasha Gauzer, Christian Dior, Alexander Wang, Celine:
ботильоны
ботинки
туфли
кроссовки

За некоторым исключением, модная весенняя обувь 2017 тяготеет к комфортности, что радует.

Фото с сайто vogue.ru, stylish-lady.ru
Рейтинг:  +8
Ivetta-52
24 января 2017 года 1 3569 6

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Модная обувь весны 2017
  Весна – достаточно прохладное время года, поэтому для носки в этот период года используются модели обуви закрытого типа. Какие же модели обуви предлагают дизайнеры известных брендов на весну 2017 года?
1. Модные сапоги
В моде царит полная демократия, поэтому нельзя определенно сказать, какие модели сапог самые модные. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


24 января 2017 года
+1
я в шоке!!!

24 января 2017 года
0
Да, такая вот чумачечая обувь!

25 января 2017 года
0
Безобразно. Ну куда можно обуть эту обувь?

25 января 2017 года
0


Ну вот кедики вполне носибельные

27 января 2017 года
0
Martin Margiela

Интересно, насколько это удобно - такое разделение пальцев в ботинках?

27 января 2017 года
0
Думаю, его там толком нет - имитация. Или небольшой внутри, а по верху - поэффектней сделано. А если внутри глубина 5-10 мм - некритично, носки и колготки на такую глубину прогибаются легко.


Оставить свой комментарий
B i "