Street muse: Джованна Батталья

Street muse: Джованна БаттальяКаким он должен быть, стиль звезды уличной моды? Как и почему тот или иной человек становится ею? Эти вопросы я задавала себе не раз, рассматривая личностeй и аутфиты, умело схваченные руками фотографов.
Фото Джованны я видела давно, впервые на сайте Thesartorialist, и меня привлекло то, как она использует моду : ее практичные вещи не поражают умы фэшн-аналитиков, а служат ей замечательной основой для веселого, женственного стиля.

street style

street muse

уличная мода

Она ценит удобные вещи, но иногда не против "похулиганить" :

кэжуал

Ей не чужд эпатаж, но она использует его разумно, в основном это аксессуары: редкие и дорогие очки, сумки, обувь или еще реже - верхняя одежда, среди которой необычные пальто, дубленки, куртки.

street style

street muse

уличная мода

Мне нравится, что на фото она почти всегда улыбается, с удовольствием позирует, располагает постоянный позитив, который зачастую не удается сохранить, работая стилистом в режиме нон-стоп.

кэжуал

street style


Приятно отметить, что эта профессия не повлияла на ее стиль, ведь имея доступ к самым невероятным вещам, легко стать на путь экспериментов, удачных не всегда.
Я не могу сказать, что мне нравятся абсолютно все ее образы. Но я готова мириться с ними, и на это есть несколько причин.
Во-первых, Джованна- это мастер повседневных луков. Именно они удаются ей лучше всего. А я очень люблю и высоко оцениваю эффектный кэжуал, и способность продемонстрировать его в любое время года является для меня ключевым моментом:



street muse

уличная мода

кэжуал

street style

street muse

уличная мода

кэжуал

street style

street muse


За ней хочется повторить, взять на вооружение какие-то приемчики, глядя на нее можно разрешить для себя спорные вопросы. Если человек в ежедневной суматохе способен так выглядеть, все претензии растворяются.
Во-вторых , все ли могут повторить заданный аутфитом алгоритм? Если это возможно -это плюс.
Еще один момент: внешность не имеет значения, мне нужно видеть стиль. Меня интересуют красивые сочетания вещей. Независимо от стоимости, я должна видеть в их комбинации самостоятельный подход, оценить то, какие штрихи привнесены в него самим человеком и есть ли в этом что-то новое. Если нет упора на сексуальность, внешние данные - это большой плюс.

Рада отметить, что образы Джованны благополучно отвечают моим запросам не первый год. Поэтому я всегда наблюдаю за модным путешествием этого интересного человека.
Фото : pinterest.com
Рейтинг:  +5
tatiana alexeeva
24 июля 2016 года 11491 10

Код для блога Версия для печати



Статьи в этой рубрике:



Последние читатели:



Комментарии:


25 июля 2016 года
+1
Фото нет

28 июля 2016 года
0
Уже все загрузили назад, картинки можно посмотреть)

25 июля 2016 года
0

вот такие картинки!!!!!!!!!!!!!!!

28 июля 2016 года
0
Картинки уже нормальные

26 июля 2016 года
0
И у меня фото нет.

28 июля 2016 года
0
Фото вернули на место)

28 июля 2016 года
0
Ответ для Teana
Смотрите на здоровье)

26 июля 2016 года
+2
фото в студию!

28 июля 2016 года
0
Фото вернулись)

28 июля 2016 года
0
Девочки , все вернули на место


Оставить свой комментарий