Street muse: Тэйлор Томаси Хилл

Street muse: Тэйлор Томаси ХиллТэйлор -популярная звезда стрит стайла. Чем притягивает ее личность? Чем цепляют ее образы? Корни ее стиля лежат очень глубоко. Когда смотришь на эту высокую и тонкую тростинку, аристократичные и нежные черты, на ум вряд ли приходит такая специальность как " промышленный дизайн" (промышленные дизайнеры разрабатывают дизайн автомобилей, бытовых предметов, мебели и тд) Но именно такое образование и такую специальность выбрала Тэйлор поначалу.
Последующие ступени- практика в " Vogue", пост директора по аксессуарам в " Teen Vogue", работа в престижном "W" сформировали ее модную философию. А теперь представьте себе, что встретили человека с пространственным мышлением, знанием объемов и перспективы- с одной стороны и с другой - виртуозным стилистом, способным декорировать образ так, что его хочется купить. Сейчас она занимает пост директора моды в " Мэри Клер", работает независимым консультантом, и по слухам станет новым фэшн-директором магазина "Barney’s", мирового лидера ритейла.
Что делает человек, наигравшись вволю с аксессуарами, декором и разнообразными стилями?
Правильно. Для нее многое или все из разряда "это уже было". И начинается креатив. Кого-то он заводит слишком далеко, и я не скажу, что с Тэйлор такого не случалось ) Но несмотря на это, нужно отметить ее несомненный, большой талант, широту взгляда и природное чутье, которые и создают такую причудливую, яркую, сенсационную смесь под названием "стиль Тэйлор Томаси Хилл".

street style


street muse

уличная мода


икона стиля


street style

Главный ее талант - умение креативить с рубашками, и она часто носит сочетание рубашка +джинсы ( шорты, брюки, etc)


street muse


уличная мода


икона стиля

street style

street muse

Второй ее любимый образ - " total black" , ну или с небольшим отступлением. Я сразу заметила, что основные ее цвета -синий и черный, а их выбор говорит о силе характера и склонности к лидерству:

уличная мода

икона стиля

street style


street muse

уличная мода


икона стиля

street style

Третье - это неподражаемая игра с обьемами и многослойностью. Это что- то безумное и прекрасное одновременно. Не один вечер я провела в раздумьях, пытаясь разобраться, найти логические связи между образами, понять ее комбинации, обьяснить себе сочетания цветов и стилей.

street muse

уличная мода


икона стиля


street style

То ли гранж, то ли шик... Единственное, что я поняла, так это ее любовь к новым идеям, которые она подхватывает на лету.

street muse


уличная мода


Нельзя передать всю силу впечатления, которое оставляет ее своеобразный стиль. Поэтому я просто предлагаю рассмотреть отобранную мной подборку, получить удовольствие и , по желанию, высказать свое мнение, как вам все это кажется.


икона стиля


street style

street muse

уличная мода


икона стиля
Рейтинг:  +11
tatiana alexeeva
28 июля 2016 года 1387 5

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


29 июля 2016 года
+2

Такой образ на любителя........

29 июля 2016 года
+1
Интересная девушка, фантазерка. Понравилось как она одевается. Кое-что для себя забрала в "копилку"
В этих образах больше всего нравится, хотя возможно они не самые креативные



1 августа 2016 года
+1
через чур небрежны и многослойны...

1 августа 2016 года
0
С таким ростом и фигурой грех плохо одеваться

2 августа 2016 года
0
Согласна!


Оставить свой комментарий