Худшие наряды Золотого глобуса 2017 года

Худшие наряды Золотого глобуса 2017 годаНе дает мне покоя недавно прошедшее мероприятие «Золотой глобус», а особенно феерические и не очень наряды звезд всех мастей и рангов. Да, недавно мы уже обсудили их образы на красной дорожке: в основном блистательные и шикарные. И снова охота до дрожи в коленках поговорить о них, но в ином ключе: о неудачных платьях кинопремии. Предлагаю опять окунуться в праздничную атмосферу торжественного вечера и взглянуть на аутсайдеров. Давайте выберем «самое слабое звено»!

Актриса Анна Кламски не успела выбрать наряд на торжество и вышла из ситуации просто: обмоталась куском зеленой ткани, кое-где и кое-как зафиксировав ее на себе, плюс непонятная черная лента на плече – все это выглядит странно и печально.

худшие наряды

Еще одна траурная лента на, казалось бы, довольно милом и трендовом платье испортила весь эффект: Керри Вашингтон выбрала модный золотой оттенок наряда, но досадная мелочь оказалась непростительной ошибкой.

Золотой глобус 2017

Из категории «все модные тренды в одном наряде»: баска, рюши и вышивка на блестящей ткани, но много – не значит «хорошо». Крисси Тейген, модные фишки не суммируются, надо было делать акцент на чем-то одном.

худшие наряды

Еще один непонятный наряд у Софи Тёрнер: бело-черные вставки в самых неожиданных местах на прозрачной блестящей ткани платья выглядят нелепо. Ну а поясок вообще живет своей особой жизнью.

Золотой глобус 2017

В компанию к Софи отправляется и Тициана Рокка в большом для ее размеров черном платье с воланами и пышными рукавами. Наверное, нормальные размеры все разобрали и пришлось надевать что было!

худшие наряды

Цыганский табор также посетил мероприятие и оставил Зои Салдана и Оливия Калпо в своих нарядах развлекать публику. Зои выбрала розовое платье с многослойной юбкой в воланах, а Бри и вовсе по богатой расцветке платья может соперничать с маститой цыганкой на выданье.

Золотой глобус 2017

худшие наряды

Платье Рени Барг напоминало дерево, на которое завязывают ленточки, чтобы снова вернуться на понравившееся место. Рени, с таким нарядом ты точно снова вернешься на церемонию награждения еще не один раз, но, надеюсь, в будущем платья будут выбраны получше.

Золотой глобус 2017

Асимметрия сыграла глупую шутку с Анной Кендрик: ее грудь выглядит разной по размеру, плюс серый оттенок абсолютно не идет актрисе, хотя, вряд ли кто это заметил, благодаря лифу наряда.

худшие наряды

То ли подбитая птица, то ли пловчиха с плавниками: платье Дрю Беримор с открытыми плечами создает впечатление, что актриса делала упор на прокачку плечевых мышц в спортзале и ей удалось сделать их массивными.

Золотой глобус 2017

Такой же вид у наряда Райли Кио – принт ее платья делает верх актрисы большим и мощным. Да, ромбы не всегда стройнят, особенно, когда их много и они расположены вдоль и поперек.

худшие наряды

Псевдожабо и серебряный бантик на поясе Фелисити Джонс не делает ее наряд оригинальным и интересным, а наоборот, упрощает и без того незатейливый крой платья, плюс неудачный оттенок блузы сливается с цветом лица актрисы. Можно было бы и поинтереснее подобрать наряд.

Золотой глобус 2017

Откровенное атласное платье Эмили Ратажковски многие нашли эпатажным и смелым, но из-за слишком глубокого декольте и длинного разреза критики сочли такой наряд неуместным на данном мероприятии.

худшие наряды

Итак, настало время выбрать худшего из худших! Пишите в комментариях кто, на ваш взгляд, полностью потерпел фиаско? Я голосую за Рени Барк, все голоса пойдут на поиск нового стилиста для победившей в анти-рейтинге актрисы.

Фото: thr.ru, spletnik.ru, ladyindress.com.ua, tyosoblyva.in.ua, elle.ua, LiveInternet
Рейтинг:  +7
Мадам лё Траво
13 января 2017 года 1958 21

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Худшие наряды Золотого глобуса 2017 года
  Не дает мне покоя недавно прошедшее мероприятие «Золотой глобус», а особенно феерические и не очень наряды звезд всех мастей и рангов. Да, недавно мы уже обсудили их образы на красной дорожке: в основном блистательные и шикарные. И снова охота до дрожи в коленках поговорить о них, но в ином ключе: о неудачных платьях кинопремии. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


13 января 2017 года
+1
Да, обидно: платья ведь дорогие, но такие жуткие!

15 января 2017 года
0
и брендовые - антиреклама какая!

13 января 2017 года
+1

просто чучело!

15 января 2017 года
0
она такой огромной кажется в этом платье!

22 января 2017 года
0
Ответ для Олязмейка
очень массивное и мрачное(

13 января 2017 года
+3

А мне нравится

14 января 2017 года
+1
Вот и мне нравится. Очень красивое...

15 января 2017 года
0
Ответ для SlovarnyiZapas
да, но дресс-код на таких церемониях предполагает немного другие фасоны и расцветки

15 января 2017 года
+1
Куда же нам без дресс-кода)

16 января 2017 года
0

15 января 2017 года
+1
Ответ для SlovarnyiZapas
Расцветка - для посещения летнего кафе или ресторана на отдыхе!

15 января 2017 года
+2
Ну а если не брать в расчёт правила дресс-кода, то очень даже мило)

16 января 2017 года
+3
Ответ для SlovarnyiZapas
Мне тоже, кстати

22 января 2017 года
0
Ответ для SlovarnyiZapas
вот это да очень даже оригинальное

16 января 2017 года
+3
У Кендрик правда какой-то провал случился. Впечатлилась

16 января 2017 года
+1
конфуз!

16 января 2017 года
+1
Ответ для Марина Круглова
Да, грудь Анну подвела

22 января 2017 года
+1
я вообще честно говоря не очень часто смотрю, чтобы мне понравились эти модные вещи, чаще всего это перебор красок или слишком прозрачные

24 января 2017 года
0
Звезды должны притягивать к себе внимание, но у кого-то это выходит лучше, у кого-то - не выходит совсем. Но эффект же есть!

23 января 2017 года
+1
На мой взгляд наряды Софи Тернер и Анны Кендрик самые печальные. Неужели не было кому подсказать им надеть джинсы... хоть уж...

24 января 2017 года
0
Мне кажется они не видят платья ДО мероприятия - заказывают заранее - типа пришлите мне это размер такой. Только так я могу это обьяснить.


Оставить свой комментарий
B i "