Как не задержаться в девочках?

Как не задержаться в девочках?Время бежит очень быстро! Как-то незаметно вчерашние молодые девушки превратились уже дам среднего возраста. При этом выделяются две категории представительниц прекрасного пола: одни считают себя «в возрасте» уже в 30 лет, другие и в 60 думают, что они еще молодые. Лично я – за вторых! Мне тоже уже 64 года, имею 4 внуков, но старушкой себя не считаю. Главное, помнить о том, что ты – женщина, и соответствовать этому почетному титулу! А это значит, использовать макияж, прическу и одежду, соответствующую возрасту.

Многие женщины просто ленятся наносить макияж, делать прическу или красить волосы, вполне довольствуясь куцым хвостиком. А ведь можно выглядеть по-другому:
внешний вид
соответствие возрасту
внешний вид

А вот для сравнения прически Маши Распутиной и Мадонны:
соответствие возрасту
внешний вид

А другие, наоборот, молодятся изо всех сил! Согласитесь, смешно смотрятся яростные блондинки в футболках с изображениями кошечек на обширной груди и в лосинах, выделяющих не только каждую складочку на бедрах, но и имеющий место целлюлит.

К сожалению, наши звезды не являются примером для подражания. Большинство из них задержались в возрасте девочек и продолжают эксплуатировать этот образ. Например, Маша Распутина, формы тела которой подверглись значительным изменениям с течением времени, отдает предпочтение коротким платьям с оборочками и глубоким декольте, едва скрывающим ее пышную грудь.
соответствие возрасту
внешний вид

Лолита Милявская заявила о себе, как о женщине без комплексов, поэтому позволяет себе носить любую одежду. Эта, безусловно, красивая женщина могла бы восхищать своим внешним видом миллионы телезрителей даже при наличии располневшей фигуры, но она намеренно одевается как попало. Жаль! Вот в спокойном синем платье она смотрится потрясающе!
соответствие возрасту
внешний вид

Алла Пугачева выбрала себе с юных лет очень удачную одежду – балахон! Теперь она может поправляться сколько душе угодно, но выглядеть при этом как обычно.
соответствие возрасту
внешний вид

Если честно, надоели эти ее балахоны: скучно! Вот на Новой волне она продемонстрировала платье-рубашку: как здорово она при этом выглядела! И хотя длина изделия могла бы быть менее короткой, это не умаляет достоинств этого наряда.
соответствие возрасту

Если обратить взоры в сторону Голливуда, там тоже немало девочек престарелого возраста: Мадонна, Шер, Тина Тернер, Донателла Версаче и др. Но я не для того пишу эту статью, чтобы кого-то покритиковать. Я считаю, что в каждом возрасте есть своя прелесть, просто надо найти свой новый образ, который будет восхищать окружающих.

Например, британская звезда Хелен Миррен обожает укороченные платья, но длину выбирает чуть-чуть ниже колена. Ей 70 лет, но, согласитесь, она великолепна в этом алом платье!
внешний вид

Джейн Фонда в свои 77 лет восхитила мир «золотым платьем» на одном из торжественных мероприятий.
соответствие возрасту

Вы скажете, что это – актрисы. А вот – певица Шакира: молодая, темпераментная, а как роскошно выглядит в этом платье без всяких оборок:
внешний вид

Я привела примеры известных женщин. А вот эти дамы просто гуляют по улице:
соответствие возрасту
внешний вид

Чтобы отлично выглядеть в любом возрасте, необходимо заботиться о себе и быть внимательной к изменениям в своей внешности. И восхищение окружающих будет Вам обеспечено!
Фото с сайтов relax.ru, vplate.ru, joinfo.ua, segodnya.ua, photosflowery.ru, st.kryandex.net, paparazzi.ru, rankmedia.tumblr.com, mosmonitor.ru,otdelk-srok.ru, beverli.ru, pobedpix.comcurlshair.hol.es
Рейтинг:  +26
Ivetta-52
21 октября 2016 года 1 4385 7

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Как не задержаться в девочках?
  Время бежит очень быстро! Как-то незаметно вчерашние молодые девушки превратились уже дам среднего возраста. При этом выделяются две категории представительниц прекрасного пола: одни считают себя «в возрасте» уже в 30 лет, другие и в 60 думают, что они еще молодые. Лично я – за вторых! Мне тоже уже 64 года, имею 4 внуков, но старушкой себя не считаю. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


23 октября 2016 года
+1
Машка Распутная - клоунесса!

24 октября 2016 года
+1
Но она ведь поет, иногда - вполне серьезные песни, но в таком жутком виде!

25 октября 2016 года
0

24 октября 2016 года
+1
Джейн Фонда великолепна ! Потрясающая женщина! Вот в чем разница между теми.кто занимается спортом и между теми,кто не делает даже элементарной зарядки надутые губы и обвисшие брылья не добавят шарма и элегантности женщине...

24 октября 2016 года
+1
А я застала ее уроки по аэробике: она вела на нашем советском телевидении одно время. И советовала нам, русским женщинам, не "есть борщ со сметаной - он и так жирный!"

25 октября 2016 года
+1
Некоторые женщины в возрасте великолепны

26 октября 2016 года
0
Согласна на 100%!


Оставить свой комментарий
B i "