Неудачные модные выходы российских звезд на "Новой волне" 2016 года

Неудачные модные выходы российских звезд на "Новой волне" 2016 годаВсегда считалось, что звезды эстрады и актеры кино своеобразные эталоны стиля и моды, на них смотрят поклонники, их обсуждают критики, за ними гоняются папарацци. Каждая популярная актриса считает своим долгом «выгулять» самый лучший свой наряд от известного дизайнера, обязательно подчеркнув между делом именитость и величину кутюрье, который поработал над звездным нарядом. Шанс блеснуть стилем на красной дорожке выпадает не часто, и вот недавний песенный конкурс «Новая волна» в Сочи собрал звездную коллекцию исполнителей поп-жанра, которые наперегонки выставляли напоказ самые модные вещи сезона.

Следует отметить, что некоторые звезды отлично справились с фешн-экзаменом и вышли в ошеломительных нарядах, чем вызвали похвалу и восторг как у зрителей, так и у стилистов-критиков, а вот другие в этот раз потопили модную лодку полным несоответствием стилей и фактур, вызвав на себя недоумевающие взгляды участников мероприятия.



Следует отметить модный выход ведущей «Новой волны» Липы: девушка надела бархатное платье с оборками сильно напоминающее портьеру кулис, к тому же прическа и макияж оставили впечатление, что девушка абсолютно не позаботилась об этих нюансах.



Ани Лорак на одном из конкурсных мероприятий вызвала недоуменные взгляды окружающих: певица вышла в белом гипюровом платье невнятного кроя с хвостом, который выглядел, как оторванная оборка от платья. Кстати, Ани, кружева уже давно не в тренде, пора искать что-то посовременнее.



Икона стиля и вкуса Валерия в этот раз совсем выбилась из сил и пришла на вечеринку в атласной пижаме. Неужели багаж с платьями звезды задержали в аэропорту и певице пришлось выйти на люди в спальном костюме?



Ирина Дубцова показала многослойную сложную композицию, которую сложно назвать платьем: бахрома от пояса до низу, накидка с длинными до пола рукавами, юбка разной длины – все это многообразие очень сложно собрать воедино и представить, как цельный и модный образ.



Еще одна певица Жасмин не смогла найти достойное платье для концерта и надела полупрозрачную ночную сорочку в огурцах. Если бы не розовые прозрачные дополнения и свободный крой наряда, то можно было бы говорить об удавшемся вечернем образе звезды.



Яркий пример того, что даже трендовый цветочный принт можно испортить одним выходом в подобном платье, как у Наташи Королевой. Особенно впечатлила обувь артистки – меховые домашние тапочки, скорее всего Наташа бережет свои ножки и предпочитает даже на светских мероприятиях надевать удобную обувь, но совсем не бережет своих поклонников и неприятно удивляет подобными образами.



И в заключение, стоит отметить своеобразный наряд Яны Рудковской, оформленный черными рюшами и разноцветными гипюровыми вставками – все это великолепие венчает золотая птица на груди. Несомненно, Яна получает первое место по оригинальности наряда и полной его безвкусице.

Фото passion.ru
Рейтинг:  +15
Мадам лё Траво
20 сентября 2016 года 2608 10

Код для блога
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
relook.ru \ Неудачные модные выходы российских звезд на "Новой волне" 2016 года
  Всегда считалось, что звезды эстрады и актеры кино своеобразные эталоны стиля и моды, на них смотрят поклонники, их обсуждают критики, за ними гоняются папарацци. Каждая популярная актриса считает своим долгом «выгулять» самый лучший свой наряд от известного дизайнера, обязательно подчеркнув между делом именитость и величину кутюрье, который поработал над звездным нарядом. Читать полностью
 



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


23 сентября 2016 года
+1
Скорее атласный смокинг ПС. Кстати, а выиграл-то кто? Уже сто лет не смотрела "Новую волну"

23 сентября 2016 года
0
Победила "дружба".

Победителями Новой волны 2016 стали участники от Хорватии и Италии. Галина Безрук, участница от Украины, заняла второе место.

24 сентября 2016 года
+1
Это я так внимательно читала Главное, чтоб голос побеждал))

24 сентября 2016 года
0
Нет-не, это я скопировала из интернета.

26 сентября 2016 года
+2
А мне платье Рудковской понравилось,там только птичка лишняя

26 сентября 2016 года
0
Ну вот эта непонятная птица и испортила весь вид

26 сентября 2016 года
+1
Хм, всегда возникает вопрос, а сфоткать себя в наряде и посмотреть, как смотришься - это лень или самоуверенность?

26 сентября 2016 года
0
Да и в зеркале видно, я думаю, что слегка перебор в наряде))

28 сентября 2016 года
+1
А у меня к Яне претензий нет

28 сентября 2016 года
0
Ок, я передам


Оставить свой комментарий
B i "