Мода весны и лета 2017: широкие брюки

Мода весны и лета 2017: широкие брюкиУзкие брюки – не самый удачный вид одежды для теплого времени года: в них тесно и жарко! А вот широкие брюки из легких материалов типа шелка, шифона, атласа – то, что надо: смотрятся эффектно, но при этом – комфортны и удобны. Какие же виды широких брюк будут актуальны весной и летом 2017 года?

1. Модные широкие и длинные брюки
Модные широкие брюки могут смотреться по-разному в зависимости от кроя. Например, расклешенные книзу модели смотрятся очень женственно, так как похожи на юбку длиной макси. На фото представлены модели широких брюк брендов Carolina Herrera (1-2), Brendon Maxwell:
брюки-палаццо
кюлоты
хакама

Брюки-палаццо – легкие, из струящихся тканей, на высоком поясе – сама женственность! На фото – модели брендов Elisabetta Franchi (1-2), Charlotta Olimpia, Alexis Mabille:
брюки-палаццо
кюлоты
хакама
брюки-палаццо

Некоторые варианты широких брюк решаются в спортивном или мужском стиле. Например, модели брендов Kenzo (1-2), Koche (3-4), Tomas Maier (5-8), Guy Laroche (9-11), Rito, Adam Selman
кюлоты
хакама
брюки-палаццо
кюлоты
хакама
брюки-палаццо
кюлоты
хакама
брюки-палаццо
кюлоты
хакама
брюки-палаццо
кюлоты

Широкие брюки предназначены для представительниц прекрасного пола ростом выше среднего. Они прекрасно маскируют форму ног, если в этом есть необходимость. Носить их лучше всего с укороченными топами и футболками.

2. Модные брюки-кюлоты
Кюлоты иногда называют брюки-юбка. Они имеют длину чуть ниже колен, что удобно в носке. Не очень объемные в бедрах, кюлоты подходят девушкам любого роста. На фото показаны модели кюлотов из коллекций брендов Charlotta Olimpia, Marissa Webb, Blumarine, Delposo:
хакама
брюки-палаццо
кюлоты
хакама

3. Модные овальные брюки
Трудно сказать, насколько популярны будут модели восточных брюк, имеющих овальную форму. Однако, некоторые бренды их предлагают в качестве модных образцов. На фото – брюки из коллекций брендов Portnoy Beso (1-2), Brendon Maxwell, Chloe. Последняя модель брюк называется "хакама".
брюки-палаццо
кюлоты
хакама
брюки-палаццо

Широкие брюки представлены в моде нового теплого сезона в широком ассортименте – на любую фигуру и вкус!

Фото с сайта vogue.ru
Рейтинг:  +10
Ivetta-52
29 января 2017 года 3 2950 3

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Мода весны и лета 2017: широкие брюки
  Узкие брюки – не самый удачный вид одежды для теплого времени года: в них тесно и жарко! А вот широкие брюки из легких материалов типа шелка, шифона, атласа – то, что надо: смотрятся эффектно, но при этом – комфортны и удобны. Какие же виды широких брюк будут актуальны весной и летом 2017 года?
1. Модные широкие и длинные брюки Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


29 января 2017 года
+1
Широкие брюки,на мой вкус,роскошные-прямые "в пол",закрывающие каблук,но,к сожалению,не практичные(большая вероятность запутаться в штанинах или оторвать оную ). А вот кюлоты уже более вариатины,но тоже,надо хорошо вымерить длину.
Спасибо-фото замечательные!!!

30 января 2017 года
0
Спасибо за отзыв! Я стараюсь выбирать интересные фото.

30 января 2017 года
+1
Спасибо за информацию, люблю широкие брюки и кюлоты.


Оставить свой комментарий
B i "